注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 ...

【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 [复制链接]

AC米兰 王牌球探

荣誉
人气
评议

楼主
不死机的别装那个补丁[/COLOR] [/FONT] [/SIZE]

装了游侠补丁网那个完全通关存档.可能会造成其他存档读档出错弹出的.[/COLOR] [/FONT] [/SIZE]

和存档无关的贴 直接删除 灌水者重罚50 以上 3次 ban [/COLOR] [/SIZE]

因为每个人 我的文档 位置不同

首先找到你GTA SA的存档位置 不会选开始--搜索--文件或文件夹-所有文件和文件夹 找到位置

例1:你的GTA San Andreas User Files 在 C:\Documents and Settings\用户自己的名字\my Documents\GTA San Andreas User Files
把死机补丁那个注册表打开编辑 把"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\Gtasasav"改为
"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\用户自己的名字\\my Documents" 就可以正常存档读档了

例2: 我的存档在 f:\我的文档\GTA San Andreas User Files 就要改为"Gtasasav"="f:\\我的文档\\"

大家也可以按照12楼184190076的方法

新装好的GTA-SA要先在任意文件夹下建立Gtasasav文件夹(最好是建立在“我的文档”里面)
然后进入游侠的那个补丁注册文件(gta_sa.reg)修改成你新建立Gtasasav文件夹的路径,记住路径名后面必须要有两个//,懂编程的大概都明白意思。
修改成功以后,保存,再把刚才做的这个注册表文件合并(你别和我说不懂合并,就是双击这个文件再点确认)到你的注册表里。
最后把这个gta_sa.exe免死机补丁覆盖原文件,OK
把系统重新注销一下,进入游戏,退出游戏,再在你建立的Gtasasav文件夹里看看有没有
GTA San Andreas User Files文件夹呢?它这个时候应该乖乖的躺在那呢。。。。。

再不行 开始--运行---regedit

找到
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]

删除"Gtasasav"= XXXX  整个  打上一开始发布那个免CD
旧的那个免CD 我玩反正没什么事http://patch.ali213.net/view.asp?id=4233

不会改的把你们存档的位置贴出来

处理器        英特尔 Core i7-2600K 超4.3GHz
主板        华硕 P8Z68-V LX (英特尔 Z68 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星960EVO ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB / 影驰 )
显示器        LG 34UM59 34英寸2K显示器21:9 ( 34 英寸 )

荣誉
人气
评议
沙发
应改为"C:\\Documents and Settings\\用户自己的名字\\my Documents" 笔误啊~

赶着上班 看漏眼了谢谢指出 [/COLOR]

荣誉
人气
评议
板凳
我save的位置
C:\Documents and Settings\aa\My Documents\GTA San Andreas User Files

荣誉
人气
评议
地板
"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\用户自己的名字\my Documents"
如果系统不在c:\\也要改的吧我不是说了 例如 存档在这个目录 如果再别的目录当然要改了 [/COLOR]

荣誉
人气
评议
我的系统在C盘 怎么就找不到GTA San Andreas User Files这个文件夹??游戏可以存盘 不过找不到照相机照的照片

目录找不见 搜索一下整个硬盘 在"我的文档"里面 例如我的存档在  f:\我的文档\GTA San Andreas User Files  就要改为Gtasasav"="f:\\我的文档\\"[/COLOR]

相片在存档那个目录 \Gallery文件夹里面

荣誉
人气
评议
C:\Documents and Settings\EKIN\My Documents\GTA San Andreas User Files我的位置!!!!怎么改啊!

"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\EKIN\\My Documents\\"[/COLOR]
菁生菁世只有菁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
偶现在连存档的方法都找不到。怎么也没有save项目。

好羡慕你们。【汗水】

晕 你搜索整个硬盘啊[/COLOR]

荣誉
人气
评议
我知道怎

荣誉
人气
评议
C:\Documents and Settings\BBsh.MY-TOMATO.000\My Documents\GTA San Andreas User Files

请问怎么改啊?

"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\BBsh.MY-TOMATO.000\\My Documents\\"[/COLOR]

该用户已被删除

荣誉
人气
评议
新装好的GTA-SA要先在任意文件夹下建立Gtasasav文件夹(最好是建立在“我的文档”里面)
然后进入游侠的那个补丁注册文件(gta_sa.reg)修改成你新建立Gtasasav文件夹的路径,记住路径名后面必须要有两个//,懂编程的大概都明白意思。
修改成功以后,保存,再把刚才做的这个注册表文件合并(你别和我说不懂合并,就是双击这个文件再点确认)到你的注册表里。
把系统重新注销一下,进入游戏,退出游戏,再在你建立的Gtasasav文件夹里看看有没有
GTA San Andreas User Files文件夹呢?它这个时候应该乖乖的躺在那呢。。。。。

这个是个好方法 奖励一下[/COLOR]

荣誉
人气
评议
我啥也没改,就在我的文档里新建了2个文件夹
C:\Documents and Settings\Gtasasav\GTA San Andreas User Files

Gtasasav\GTA San Andreas User Files
都是自己建立的
可以存档和读档
大家可以看看好用不..

荣誉
人气
评议
硬盘找遍了 也搜了就是没这个文件夹 如果没有那存档能在哪里呢???

12楼184190076的方法[/COLOR]

荣誉
人气
评议
我的也是 什么也没有 搜了 整个 硬盘也是!!!  我的 游戏 还有一个 天大的怪问题!!!!! 就是  鼠标 反转 关不了!!!!!!!!

12楼184190076的方法

[/COLOR]

荣誉
人气
评议

请问CD换一个行不行啊【求助】

请问我用免死机CD不能存档/换一个行不行啊?

12楼184190076的方法

[/COLOR]

荣誉
人气
评议
我的GTA:SA是游侠BT下载的!游戏安装好以后打了不死机补丁!安要求把注册表文件改了可是还是无法读取记录!还有在游戏中ESC和存记录加起来一共可以使用1次第二次黑屏声音还在正常下去!其他一切正常那位大哥可以帮我解决这个问题啊!小弟跪求!
那位大哥救我啊~ 我电脑的配置:radeon 9100 内存256 CPU P4 2.0

荣誉
人气
评议
G:\我的资料\我的文档\GTA San Andreas User Files

怎么改?

"Gtasasav"="G:\\我的资料\\我的文档\\"[/COLOR]
主板: 捷波 悍马HA-07Ultra 790GX
CPU:AMD 7750BE
内存:2G DDR2 800
硬盘:希捷7200.11 320G
显卡:迪兰恒进 星钻HD4830

荣誉
人气
评议
那个好心人发一个win98的注册表文件上面那个是XP的,用不了
AMD Dual X2 4000+
ATI 690G
ATI 3650

荣誉
人气
评议
我的档位:C:\Documents and Settings\huanglei\My Documents\GTA San Andreas User Files

怎样改?还有应该改什么地方的?????我可以正常记录,可就是读取的时候屏幕一直黑着,并且死机,不知道是不是这个原因,请楼主帮助分析,谢谢`~~~
我看见你给别人改完以后正确的地址,可是我们是改什么地方的地址呢???我没有打什么死机补丁,我装完SA就打个游侠免CD补丁~~~~~~【汗水】 【汗水】

不用那个所谓免死机补丁 存档应该没什么问题的  by coldcici[/COLOR] [/SIZE]

荣誉
人气
评议
我照上面改了,可是还是不能正常存档,能存不能读!!