注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动 ...
楼主: 599016090

[讨论] 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-11 16:10
我越来越无法理解你了,真的

我也觉得2K14这张图一看好像真人,其他一看就像游戏,包括LIVE15

荣誉
人气
评议

篮球的确提升了不少~那种质感和纹路都出来了~

这次鲨鱼还加入2k15~但2k至少也把鲨鱼的面补做好啊~实在是懒啊2k

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

乔丹来到 发表于 2014-9-11 15:13
你这对比不公平,你应该和2K15对比,因为2K15全扫描,2K14不是,2K14次世代有的面补很残疾,从这个来看还没 ...

這什麼面補為什麼連頭髮裡頭都流汗啊…
這年頭還有面補作者不會編輯臉部貼圖的alpha1色板就敢拿出來讓人貽笑大方的嗎?

板凳小前锋 波特兰开拓者

荣誉
人气
评议
要真比扫描脸,估计是拼不过ea的
ea这么多运动类游戏,技术优势不是一般的估计2k强调99%扫描脸,强调的点在“脸”
也就是说~纹身不真实不怪我咯~
Evil Geniuses studio

荣誉
人气
评议
哇塞 作为一个美术工作者 我来客观的评价下两款游戏的美工设计,说起NBA2K15的精细写实风格,NBALIVE画面更是牛逼哄哄啊  今年要强势翻身的节奏啊·····期待出PC版本增加人气!球迷万福!
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
面部细节真实度LIVE完爆 2K,,  不过游戏性,动作,2K完爆LIVE

荣誉
人气
评议
说说今年我对2k和live两款游戏的看法(小弟愚见,欢迎讨论)
首先,2k在篮球游戏中的贡献是有目共睹的,它把篮球游戏推动到了一个更高的层面,从最初2k9,再到2k11,2k12,还有2k13,每一代都有进步,也能感受到2k公司在动作系统上下的所有功夫,已经非常有诚意了。
再说说live,之前接触2k和live都是在c,所以玩过的最后一个live系列是08,之后的live退出pc平台,无缘玩到live10,只能看优酷中的游戏画面……
2k和live本就是两款不同的游戏,注定有着不同的风格,2k偏重游戏舒适度,live注重球场细节。至今看到的一些关于live15的图片及宣传片,感觉ea正在觉醒,在细节方面live是强项,只要有今年这种虚心接受建议的态度,动作方面的提升还是问题吗,不需要太久,一年足矣。
今年2k的主打牌是pc次时代化,所以我还是非常期待live15的逆袭,最起码已经打动我了。
ps:可能是玩2k久了,对一些bug和动作玩腻了,才会对live15格外期待。换个角度来说,是不是我们都习惯了2k的节奏和动作,被2k潜移默化了,所以看到live15中运球过人有些许的不适应呢?
已有 1 人评分人气 收起 理由
tuzijiong + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2014-9-12 19:47
关于鲨鱼的面补质量,其实14次世代的鲨鱼就不怎么样,说实话,14次世代的退役众位上古大神的面补水平都不好 ...

你头像这个角度看过去,西恩还是蛮帅的。
   当然你的话我也很赞同。。。

感觉最近论坛很多EA吹。。

荣誉
人气
评议
2K14那刺青做的還真是隨便啊
小畫家畫的不成?

不過K15該有變吧?

看KOBE的新式刺青不在細細一條

另外2K感覺還有私下再優化掃出來的LBJ

像K14的 感覺越修越囧

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
早早起来顶一下  小付     话说昨天刚刚玩了下FIFA15 DEMO  竟然可以扯衣服  
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议

yushiqizz 发表于 2014-9-13 02:57
你头像这个角度看过去,西恩还是蛮帅的。
   当然你的话我也很赞同。。。

还在幻想LIVE逆袭的都是画面党小学生,我虽然乐于看到2K和EA形成对抗,从而达到良性竞争的态势,但是按照常年来的经验,LIVE在游戏性上想达到一个篮球游戏的水平还早呢,除非从2K挖人过去(毕竟以前也挖走过MIKE WANG)

现在看到一众画面党小学生因为看到几张预览图就对LIVE重新高潮的样子实在不忍直视,有这么大期待就花钱去买LIVE 正版吧,别一直玩着2K盗版,最后看到对面LIVE姑娘露了一下大白腿就要脱裤子开鲁

小学生玩家的素质不管过多少年还是这熊样

有人叫我拇指哥,有人叫我阿汤哥
其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-12 17:07
我觉得贴合程度都差不多
只不过是角度问题

看了今天刚发的what if宣传片.看杜兰特投篮  确实是球手分离.真的没2K14好

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2014-9-12 07:16
篮球的确提升了不少~那种质感和纹路都出来了~

这次鲨鱼还加入2k15~但2k至少也把鲨鱼的面补做好啊~实在是懒 ...

其实即便是把现在的鲨鱼弄得像一点也好啊
不但体形瘦。连脸都瘦了

不过也可能使鲨鱼强烈建议2K这么做的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-9-12 08:27
這什麼面補為什麼連頭髮裡頭都流汗啊…
這年頭還有面補作者不會編輯臉部貼圖的alpha1色板就 ...

唉,想想也好无奈
本来是想和他理性讨论游戏画面利弊的
结果把我弄得都差点没风度了

不过2K15的老球员做的实在是令人发指啊
估计还得经过U大老师操刀才行啊

荣誉
人气
评议
mazijun 发表于 2014-9-12 10:18
要真比扫描脸,估计是拼不过ea的
ea这么多运动类游戏,技术优势不是一般的估计2k强调99%扫描脸,强调的点在 ...

但这次觉得2K的脸都没扫描好啊
或者说,扫描是扫描了,但是很多角色球员都没用心

不过有几个球员是重新做的
这个得赞一下:
比如加索尔,这个这个非常明显

看得出来尼克杨也重新做了,虽然小

林书豪的这个也像重新做了,
但是这眼睛还是那么小,不太确定

维金斯做的很赞,尤其是一年新秀都做的这么好
比当年2K9的螺丝要强多了

脸修改了,但感觉头太大了
如果没猜错霍华德今年也是大头

保罗也被“扫描”了,但确实不像啊

螺丝要i去年好的多的多,
已经达到去年詹姆斯的水平了

利拉德好像只比去年多了一个头带
其他没啥变化

卡哇伊和去年一样

威少不确定,但总感觉和去年差不多

这短裤用的是丝绸的么?去年就想吐槽了
球衣次时代,短裤本时代
而且短裤太亮了

教练有改善,西服很帅

球的质感是最大亮点

荣誉
人气
评议
GTR实况 发表于 2014-9-12 11:05
哇塞 作为一个美术工作者 我来客观的评价下两款游戏的美工设计,说起NBA2K15的精细写实风格,NBALIVE画面更 ...

同行
握爪

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2014-9-12 11:33
面部细节真实度LIVE完爆 2K,,  不过游戏性,动作,2K完爆LIVE

现在不是讨论画面效果嘛
因为目前我们连一个完整的LIVE 15的视频都没看过

现在就说游戏性、动作谁完爆谁
结论下的有些太早

荣誉
人气
评议
Joker、J 发表于 2014-9-12 13:55
说说今年我对2k和live两款游戏的看法(小弟愚见,欢迎讨论)
首先,2k在篮球游戏中的贡献是有目共睹的,它 ...

其实还有一个诡异的现象
如果你只是看2K游戏,注意,只是看

看上10分钟,然后你再看真实比赛
你会发现看真实的比赛都很别扭... ...

这是我尤其是最近的真实感受

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-9-12 14:08
2K14那刺青做的還真是隨便啊
小畫家畫的不成?

科比这刺青这次和真实度吻合了,但总觉得在色泽 光感、位置上总有些怪怪的

没有LIVE 这个那么舒服
T大认同我这个观点吗?

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-9-12 19:53
早早起来顶一下  小付     话说昨天刚刚玩了下FIFA15 DEMO  竟然可以扯衣服

是吗?一会下载DEMO试试看
看预览,感觉相当牛!

守门员的动作辛苦那些动作库的家伙了... ...