注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: billvisa

[原创] 《最后的突击》2.02最新修正版已发布,MOD for MOW1.175版……(已续期)(bug修正) [复制链接]

荣誉
人气
评议
另外自动支援的兵力经常被卡住 出不来  都是在屏幕外面的    有2个虎王和一些其他坦克,保时捷虎王不用多可惜啊, 用手动点还是出不来,最后用直接操作转几个弯才爬出来的。
另外2.00就出了啊,辛苦B大了

荣誉
人气
评议
回复 chojja2 的帖子

是卡在哪个出兵点,可是有有两个出兵点。…

荣誉
人气
评议
回复 spkbl 的帖子

利用好那2部火箭炮,威力大啊,爽死了,齐射一次可以灭掉一大半的毛子。

荣誉
人气
评议

上下的出兵点都卡,防守的时候好像是自己的兵力都集中在上方(原来还存活的那些小兵都自动跑到上面顶住了?)支援出不来,一开始的时候应该是有毛子的坦克跑到下面出兵点那里了,也卡住。
另我用困难难度打的,空袭的时候貌似就一架飞机?还是我在中途哪里破坏剧情了(桥旁边的引爆器一早被我打掉了)

荣誉
人气
评议
楼上的哥们、你能告诉开局怎么打吗。我按照老B的方法。开火自动关闭了。但为什么会出现7-8坦克。直接把我灭了

荣誉
人气
评议
留几个小兵原地还击,其它的兵力开火自动关闭,往左边边缘撤退。指挥车一开始开到点后,赶紧把人从车上卸下来,只要留住指挥车和1个小兵就能把所有的小兵救活,急救针太BUG了

荣誉
人气
评议
顶楼主,好开心啊

荣誉
人气
评议
B大...你没开共享.........................
你看你看,又是我们的错,他们又对了

荣誉
人气
评议
回复 战争狂热MOW 的帖子

好了。已共享。

荣誉
人气
评议
多谢B大及时关注
你看你看,又是我们的错,他们又对了

荣誉
人气
评议
我的破机器只能玩简单模式的,玩高难度会卡死,简单模式也是一卡一卡的玩通的

荣誉
人气
评议

升级以后旧的存档可以玩吗,会不会出些莫名其妙的问题,我还没打过河去,一直在缴获装备,后面的剧情没触发,实在是不想重开档,搞那些装备实在太耗时间了,另外旧版里是有地雷的,敌军在最后进攻前埋几片雷场,防守起来压力会小很多,反正不是在敌军装甲冲击前我是不喜欢用覆盖火力的,那玩意很容易破坏那些弹药箱

荣誉
人气
评议
回复 lichtjahre 的帖子

旧存档肯定没法用。你还是重新来过吧。

荣誉
人气
评议
回复 billvisa 的帖子

我勒个XX,我花了几天光存档就上百,这让我情何以堪,有一次光缴获一辆152自走炮就花了个把小时。。。

荣誉
人气
评议

我早4天前就叫你们先别打了,等我更新。你自己不听,怪不得我。缴获无炮塔车辆么,你水平不行,看我的相关主题,看看哥是怎么教你们缴获无炮塔车辆的。

荣誉
人气
评议
回复 billvisa 的帖子

说到那门152貌似有个小问题,榴弹炮的选项是在机枪选型里面的,还有就是迫击炮的烟雾弹无法选择,要在背包里面点选才能装载,另外想问那些37毫米,20毫米高射弹药和普通的有区别吗,装载了以后能否防空?还有些坦克明明有5名成员怎么只能进4个,总之少个位置,是不是被跟自动防空机枪有关,反正挺诡异的,而且还出现过敌方小兵隐形,在小地图上有红点,大地图上只有枪在半空移动却看不见人,不知道大家有没有这种情况,反正我遇到的诡异情况挺多,莫非是我穿越了。。。

荣誉
人气
评议

幇顶上...

此外;LZ若有計劃下一关要让紅军殺进柏林;这张地图应可供完全变态的发挥。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 wullwu 的帖子

说了,多少遍了。不要和其他MOD的同时加载,否则会导致出现不可预知的错误。说了你怎么不听呢。
你以为我忽悠你的是吧。我说个最简单的,别人的游戏里,坦克高射机枪手,被打了一枪会缩头,你的这个加载了GSM的就不会。别人的高射炮会自动防空,你的这个就不会。还有视野的问题。你的视野会比我原来设定的小一半。而且,任务里有些剧情将无法触发。
   当然以上所说的只是其中一小部分。其他情况还有,本人的火箭筒和HEAT弹,穿甲威力是全程不减的,符合真实情况。但是你的就不会,你的火箭弹到了末端的穿甲能力还不如PTR反坦克步枪。本人的MOD,尸体的碎块是可以碾压消失的,但是你的不会。ISU-152的榴弹开火的时候是有烟尘和后座力的,但是你的不会。PAK36-火箭弹会自动先用火箭弹攻击坦克,但是你的则会用37mm炮弹。还有最后阶段的战场清理程序,我得能把落在地上的那些枪支,弹药,头盔等等统统清理,但是你的不能。当然,差别远不止这些,还有很多……

反正我可以你跟你保证,你同时加载了GSM5的话,你绝对打不到通关,因为,最后的剧情根本就不会触发。

荣誉
人气
评议

152是我专门设定的。因为MOW的内核不支持同一门炮两种弹速。所以为了真实体现ISU-152的穿甲弹和榴弹不同的弹速设定,我在ISU-152上其实设定了2门火炮,一门只能打榴弹,另一门只能打穿甲弹。这样穿甲弹平直的弹道和高爆弹弯曲的弹道就都能体现出来。这种设定,并不影响你和AI对ISU-152的正常使用,你大可不必操心。
   那些防空弹药和普通弹药是通用的,威力也完全一样,不影响你任何使用,放心大胆的用吧。
至于你说的隐形人问题,是2.00版的么。如果是的话,那是我设定的。那些是还没发现的对象,你要靠近他们到30米左右才会看到他们。这些主要设定在隐藏在草丛和建筑中的敌人。

荣誉
人气
评议
楼主辛苦,这个一定要顶