注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: billvisa

[原创] 《最后的突击》2.02最新修正版已发布,MOD for MOW1.175版……(已续期)(bug修正) [复制链接]

荣誉
人气
评议
spkbl 发表于 2011-7-22 09:36
楼主辛苦了。发现几个小问题,:有士兵死活不捡武器。。。抢的敌方坦克修好炮塔后我的士兵不愿开,一上去就 ...

不捡武器是不是背包满了?我给的初始弹药可是很足的。基本背包都就留个可以放下油桶或修理箱的空间。

哪辆坦克,士兵会没法开。请给出型号,最好是截图。我好具体情况具体分析。

间谍会被敌人的流弹打死。你的间谍估计是站在双方交火的射程内,被流弹射杀。所以,间谍最好是找个没有枪林弹雨安全的地方躲起来。

至于喀秋莎火箭炮,我设定的是,在AI看到玩家的前提下,对离AI最近的开火玩家进行炮击,或是对你正在开火的重炮进行炮击。所以吧,要想让他哑巴,要么就别让AI看见你,要么你打了就跑,躲它的炮弹。这个喀秋莎是留给玩家缴获的。能不能缴获得到,就看各位的水平了。

原版射程需要改动的东西太多,所以不会发。

荣誉
人气
评议
zht820925 发表于 2011-7-22 09:37
我晕。。。怎么这次的这么难。一出来就被对面俘虏的豹式把我的虎式和虎王干掉了。。。。。重新LOAD了几次都 ...

不对啊。刚开局可没有老虎和虎王出来啊。

老虎和虎王是挺后面才出来的。

荣誉
人气
评议
zht820925 发表于 2011-7-22 10:35
回复 billvisa 的帖子

是的啊。。刚出来不是给了1台虎式和1台虎王吗?还有台火箭发射车。一出来就乱放炮就 ...

汗,没有啊……不是吧。

我一开始就给装甲车,什么坦克都没给。难道……

荣誉
人气
评议

是的啊。。刚出来不是给了1台虎式和1台虎王吗?还有台火箭发射车。一出来就乱放炮就被发现了。一粒小弹就散架了。。。。

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
billvisa 发表于 2011-7-22 10:09
就一关。难不难,你看你楼下的那些回复就知道了。援军有,但是不按点数给的。
...

哦关少的话只要制作精良也很赞的!地形和环境物品丰富些[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
真蛋疼的任务  一出来就乱跑  敌军视野还大  炮没的  敌人的黑豹都上来了

荣誉
人气
评议
回复 deng0628 的帖子

嘿嘿,说对了。进攻让你蛋疼,防守让你肉疼。免得大家抱怨AI太低没有难度。
你别急,所有的单位迟早都会给你的。虎,豹,虎王,猎虎,象,甚至突击虎。但是不会一开始给你。基本上你最需要他们的时候,他们都没来。等你不急要的时候,他们就来了。

单位乱跑的花,你不是有手么?你不会自己控制啊。

荣誉
人气
评议
还没玩,这么难!看来敌人很猖狂!!!!
金人更进迭退,忍耐坚久,令酷而下必死,每战非累日不决,胜不遽追,败不至乱,盖自昔用兵所未尝见!
倭性甚狞,虽前锋死而后不退。吾时年五十五,身经几百战矣。各种诸夷无不试者,而无如倭奴之狞狠也。然以铁骑弛突蹂躏,则不能自勇矣!
自羯胡入寇,今十五年,我师临阵,何啻百战。曾未闻远以孤军,当兹巨孽,抗犬羊并集之众,于平原旷野之中,如今日之用命者也。

荣誉
人气
评议

回复 redenemy 的帖子

嘿嘿,其实我很想知道这个MOD,在你那台顶配电脑下的表现。
这一次从头难到尾。玩家打得越急,就会被AI虐得越惨。要是耐心的稳扎稳打,反而可以享受虐AI的快感。

是被AI虐,还是虐AI,就看玩家怎么选择了。

前作有人抱怨,没有防守反击,现在有了。还不只一处。还有人抱怨巡逻队没有AI,现在也有了,不但每次巡逻队出来的坦克都不同,而且路线也会变,不服气可以再打它们一炮试试,保证它们奔着你就冲过来。还有很多人喜欢突击小队的夺旗拉锯,现在也有了。

我看看还有谁嫌本关的AI低。

荣誉
人气
评议

就是这个坦克,修之前和修之后都是一上去就跳车。(读档之后发现冒烟了,难道是被击毁的?!可是为什么能修理好,晕了)

这个灰熊,被敌人击毁了,仍旧可以上车,不过一上车就自动跳车

抽风的敌火箭炮,坚定的轰炸后方无人区。。。

不捡武器是第一次玩的时候遇到的,我是扔了那个士兵的MP40换MP44,不是包满了,第二次玩没出现这个问题。

后来发现被击毁的灰熊有一部分车体是深色的(左下角的俯视图)

修好的坦克也是有一部分显示深色,难道是因为这个判定为损毁车,导致一上去就跳车??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
billvisa 发表于 2011-7-22 12:35
回复 redenemy 的帖子

嘿嘿,其实我很想知道这个MOD,在你那台顶配电脑下的表现。

你跟我想法一样,玩了通知你!
金人更进迭退,忍耐坚久,令酷而下必死,每战非累日不决,胜不遽追,败不至乱,盖自昔用兵所未尝见!
倭性甚狞,虽前锋死而后不退。吾时年五十五,身经几百战矣。各种诸夷无不试者,而无如倭奴之狞狠也。然以铁骑弛突蹂躏,则不能自勇矣!
自羯胡入寇,今十五年,我师临阵,何啻百战。曾未闻远以孤军,当兹巨孽,抗犬羊并集之众,于平原旷野之中,如今日之用命者也。

荣誉
人气
评议
一进去就被苏联人步坦协同推得只剩间谍了。这样的设定使上手度不高啊。好歹给个地方放脚啊!

荣誉
人气
评议
redenemy 发表于 2011-7-22 15:37
一进去就被苏联人步坦协同推得只剩间谍了。这样的设定使上手度不高啊。好歹给个地方放脚啊! ...

兄弟不是吧,你这技术不成啊。你看前面那些人都打得好好的。左面的小房子可以先隐蔽的啊……

最标准的打法是,一开始出来的部队,都应该关闭自动开火,变成还击模式。这样才能不被敌人发现。

荣誉
人气
评议
看看过就好了
期待B兄的新MOD

荣誉
人气
评议
回复 spkbl 的帖子

黑色就是被击毁了。不能开是当然的。下次想抢之前,存个档,只打炮塔,别打坏车体。

另外,你打得很惨啊。很多该抢的,你都没抢到。不如小飞象,KV-2,豹子等等。不该丢的也被电脑给灭了,比如灰熊。你这样子打倒后面会比较痛苦的。嘿嘿。

荣誉
人气
评议
回复 dafeican 的帖子

肥蚕兄为何自己不玩啊。

荣誉
人气
评议

我没说不玩啊
正在下呢,
解释下,免的某些小人出来挑拨是非

不过小声说一句GSM5已经出了
这个还是原来那个最后的突击吧,
原来那个MOD在我的机子上到防守阶段就是看幻灯片了

荣誉
人气
评议
回复 dafeican 的帖子

恩。最后阶段差不多。还是大规模作战。看来肥蚕你又要看幻灯片了。不过前面改动很大,你玩了就知道。

呵呵,你的老机器该升级啦。

荣誉
人气
评议

那是怎么回事。。。。?难道我下错文件了。。。。?
出来不是这样的吗。。?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
回复 zht820925 的帖子

汗,这肯定不是你下错了。是你装错了。你这是老版的《最后的突击》。你老版的估计还留着吧。所以加载的时候加载错了。