注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动 ...
楼主: 599016090

[讨论] 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

599016090 发表于 2014-9-11 16:42
live 14的动作确实很难控制或者说很机械,而且抢篮板镜头还晃了一下

别跟那人较劲了小付同学,那人已经对他那亮瞎眼游戏画面给屈服
我们只说2个对比并没说LVIE直接完爆,讨论而已居然引来这样的评论
哈哈,妳还是安心期待两款篮球大作吧。我还在想是买主机还是电脑呢
主机没多少时间玩,我那360就那样买回来就玩了几款大作就一身灰的躺那了

荣誉
人气
评议

细节来说live还是不错的~但是看了live的三段实际游戏演示之后我决定买2k15了~

不过就看来说而已~实际还是要等到demo出来再说~

截图来看live是完爆2k~但是总体来说包括游戏行的话~感觉还是2k比较好(有可能是我自己看惯了2k,倒觉得live的实际游戏画面很假)

荣誉
人气
评议
论公布的图片谈人物画质,建模,EA完爆2K,这没什么好争辩。

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-11 17:22
其实2K的腿毛做的也不错

不错不错。最好把腋毛一起加上去。。。
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议

a329380878 发表于 2014-9-11 18:22
我们只说2个对比并没说LVIE直接完爆,讨论 ...

你的360还在吃灰啊,我的PS3已经挖了个洞埋进去了

荣誉
人气
评议
我觉得LIVE的细致程度是蛮好的 尤其15的球衣贴合度。。。   但是你看14的皮肤有种金属质感 不讨喜。 2K就是肉的感觉做的很好 虽然对比度过高了  但是LIVE15画面感觉超过2K15我觉得应该没什么问题

荣誉
人气
评议
不知道为什么2K每年都把安东尼做得那么难看,发带总是弄到上面,今年看了宣传片,有一个镜头,还是和14一样,头秃发带太上

荣誉
人气
评议
乔丹来到 发表于 2014-9-11 16:17
自己看视频对比去被

就知道你没玩过live14 你不知道有个东西叫官方补丁么 live14一共更新过两次 虽然动作依旧坑爹 不过好多面部好了不少

荣誉
人气
评议
a329380878 发表于 2014-9-11 05:22
我们只说2个对比并没说LVIE直接完爆,讨论 ...

本来以为他有些问题不太懂
想告诉他一下而已

没想到他说的话句句带刺
我也懒得和他辩驳了

我现在最期待的是两件事:
1 在电脑NBA 2K15上做面补
2 在线玩NBA LIVE 15

顺便吐槽:2K的在线对战的网速实在是让人发指

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2014-9-11 05:25
细节来说live还是不错的~但是看了live的三段实际游戏演示之后我决定买2k15了~

不过就看来说而已~实际还是 ...

其实我们还是已经被2K成功洗脑了
包括我也一样,尤其玩了一年的PS4版2K14
就会越来越为他的BUG爆粗口了

2K不知道为啥总觉得动作黏黏的,每个人的动作和脚步几乎都是一致的
这也就是为什么我们总觉得2K有滑冰的感觉
2K是平时控制的时候慢,到扣篮时又感觉一下变得好快
所以感觉真的好劲爆

反而感觉真实的比赛的扣篮都不劲爆了

游戏画面上,其实最容易做比较的方法,就是拿真实比赛和游戏截图做一下对比,
马上就能看出来哪个真实,哪个假了

附上几张LIVE 14的截图,这灯光和场上皮肤的颜色,真的觉得假吗?

而且EA的升级那是真的能实实在在看得到的升级啊看詹姆斯就好几个版本:
没有胡子的,
山羊胡的
连毛胡子的
还有带面具版本的

2K现在好像连面具都没了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
rapenen 发表于 2014-9-11 06:18
论公布的图片谈人物画质,建模,EA完爆2K,这没什么好争辩。

倒不是争辩,而是理性的讨论

如果说某一个完爆某一个
我觉得还没达到

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-9-11 07:22
不错不错。最好把腋毛一起加上去。。。

2K15确定有腋毛
LIVE 15目前还不知道

不过确实应该都加上腋毛,
一投篮腋窝光秃秃的总觉得有点怪

EA UFC里面就有腋毛的

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2014-9-11 07:39
你的360还在吃灰啊,我的PS3已经挖了个洞埋进去了

我除了PS4放上楼上电脑房每天都玩外,像PS3 X360 WIIU都放在楼下了

每次都是开Party这几个老家伙才有出场机会

楼上的PS4

已有 1 人评分人气 收起 理由
HKH102 + 1 老外好帅。。

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
351314737 发表于 2014-9-11 09:34
不知道为什么2K每年都把安东尼做得那么难看,发带总是弄到上面,今年看了宣传片,有一个镜头,还是和14一样 ...

2K14的安东尼我觉得做的还好啊,不差于詹姆斯啊

荣誉
人气
评议
lihanmeng0105 发表于 2014-9-11 10:18
就知道你没玩过live14 你不知道有个东西叫官方补丁么 live14一共更新过两次 虽然动作依旧坑爹 不过好多面 ...

他其实连次时代的2K14都没玩过
所以他才这么黑LIVE 的

荣誉
人气
评议
Shaq面補也不算慘情, Penny才更噁心, 完全猴子那樣子

荣誉
人气
评议

599016090 发表于 2014-9-12 13:18
我除了PS4放上楼上电脑房每天都玩外,像PS3 X360 WIIU都放在楼下了

每次都是开Party这几个老家伙才有出 ...

壕,我们做盆友吧

荣誉
人气
评议

599016090 发表于 2014-9-12 12:55
其实我们还是已经被2K成功洗脑了
包括我也一样,尤其玩了一年的PS4版2K14
就会越来越为他的BUG爆粗口了

应该是玩惯了2k感觉~一下子回不来了~

质感live还是有的~不过总觉得live有点怪怪的~

荣誉
人气
评议

599016090 发表于 2014-9-12 13:18

每次都是开Party这几个老家伙才有出 ...

环境好爽的样子啊~!

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2014-9-12 01:01
环境好爽的样子啊~!

环境还好,东西还在一点点的弄。
今年是没什么钱装修了

明年再说吧