注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 ...
楼主: COLDCICI

【注意】装了不死机补丁 不能存档的进来 再发新贴问删 [复制链接]

荣誉
人气
评议
如果第一次没有修改 就直接导入注册表 那就算以后改好 再写入 注册表里面也不会改变

导致修改过还是不能读档

请去 注册表的

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]

里面找 Gtasasav 进行手动修改

荣誉
人气
评议

晕死!改了也没用啊1

我的存档目录:D:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\Gtasasav   
我该了为什么也不能存档!
这是我改的!:Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Gtasasav"="D:\\Program Files\\Rockstar Games\\GTA San Andreas\\Gtasasav
  对吗?

"Gtasasav"="D:\\Program Files\\Rockstar Games\\GTA San Andreas\\"[/COLOR]

荣誉
人气
评议
死机几次,多此一举装了补丁~现在玩不了~

搂住教我怎么改?

C盘的存档是C:\Documents and Settings\SKS\my Documents\GTA San Andreas User

游戏装在E盘:E:\GAMES\GTA San Andreas【汗水】

"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\SKS\\my Documents\\"[/COLOR]

再不行就用第3个方法 删注册表 用老的免 CD

荣誉
人气
评议
【汗水】 【天啦】 凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语

请不要灌水 by coldcici[/COLOR] [/SIZE]
MARADONA&MESSI=过去和未来--------MM我的最爱,现在是我公认的CRESPO:进攻82 防守78 射门81 传球86 控球83 体能68 意识90 技术85 特技:上网,打游戏,AXHHM

荣誉
人气
评议
大叫:狼来了!狼来了!救命啊!救命啊!

我搜索了,但是还是没有!!!怎么办哦??

荣誉
人气
评议
存档没问题了,但是存档正常后又会死机了!!!!!!!!!!!!!!!!!!【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】

#3 Benz SL500
专业漂移研究博士

精华勋章

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
save的位置
C:\Documents and Settings\aa\My Documents\GTA San Andreas User Files

荣誉
人气
评议
天。我的问题和你们不一样呢。
好象更严重点。
直接打的防死机补丁,不能存档,跳出来看帖子,哦。原来如此。
修改了注册表,执行,晕!游戏都不能进去了,点了没反映。
换上老的免CD补丁,能进了,但是不能存档。
从注册表里把Gtasasav删掉,靠。又不能进了。

现在情况是这样,用防死机补丁里面的注册表文件(我照帖子修改了存档路径的)+老的免CD补丁里的执行文件,能进。或者把注册表里Gtasasav删掉, 用新的防死机的执行文件,能见。但是都不能存档啊。
我就郁闷鸟。

又发现了。
当"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\fuckjapan.IMAGE\\My Documents\\"
不能进游戏。
"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\fuckjapan.IMAGE\\My Documents\\Gtasasav\\"
能进,但是存不了!

荣誉
人气
评议
最初由 soundworld 发表
[B]偶现在连存档的方法都找不到。怎么也没有save项目。

好羡慕你们。【汗水】

晕 你搜索整个硬盘啊[/COLOR] [/B]

荣誉
人气
评议
我是可以保存但不可以读取,有什么方法可以解决?麻烦版主帮忙
我SAVE的位置在
C:\Documents and Settings\Kenny\My Documents\GTA San Andreas User Files
 你看不到我的苍凉 
 我依然带你去飞翔 
 你看不到我的迷茫 
 我依然带你去流浪 
 你找不到的地方 
 我和你一起跳舞唱歌 
 你找不到的天堂 
 我把它拿来放在你手上

荣誉
人气
评议
我装了还是死机啊???打篮求的时侯就非法操作了```不只是我一个人遇到了这问题啊``````版主你帮帮忙啊`

AC米兰 王牌球探

荣誉
人气
评议

最初由 K仔 发表
[B]我装了还是死机啊???打篮求的时侯就非法操作了```不只是我一个人遇到了这问题啊``````版主你帮帮忙啊` [/B]

补丁写得很清楚 是解决存档死机的问题的  打篮球死机可能是驱动的问题 [/COLOR]

处理器        英特尔 Core i7-2600K 超4.3GHz
主板        华硕 P8Z68-V LX (英特尔 Z68 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星960EVO ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB / 影驰 )
显示器        LG 34UM59 34英寸2K显示器21:9 ( 34 英寸 )

荣誉
人气
评议
版主呀我

荣誉
人气
评议
save的位置
D:\私人文档\GTA San Andreas User Files

"Gtasasav"="D:\\私人文档\\"[/COLOR]

荣誉
人气
评议
版主求助
我加系统XP
我安装好啦,搜索啦搜有的硬盘也没Gtasasav 这个文件夹.
也用啦版主给的方法可是 就是没用存档那个文件夹子啊!
我家是
C:\Documents and Settings\ty\My Documents

麻烦版主 高手告诉下怎么解决
谢谢啦!!!

可以按照12楼184190076的方法

新装好的GTA-SA要先在任意文件夹下建立Gtasasav文件夹(最好是建立在“我的文档”里面)
然后进入游侠的那个补丁注册文件(gta_sa.reg)修改成你新建立Gtasasav文件夹的路径,记住路径名后面必须要有两个//,懂编程的大概都明白意思。
修改成功以后,保存,再把刚才做的这个注册表文件合并(你别和我说不懂合并,就是双击这个文件再点确认)到你的注册表里。
最后把这个gta_sa.exe免死机补丁覆盖原文件,OK
把系统重新注销一下,进入游戏,退出游戏,再在你建立的Gtasasav文件夹里看看有没有
GTA San Andreas User Files文件夹呢?它这个时候应该乖乖的躺在那呢。。。。。

[/COLOR]

荣誉
人气
评议
用户名 cyn333

"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\Gtasasav"

荣誉
人气
评议
我已经完完全全的按照楼主所说的做了 的确 从 不能存档 变成了 可以存档  
但是 却不能读档~ 请问如何解决????

荣誉
人气
评议
搞定了,问一下是不是只有完成任务了,才能存档?还是任意时候都能?

荣誉
人气
评议
我的 GTA San Andreas User Files 路径是

C:\Documents and Settings\Administrator.WORKGROU-931B50\My Documents\GTA San Andreas User Files

请问 编辑补丁注册表是否应为 "Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\Administrator.WORKGROU-931B50\\My Documents\\"
如果是 那我只能存 无法取 如何解决?
如果不是 请问怎么改?~ 谢谢解决