注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 ...
楼主: COLDCICI

【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这是我的位置C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\GTA San Andreas User Files    游戏在E盘GTA游戏里   虚拟光驱是在I盘   救我啊!!

荣誉
人气
评议
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\GTA San Andreas User Files    以前的都找不回来了!!!!!就是那个全部过关了的 也找不到了郁闷啊!!!!我可不想重新来!!

荣誉
人气
评议
我已经按<<安装说明>>做完一切工作,但运行游戏无反应。(就是点击执行游戏运行程序后没有任何反应,跟没点击一样,多试几次结果一样。)

请问何解?我是真的, 真的,很想玩这个游戏。 :(

不胜感激。

我的电脑是:AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+(939),

微星K8T Neo2-F,

双512M内存(共1G),

万丽ATI9550(256M)显卡,

Sata120G硬盘,

win2003系统,

荣誉
人气
评议
我用了免死机补丁可是不能存档还是死机各位大哥可有什么办法教教小弟啊【汗水】 【谢谢】 【脸红】 【郁闷】

荣誉
人气
评议
C:\Documents and Settings\用户自己的名字\my Documents\GTA San Andreas User Files

1楼老大 我没有上述文件怎么办啊`` 我在什么地方去找啊

荣誉
人气
评议
我的游戏目录在F:\GTR\GTA San Andreas这个地方 我怎么感觉跟他们的目录都不一样啊 我也不能存档  跪求高人指点

荣誉
人气
评议
【支持】 说得这么明白都看不懂吗? 搂主辛苦你了  看不懂楼主也没治了 【经典】

荣誉
人气
评议
其实就是48楼的方法 【汗水】 跟楼主差不多

荣誉
人气
评议
才玩这个游戏,也打了免死机补丁,现在问题解决

荣誉
人气
评议
免CD补丁那个压缩包只有3个文件啊,哪来的注册表,急救!【汗水】 【汗水】 【汗水】
C:\Documents and Settings\Administrator.WS-1236BB8C0C4A\My Documents\GTA San Andreas User Files

荣誉
人气
评议
我的在C:\Documents and Settings\Administrator.WS-1236BB8C0C4A\My Documents\GTA San Andreas User Files
请问怎么改

幻之绝杀
AC米兰之足球皇帝
世界足球先生 球王1880

荣誉
人气
评议
我的不是死机,而是无故的没反应,不知为什么,说是它,EXE 出错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
我也是自己的存档可以用,下载的就出错,能人快想办法解决啊

荣誉
人气
评议
我的SAVE位置C:\Documents and Settings\user\My Documents\GTA San Andreas User Files
进如注册表后有没有   怎么改啊?

荣誉
人气
评议
已经改了 Gtasasav里有GTA San Andreas User Files
文件夹了  还是不能读取存档 是什么回事啊

荣誉
人气
评议

只装了游戏也不能读取存档

【求助】两手一摊无奈地耸耸肩。
我装的是4CD的D版(硬盘版),装完之后其他一切正常,记录文件存在C盘“我的文档/GTA San......"文件夹里,就是读取存档时Load Failed,使了好几套盘都是这样,也找不到什么免死机补丁和注册表等其他与记录有关的文件,而装免死机补丁时又说找不到vorbisfile.dll......安装到第四张盘时跳出说发现有错误卷,再叫我放入第三张盘,一放进去就完成了,好郁闷......小生急于求得答复,那位大侠知道请一定立即告知,再此先谢了!

荣誉
人气
评议
我的存盘位置
C:\Documents and Settings\AAA\My Documents\GTA San Andreas User Files
请问该改哪里?改注册表?
改成啥?是不是"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\许飞\\My Documents\\"
为什么没用呢?Gtasasav文件夹还是空的,该怎么办啊?楼主救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
是不是"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\许飞\\My Documents\\"
为什么没用呢?Gtasasav文件夹里还是空的啊.楼主救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
C:\Documents and Settings\PoLeon\My Documents\GTA San Andreas User Files
改了 还是存不了

荣誉
人气
评议
我的是"C:\Documents and Settings\lenovo user.VNOTBZRSEFM4VQ5\My Documents\GTA San Andreas User Files"
但我改了,就是不能存,能存时又不能读档。救命啊!!!
请帮帮我这个可怜的人吧!