注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: billvisa

[原创] 《最后的突击》2.02最新修正版已发布,MOD for MOW1.175版……(已续期)(bug修正) [复制链接]

荣誉
人气
评议
哦。。。我是覆盖老版的。。。。
现在行了。。。打了一下。。。刚开始就被压了喘不过气啊。。。。真有挑战!!

荣誉
人气
评议
开局好难打、还没看见就出来7-8辆坦克。你们怎么打的

荣誉
人气
评议
回复 tuxi2005 的帖子

嘿嘿,这叫杀威棒,先给尔等来个下马威……等各位撑过去,打得开始顺手了,再给尔等一个回马枪。

打得你们一愣一愣的。

荣誉
人气
评议

载入出错了。。。晕

为什么我一直发不了图片?????上传图片和附件,,都无法显示?
随便逛逛。。

荣誉
人气
评议
我下载的文件里好像是少了 \mods\Final assault\resource\set\stuff\gun\105mm_I31 这个文件,在这里报错
随便逛逛。。

荣誉
人气
评议
无法进入多人游戏 载入地图就出错啊

荣誉
人气
评议
估计开局要像打盟军敢死队一样。。。慢慢前进。偷毛子的坦克咯~~[害怕][害怕]

荣誉
人气
评议
非凡龙天子 发表于 2011-7-22 22:43
载入出错了。。。晕

你应该还装着别的MOD吧。我的MOD中没有这种炮,也没有这个文件。

荣誉
人气
评议
hpiaopiao 发表于 2011-7-22 23:21
无法进入多人游戏  载入地图就出错啊

拜托,这是单机游戏....

荣誉
人气
评议
刚试了回来 敌人视野真可怕。。我都把桥这边的敌人清了 敌人不知道哪里来的视野 直接把我在地图边缘的百人队长 灰熊 等等悉数打爆 貌似有自制迷彩的那种坦克就算只是轻轻击穿车体也不能修复 很多修复好的坦克又莫名其妙地上不了 有一些上了也马上下来 最惨的是那指挥车修好了 竟然上去了又下来了。。简直是个悲剧。。。无法玩了 很难才清理了 准备渡河 却发现指挥车在屋子那里修好了也不能用。。

荣誉
人气
评议

回复 chins 的帖子

请确定你的车体是不是黑色的。如果车体被打坏了。必然上不了,或者修好也没用。你反映的这个问题,前面已经有人反映过了。他的车体都是打坏的。
我觉得你们应该是给那个坦克修理补丁惯坏了,打车体都打习惯了。当然,AI的设定肯定是优先攻击车体。所以,要想缴获坦克,最好手动操作。当然,为了防止自己被敌人爆车体,那么就要详细了解二战坦克装甲的数据和火炮的穿甲数据。不是什么坦克都能拿去扛炮弹的。

如果所有坦克打坏了都能修好了用,那不但太不真实,而且也太没难度了。

视野的设定是,静止的敌对方坦克75米内可以发现。移动的120米内可以发现。开火的150米内可以发现,虽然比较远,但是别忘了玩家的视野是全场。所以觉得AI笨的时候,不要忘记了AI其实吃了多大的亏。

不过好消息是,本人已经修正了车体损坏可以修理的BUG。现在车体损坏的,不会出现可修理图标了。便于区别。

荣誉
人气
评议
回复 billvisa 的帖子

不好意思,看错版本,我的是1.95的突击小队
随便逛逛。。

荣誉
人气
评议
刚玩了个开头,比起老版确实变化不小,不但自己的重型坦克没有了相反敌人的进攻倒是强大了不少,可怜我的人刚一露头就被十几辆各类装甲围殴迅速就土崩瓦解了,幸好我还留下来两个火种可以用吗啡再救几个人,慢慢的消灭敌军吧。感觉难度加大不少,不过这样玩起来会更刺激。

荣誉
人气
评议

车体不是黑色的。。就只是黄色的击穿而已。。。修好了也不能用 坦克就算了 主要是那指挥车不能坏。。。一坏就GAME OVER

荣誉
人气
评议

只有红色的损坏和黑色的报废。哪来的黄色?

荣誉
人气
评议

我说的是敌军对装甲打击时就出了个黄字击穿 就连修复也不可以 黄字一般都能修复

荣誉
人气
评议

跟红字黄字关系不大。炮塔红字也可以修,车体黄字也不能修。

荣誉
人气
评议
谁能告诉我开局怎么布置。。。。被虐惨了。。玩了很多MOD。这开局是罪难的。B兄啊。伤不起啊[害怕][害怕][害怕][害怕][害怕]

荣誉
人气
评议

回复 tuxi2005 的帖子

这还难?
简单啊。开局盯着己方出兵点。出来一个部队,关闭一个自动开火。把自动开火全关了。这样等到2辆装甲车出来的时候,就只会冲过来5辆敌军轻坦克+装甲车。其中有两辆还会卡在河里过不来,那么最后会过来的,就只有2辆装甲车和1辆M3小坦克。

兄弟你水平不行啊。你这到后面可咋办啊。

还有就是你别由着部队乱跑。你可以手动让他们去指定的点。

荣誉
人气
评议
B兄。开局我打了至少5遍。。我看了。敌人的视野很开阔。我都关闭自动开火了。。