注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: billvisa

[原创] 《最后的突击》2.02最新修正版已发布,MOD for MOW1.175版……(已续期)(bug修正) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我靠,什么出来关火力。那拉炮的装甲车一出来我方无法控制,上面的小兵拿机枪疯狂挑衅强敌,不死也难!
金人更进迭退,忍耐坚久,令酷而下必死,每战非累日不决,胜不遽追,败不至乱,盖自昔用兵所未尝见!
倭性甚狞,虽前锋死而后不退。吾时年五十五,身经几百战矣。各种诸夷无不试者,而无如倭奴之狞狠也。然以铁骑弛突蹂躏,则不能自勇矣!
自羯胡入寇,今十五年,我师临阵,何啻百战。曾未闻远以孤军,当兹巨孽,抗犬羊并集之众,于平原旷野之中,如今日之用命者也。

荣誉
人气
评议
无法存档啊!

荣誉
人气
评议
billvisa 发表于 2011-7-28 15:01
回复 wullwu 的帖子

说了,多少遍了。不要和其他MOD的同时加载,否则会导致出现不可预知的错误。说了你怎 ...

B兄这又是何必
人家W兄只是给你提供一张不错的地图而已
是一张少见的城市战地图
那张地图原来是DCG上的
W兄有办法转来GSM5,
想来转成你的版本(GSM2基础上的改进)可用应该也不是什么难事

何必唯我独尊,排斥其他一切MOD呢

荣誉
人气
评议
回复 redenemy 的帖子

2.00我不清楚。1.99一出来那辆吉普车你可以不操作,让后面的装甲车撞毁它,然后装甲车会因为交通事故卡在原地一会,这时候你可以抓紧时间操作自己的单位赶紧逃往地图左下方安全地带,貌似这种情况下不会拉来多少仇恨,其他人不知道怎样,我反正几次都这样,前期压力不大,就过来一两辆装甲车和步兵。

荣誉
人气
评议
dafeican 发表于 2011-7-28 19:34
B兄这又是何必
人家W兄只是给你提供一张不错的地图而已
是一张少见的城市战地图

肥蚕兄是不了解MOW的AI设定才会所这样的话。本人的MOD没有办法和其他涉及AI的MOD并存。如果要想把我的AI移植到GSM系列中,就要把GSM下面的set和properity这两个文件夹全部删除。如果这两个文件夹删了,那么也就不是GSM5了,而是最后的突击了。反之如果保留GSM5的,而删掉《最后的突击》的这两个文件夹。那么这个关卡以及里面的作战单位本身就没有办法正常的运作。所以,只能2选1。MOW本来就可以非常方便的加载和卸载MOD,想完GSM5的时候,就卸载我的MOD,想玩最后的突击的时候,就卸载GSM5,不过就是10秒钟的事情。何必要2个一起加载,给自己找不痛快,到时单位不正常,还认为是本人做的BUG呢。

如果不信的话,肥蚕兄可以试试移植这个MOD到移植到GSM中去。我敢保证,移植过去的任务是四不像,单位达不到原版的标准,就是任务都无法正常运行。当然,如果你能做到一切完美移植的时候,GSM也就不是GSM了,你用这个GSM是没法在网络上跟其他GSM对战的。

荣誉
人气
评议
回复 lichtjahre 的帖子

还没玩2.00啊。别心疼你的存档了,不能通用的。重新来过吧。

荣誉
人气
评议
回复 billvisa 的帖子

确实如此,这个版本前期缺少像老版本的SIG-33那样的曲射火力,坦克直射火力很受地形限制,无法发挥远程打击效果,靠太近又容易被反坦克火炮击毁,更不用说那些让人蛋疼的巡逻队,前期对方扼守河岸的ZIS-3反坦克炮实在是很烦人,间谍去暗杀又容易被人围殴,我很多时候都是用装甲车的迫击炮来打,但是迫击炮那威力。。。纠结啊

荣誉
人气
评议

不好意思。说话可能没注意语气,貌似有点语气有点重。希望兄弟不要介意。不过本人的AI真实跟其他MOD的无法兼容。兄弟要是想研究借鉴一下的,把两个MOD对比一下,就一目了然了。

荣誉
人气
评议

试了几个存档,都可以正常玩,目前没发现问题,已升级2.00,在线求解。。。

荣誉
人气
评议
回复 lichtjahre 的帖子

没有用啊。里面存储的都是1.99版的trigger和单位。比如,高地上的敌军我新添加了门火炮。你的存档里没有吧。但是你重新开始就有。你不重新开始,玩得等于还是1.99版。
2.00 片头都和1.99不一样。

荣誉
人气
评议
2.0开场的片头不错,感觉整个MOD的剧情更为合理了一些,真的是最后的突击,不过好像讲话的军官在MOD开始以后没有消失,也不受我控制,就在哪里跑来跑去还很耐打,不知道是不是B兄故意设置的。

荣誉
人气
评议

啊。真的么?BUG啊。汗!
乱跑的将军已修正,补丁和吗啡那个合并了。

懒得升级的。可以用燃烧瓶或喷火器烧死那个将军。然后再用坦克一压,就毁尸灭迹了,相当于没出现过。

荣誉
人气
评议

补丁放哪个文件夹下?
金人更进迭退,忍耐坚久,令酷而下必死,每战非累日不决,胜不遽追,败不至乱,盖自昔用兵所未尝见!
倭性甚狞,虽前锋死而后不退。吾时年五十五,身经几百战矣。各种诸夷无不试者,而无如倭奴之狞狠也。然以铁骑弛突蹂躏,则不能自勇矣!
自羯胡入寇,今十五年,我师临阵,何啻百战。曾未闻远以孤军,当兹巨孽,抗犬羊并集之众,于平原旷野之中,如今日之用命者也。

荣誉
人气
评议
回复 redenemy 的帖子

晕,放到MODS/final assault/resource/map/single/4/1这个目录下。

荣誉
人气
评议
前面两辆摩托车被敌人火力消灭,后面部队应该不与敌人再较火,找地方躲藏,再想办法突围。

荣誉
人气
评议
2.00版本河岸旁的那台猎虎是不是坏的?不能修了啊?。。。老版都可以。。。不能修就太可惜了。。猎虎是个大杀器哦~~~

荣誉
人气
评议

回复 zht820925 的帖子

你亲自试试不就知道了。

荣誉
人气
评议

不打紧的;Besides 这样的確会誤导他人,十分抱歉。[知错了]
Btw;还是盼望LZ能考虑使用Berlin这张图作为徳苏最后決战场(就地图制作上;Speedwolf也罕見地给了不错的评价)。
☆地图载点:(158楼回复帖链接)☆

荣誉
人气
评议

这地图哪里有下呢。

荣誉
人气
评议
这么快又更新版本了啊~