注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动 ...
楼主: 599016090

[讨论] 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2014-9-12 00:38
壕,我们做盆友吧

我这也不算豪吧

毕竟也快30岁的人了... ...
1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
看奥拉地波那张怎么有点像蛤蟆

荣誉
人气
评议
孙奕 发表于 2014-9-12 02:27
看奥拉地波那张怎么有点像蛤蟆

你说的是哪张??

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-12 13:06
2K15确定有腋毛
LIVE 15目前还不知道

龙哥你肿么了。。
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议

599016090 发表于 2014-9-12 14:46
我这也不算豪吧

有的30还在啃老,你30已经混得很好了,所以我们做盆友好不吗

荣誉
人气
评议
呵 我想怎么设置30权限 原来是防那个说话带刺的 那种亮瞎狗眼的打过补丁的画面还拿出来

荣誉
人气
评议
實在是無力吐槽2K這“優良品質”面補了,不過那個截圖的西班牙語解說要是以後能出現在比賽里會更好,看著舒服
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
2K15球手贴合不比2K14啊...

荣誉
人气
评议
__Mr.WuiE 发表于 2014-9-12 03:59
2K15球手贴合不比2K14啊...

我觉得贴合程度都差不多
只不过是角度问题

球的质感应该是一个新突破
这个篮球的分辨率感觉都有1024了

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-11 14:56
我担心的是怕live 15最后优化很多贴图
最后游戏总大小只有15gb
比如ufc,live 14

说是50G,但恐怕到不了吧。。。话说LIVE人物模型还有护具球场做的是真现实

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
弱弱地问一问小付   LIVE15 demo 多久出额   应该也快了吧
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-9-12 04:17
弱弱地问一问小付   LIVE15 demo 多久出额   应该也快了吧

他说改在10月28日出售
DEMO应该是在出售的两周前

至少得下个月... ...

荣誉
人气
评议
bai346401370 发表于 2014-9-12 04:09
说是50G,但恐怕到不了吧。。。话说LIVE人物模型还有护具球场做的是真现实 ...

PS4版的实实在在的占了我硬盘50GB

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-12 17:30
他说改在10月28日出售
DEMO应该是在出售的两周前

哦  这样啊    挺期待LIVE的·说
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-12 17:31
PS4版的实实在在的占了我硬盘50GB

那感情好,越大越好,说明真有东西,别是说50G就给我来个40出头那就不好了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

599016090 发表于 2014-9-12 12:55
其实我们还是已经被2K成功洗脑了
包括我也一样,尤其玩了一年的PS4版2K14
就会越来越为他的BUG爆粗口了

论肌肤真实度2K眞比不了EA
但是2K是从K9开始让人眼前一亮大多玩家都是从那个开始被吸引的多
总的来说我玩LIVE的时候是从麦迪代言的那代玩起的,确实很好玩
现在這LIVE15如果不认真去看,眞的就是个照片级别的实景照片
当然各有长短处~喜爱玩哪个就玩哪个吧

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

599016090 发表于 2014-9-12 12:42
本来以为他有些问题不太懂
想告诉他一下而已

估计2K不会为這款游戏量身做个很棒的服务器吧
那就期待妳也会在次世代2K能有做面补的工具继续造就奇迹吧

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

KB★之鑫 发表于 2014-9-12 15:59
有的30还在啃老,你30已经混得很好了,所以我们做盆友好不吗

壕!我等屌丝求罩!

荣誉
人气
评议
只想说live15的纹身真良心

荣誉
人气
评议

关于鲨鱼的面补质量,其实14次世代的鲨鱼就不怎么样,说实话,14次世代的退役众位上古大神的面补水平都不好,连乔帮主也是,而大多数现役球员的面补确实提高不少,只是诸如比斯利,布兰德,保罗这些球员确实感觉被忽略了,面补十分差。

关于很多坛友高潮LIVE崛起,我想说LIVE的面补水平做到如何细腻牛逼我都不会觉得奇怪,这从来都是LIVE当年安身立命,一度让2K无法超越的最大本事,所以我即使看到LIVE做出了真人照片我也不会兴奋,因为LIVE从来没有解决自己游戏性极其令人抓狂的死穴,说白了,面补说到底是细节,玩游戏,大多数时间还是看着远视角球员PK球技,想到一个个真实的球员站在场上抢篮板,马上球就落到我手上了,三十米外一个对方家伙飞过来一个磁力篮板摘走,这TM就是科幻片啊。

所以,看到LIVE画质就高潮的坛友如果这么高潮就吹LIVE要如何如何还是赶紧远离2K吧,毕竟动作游戏对你们来说就是比体育竞技游戏更能刺激肾上腺素

有人叫我拇指哥,有人叫我阿汤哥
其实我只是一个 大老粗