注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动 ...
楼主: 599016090

[讨论] 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-11 16:10
我越来越无法理解你了,真的

哪里好了???头部颜色都有问题 眼镜跟蛇是的??

荣誉
人气
评议

想对比就14和14对比  你这样对比想说明啥  贬低2K吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
乔丹来到 发表于 2014-9-11 03:08
http://www.56.com/u37/v_MTAyNTQyNDY2.html?qq-pf-to=pcqq.group  LIVE14在E3上的宣传片是多么惊人在看游 ...

现在看LIVE 14的截图也不差吧?

拜托,我们现在讨论的是游戏画面
而不是游戏性

等LIVE 15出了DEMO以后
大家都试玩的时候
我自然会开一个帖子去讨论的

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-11 16:15

自己看视频对比去被

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-11 16:15

我说游戏性了吗,我让你看那视频就是让你看画面啊,14有多少人说他不坑爹???看截图有用吗?

荣誉
人气
评议
LIVE14预告片刚出那会确实被震撼到了。。还以为不是CG是游戏真是画面,没想到游戏画面跟这个差这么多。。。但今年确实EA进步不小,不过画面不是只看面补,也要看灯光,皮肤材质,动作协调度很多综合来看的,LIVE15画面进步很大,但姿势看起来还是很僵硬,且皮肤质感感觉有些发干,2K如果只看截图确实差一些,但是结合灯光,皮肤质感,动作到玩起来起来整体感就很好。

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-11 15:57
应该是今年吧我觉得

动作方面 live应该不会一年就提升那么大

荣誉
人气
评议
乔丹来到 发表于 2014-9-11 03:14
想对比就14和14对比  你这样对比想说明啥  贬低2K吗?

你的对比图都是网上找的吧?
我发的对比图,同样是詹姆斯,又怎么解释呢?

你如果找确切的图片,也可以在游戏里截出来嘛

荣誉
人气
评议
14我玩了一年还是不懂怎么突进去
而且LIVE投篮的点太他喵难把握了
又不像2K有投篮反馈

荣誉
人气
评议
湯川學 发表于 2014-9-11 03:36
14我玩了一年还是不懂怎么突进去
而且LIVE投篮的点太他喵难把握了
又不像2K有投篮反馈 ...

live 14的动作确实很难控制或者说很机械,而且抢篮板镜头还晃了一下

2K不是说动作不好,而是玩的太久了,每年的动作都差不多

不过我们现在讨论的是游戏画面
希望朋友别歪楼哦,谢谢

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-11 16:33

就从你这个截图看,怎么LIVE比2K好吗?

荣誉
人气
评议
乔丹来到 发表于 2014-9-11 03:44

我没说谁好谁不好啊每个人都可以讨论啊

而且我个人觉得这张图LIVE 14画面没有2K14细致啊
发张对比图而已,我想表达的是:
如果你真的觉得哪个不好,你可以每个游戏先玩几把,再开始说谁好谁不好
而不是只在网上找一些东西来黑

毕竟还是自己体会的东西更有说服力

荣誉
人气
评议
5706365 发表于 2014-9-11 02:56
看明年2K live 撕逼大战

看来帖子得设置权限了
现在不理性的小号真的是太多了

荣誉
人气
评议
乔丹来到 发表于 2014-9-11 03:44

我俩的审美偏差的太厉害
好了,兄弟可以不用来我帖子里了
希望你能玩上2k15

再见

荣誉
人气
评议
我更喜欢LIVE的手毛。。
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-9-11 04:19
我更喜欢LIVE的手毛。。

其实2K的腿毛做的也不错

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-11 16:33

感觉这两者如果结合下 到是蛮不错的效果

荣誉
人气
评议
ffkobe24 发表于 2014-9-11 04:48
感觉这两者如果结合下 到是蛮不错的效果

兄弟人才啊
看起来像是拿照片合成的

不过也侧面说明2k在五官和神态方面不及live啊

荣誉
人气
评议
5706365 发表于 2014-9-11 03:32
动作方面 live应该不会一年就提升那么大

但是有一点,就是2k今年出电脑版的了
此时代主机的销量应该会和live 15打成平手

如果ea最后能发布现在这画面的游戏

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

EA游戏一向除了篮球外都很棒,当然之前出的13-14很差劲~现在15跟K15比我还是喜欢LIVE15看上去人物刻画的很真实,可能2K注重的是场景还有一些别的东西
所以体积很大。但愿LIVE崛起给2K压力俩俩互相取各自的好东西,这样以后的篮球游戏会更加棒··妳們说呢