注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 ...
楼主: COLDCICI

【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 [复制链接]

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
在注册表里改C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents。
这个目录下面建立GTA San Andreas User Files  能读取存档

荣誉
人气
评议
我汗啊..我更本看不懂1楼说饿.

不死机的补丁哪搞啊?

荣誉
人气
评议
我是能存档.而且也按照说的方法做了.但是存完了,一读档就跳出游戏...怎么办啊

荣誉
人气
评议

原帖由 ajmbh 于 2008-5-14 20:08 发表
我是能存档.而且也按照说的方法做了.但是存完了,一读档就跳出游戏...怎么办啊

执行文件兼容性改98、2000

荣誉
人气
评议
我也是装了不能存档,d:\My Documents\GTA San Andreas User Files请各位帮帮

荣誉
人气
评议
找到
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]

删除"Gtasasav"= XXXX  整个  打上一开始发布那个免CD

我找到个更好的方法,就是不用删除"Gtasasav"= XXXX  .而是再上面直接点修改.然后把自己的存档位置"复制"--"粘贴"上去,再确定就好了.这样就可以正常存档了.还可以听自己放上去的音乐.

荣誉
人气
评议
感谢分享!!!!、辛苦了!!

荣誉
人气
评议

ddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
哈哈。太感谢;了、、、、、、、、、、、、、
我懂了、、
搞不清楚位置的打开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Gtasasav,然后直接桌面右击我的文档,属性,复制“目标文件夹”里面的到数值数据就OK了

全明星赛MVP TMC
冥界引路人·马尔基诺

荣誉
人气
评议

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Gtasasav"="D:\\Backup\我的文档\\"

怎么还不可以?????????存档失败    我以前的存档都读不出

荣誉
人气
评议
大侠救命啊 我进不了GAME     一开始就提示这图片  不知说什么

我的PC 是XP 1G内存 N卡 GF8500  请大侠救命
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
D:\My Documents\GTA Vice City User Files
创造自我,可能无限!

荣誉
人气
评议
请问那补丁哪里下?

荣誉
人气
评议
补丁在哪呢啊?

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
這個方法描述得很詳細,而且解決了許多會員的問題,遇到同樣問題的朋友可以先參考一下,

荣誉
人气
评议
D:\我的文档\GTA San Andreas User Files