注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 ...
楼主: COLDCICI

【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 [复制链接]

荣誉
人气
评议
C:\Documents and Settings\GTA San Andreas User Files     
帮帮我

"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\"[/COLOR]

荣誉
人气
评议

【求助】

我也是啊,整个硬盘都找不到,存档文件

荣誉
人气
评议
我什么问题都没~就是不能存档~版主99啊~我都快郁闷四了~~~~~~~~~~~~~~~~`

#3 Benz SL500
专业漂移研究博士

精华勋章

荣誉
人气
评议
正常的存

荣誉
人气
评议
问题解决了~谢谢版主~以下是我的意见~~~~有问题的朋友看看

跟版主说的一样~打了补叮不能存档的~解决方法:下了补叮后~解压~然后在我的文档~新建~Gtasasav\GTA San Andreas User ~这个文件~~之后把注册文件拷到这个文件里面~双击~它注册后~在开始~点~运行~输入一  regedit    后找到
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
有一个文件叫Gtasasav的双击它~把地址改为C:\\Documents and Settings\\用户自己的名字\\my Documents (只是例如)后确定~~再运行游戏就可以存档了~但我只知道着个办法只能在XP中运用~~~只是意见~~~~~~~大家看看吧~!~~!~~!~~

荣誉
人气
评议
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Gtasasav"="G:\\我的文档\\Gtasasav"
上面是我改的
下面是我用的目录改了还是不行?
G:\我的文档\GTA San Andreas User Files

"Gtasasav"="G:\\我的文档\\"[/COLOR]

荣誉
人气
评议
最好是G:\\我的文档\\Gtasasav\\GTA San Andreas User Files这样~因为这样就可以避免上楼所说的仍然无法存档的问题~~~~~~~还有游戏的Gtasasav最好是在我的文档里建立~~那就不会出现无法存的问题~~

荣誉
人气
评议
C:\Documents and Settings\zs\My Documents\GTA San Andreas User Files
我的怎么改

"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\zs\\My Documents\\"[/COLOR]

荣誉
人气
评议
51楼的~朋友~你在开始~点~运行~输入一 regedit 后找到
有一个文件叫Gtasasav的双击它~把地址改为C:\\Documents and Settings\\zs\My Documents\\Gtasasav\\GTA San Andreas User Files~~~后运行游戏就可以存档了~~~~!!!!

荣誉
人气
评议
为何我打了补丁上去还是照样死机~~?

荣誉
人气
评议
为什么我在注册表里找不到Gtasasav这个啊

荣誉
人气
评议
这次被你害惨了~ 我本来是可以存档可以读档的~
看到有不死机的补丁(精华里看到的点击直接下载)~当然要用了。
但打了补丁之后发现 不能读档 但是开始新游戏还是可以的~
我慌了,所以按你的方法把注册表那一项删掉 用旧的补丁~~
可是问题依然啊 还是不能读档 (存档一直都可以的)~~
我看楼主的补丁应该是解决存档问题的 为什么要叫不死机补丁啊
害我们误解,现在连档都读不鸟了。叫我怎么玩啊!!
请速度找到解决方法 谢谢!!
处理器:  英特尔 Core i7 920 @ 2.67GHz
主  板:  微星 X58 Pro-E
内  存:  10 GB ( 金士顿 DDR3 1333 MHz )        
硬  盘:  希捷 ST31000528AS ( 1000 GB )   X2   
显  卡:  Nvidia GeForce GTX 460 ( 1 GB / 索泰 )        
显示器:  冠捷 AOC2430 2430V        
光  驱:  先锋 BDR-205 蓝光刻录机
系  统:  Windows7sp1旗舰版64位

荣誉
人气
评议
哎......没有那么麻烦啊

只需要在
C:\\Documents and Settings\
这个目录下面建立一个名为
Gtasasav
的文件夹,就可以了...存档自然就放在了
C:\\Documents and Settings\Gtasasav\\
这个文件夹里面了...读档存档都没问题.....

荣誉
人气
评议
最初由 184190076 发表
[B]新装好的GTA-SA要先在任意文件夹下建立Gtasasav文件夹(最好是建立在“我的文档”里面)
然后进入游侠的那个补丁注册文件(gta_sa.reg)修改成你新建立Gtasasav文件夹的路径,记住路径名后面必须要有两个//,懂编程... [/B]

照这个方法Gtasasav文件夹产生了GTA San Andreas User Files这样的文件夹可游戏里怎么还是不能存储啊~~~~~
各位大哥救命~~~~~~~~~~【汗水】

荣誉
人气
评议
是不是只有完成任务才能存档的?

荣誉
人气
评议
【汗水】 好麻烦啊,不过看了后还算是帮同学给弄好了

为什么不能重新做一个新的补丁

荣誉
人气
评议
我装了游侠的防死机补丁后还是要死机啊

荣誉
人气
评议
我的游戏是直接从别人的电脑上拷贝过来的,进入游戏以后发现没有save的选项,无法存档!

我刚才建立了C:\Documents and Settings\IBM USER\My Documents\GTA San Andreas User Files

并且把 游戏目录里的gta_sa.reg  里的位置编辑成这个样子"Gtasasav"="C:\Documents and Settings\IBM USER\My Documents//" 后添加到注册表
但是注销 反复进入游戏  还是没有save的选项啊  求各位帮忙了

"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\IBM USER\My Documents\\"[/COLOR]

荣誉
人气
评议
我是超级菜鸟..你们说的方法应该很好..但是我看不明白..也不知道怎么修改.怎么我就找不到

然后进入游侠的那个补丁注册文件(gta_sa.reg)

这东西..郁闷..麻烦哟

荣誉
人气
评议
能存盘了  哈哈    原来要找存盘点    谢谢大家乐