注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动 ...
楼主: 599016090

[讨论] 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [复制链接]

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
抱歉啊 小付兄 今天网络不行 浪费了你很多时间  
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-12 15:32
你说的是哪张??

额 第一张。。。

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-9-13 06:57
抱歉啊 小付兄 今天网络不行 浪费了你很多时间

没事,不过你有时间能帮我截一张乔丹1的截图吗?我想做对比图,可惜只能找到这一款

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
2K看了这球鞋对比图,估计会很羞愧的

荣誉
人气
评议
2K的画质这会被LIVE爆出翔的感觉啊。。可惜LIVE的游戏性还是不行。。有竞争对我们玩家才是最好的
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

2k的球鞋远看还不错!近看不忍直视

荣誉
人气
评议
这对比太强烈!!!2K的鞋无法直视!!!!
主机 : 韩版黑色PS4 500G(1105A)
台式机 : 已卖
笔记本 : MacBook Pro

荣誉
人气
评议
小付同学,希望你能出一个。现在公布的截图和14的对比。 就是之前的小加。 卡尔德龙。哈登那样的截图与14对比

荣誉
人气
评议
球鞋 2K已跪。live 应该是每双鞋都有一个独立的模型

荣誉
人气
评议
LIVE的球鞋质感做工完爆2K15,對2K的球鞋徹底的絕望了
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
2K14的次世代确实是个突破,这点不用多说,LIVE14的出来也是一个出乎预料的举动,虽然游戏性不一定跟得上,但是画质也是很惊艳的,毕竟这年头没经验做细节程序,画面上还是可以达到的。
光看2K14和2K15的画面,感觉确实没太大变化,就是细节刻画的更多了吧。live14确实没玩过,但是光看画面与2K比的话,LIVE14感觉没有2K14真正的惊艳感,虽然感觉是差不多,不过这次live15的画面细节上倒是让我惊艳了一把,也可能利拉德是代言的关系,做的非常细致精美,身上纹路和皮肤自不多说。但是不保证剩下的每个球员都能这么完美

荣誉
人气
评议
至少在球鞋方面LIVE15爆2K15了。。

荣誉
人气
评议
EA的籃球鞋說不定也是聚焦掃描的

2K的球鞋細節挺混的

竟然到次世代還在平面 =_="

ORZ....

難道是想秉除掉一切可能造成卡頓的原因?

次世代帪率應該穩定60了吧?

現在EA再將這2細節做出來

就很棒了!

第1 球員 穿脫熱身衣的動畫

第2 球員隨機在場上 鞋帶會掉 然後自己綁的動畫

已有 1 人评分金钱 收起 理由
urh28 + 1 我很赞同~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-18 00:13
没事,不过你有时间能帮我截一张乔丹1的截图吗?我想做对比图,可惜只能找到这一款

OK的  
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
376699294 发表于 2014-9-18 02:01
小付同学,希望你能出一个。现在公布的截图和14的对比。 就是之前的小加。 卡尔德龙。哈登那样的截图与14对 ...

好啊,我试试看
现在又出了3张新的LIVE 15的截图
不过不是很清晰

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
清晰度略低 前两天入了PS4 总体动作真是赞 雷人动作少多了 这次准备为了玩威金斯和帕克入个15~LIVE的话就坐等DEMO了 LIVE14试玩了下 根本就是一坨屎。。

荣誉
人气
评议
X人 发表于 2014-9-18 02:44
球鞋 2K已跪。live 应该是每双鞋都有一个独立的模型

就像是LIVE 15的视频给出的一样

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-9-18 03:05
LIVE的球鞋质感做工完爆2K15,對2K的球鞋徹底的絕望了

2K因为在吃动作上的老本
所以今天他在球衣球鞋上是不会有什么大的改变了

但如果今年LIVE 15威胁到他的地位
明年这个时候或许2K会有所醒悟

荣誉
人气
评议
tuzijiong 发表于 2014-9-19 08:06
清晰度略低 前两天入了PS4 总体动作真是赞 雷人动作少多了 这次准备为了玩威金斯和帕克入个15~LIVE的话就坐 ...

LIVE 14的DEMO实在是令人发指
导致很多人都不敢买这款游戏了

今年如果DEMO还是这样的话
我严重怀疑EA的团队的宣传团队是不是该换人了

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-9-18 06:12
EA的籃球鞋說不定也是聚焦掃描的

2K的球鞋細節挺混的

球衣球鞋都是聚焦扫描的
这个之前有视频提及过

相比LIVE 14 ,球衣的变化是显而易见的