注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 only 泄露版XB360模式 低端可720P 中低端HD4830可1080P ...

[原创] only 泄露版XB360模式 低端可720P 中低端HD4830可1080P秒杀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

更新:
demo与正式版  貌似   单纯修改sys_spec值将不能开启XB360模式也许可以研究泄露版SB3 中的具体画面设置的参数
来接近XB360模式
有一些甚至不是可以在system.cfg或控制台中修改的公开参数
也许通过研究泄露版的其他文件可以实现  
也许因开发商不允许 等因素  人为加强防范
导致光靠泄露版的数据
已经不可能在公开版本中实现XB360模式

<仅为泄露版 使用>

将游戏目录下    system.cfg  使用文本编辑器打开   

修改 或添加   sys_spec数值为5      

sys_spec=5

成功后 进入游戏右上角 会显示XB360  模式的

每次进入游戏都会变720P  需要**调整需要的分辨率

什么主机效率高的架构   

胡扯淡

就是2字————!!优化!!

就是各项性能开销  与   画面   达到最佳  比例 的  各项细微参数     

让低端硬件   也能爽   但是硬件厂商 没得赚了

我在隔壁发了个贴   有许多  和我同级别的卡或高  或低      

4850  什么的   也有笔记本gt240   都说好   

比4850 更高级别的就没必要开这个模式了

换了 个 图床

PS: 搬东西前请看看 本地有没有  不是长久之计 希望是个人行为 我喜欢游侠!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
cxm13 + 20 感谢分享!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
原来  开HC   只能720P   还不流畅

现在 开1080P     爽啊  虽然稳定30   但是很流畅  没有顿卡什么的    1080P啊  很爽  我现在在打第二遍呢!!

荣誉
人气
评议
板凳
此模式   比gamer  还省资源

但却是中高 画面   远看的话   最主要的  1080P啊   这享受 绝对大于   VH 720P

荣誉
人气
评议
地板
等正式中文。。。支持楼主精神                   。
1994永远Ayrton Senna

荣誉
人气
评议
图呢 [大汗] [大汗]

荣誉
人气
评议

求截图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

What the hell kind of name is soap ?

荣誉
人气
评议
原帖由 gandalf89311 于 2011-2-16 12:03 发表

将游戏目录下    system.cfg  使用文本编辑器打开   

修改 或添加   sys_spec数值为5      

sys_spec=5

成功后 进入游戏右上角 会显示XB360  模式的

什么主机效率高的架构   

胡扯淡

就是2字————!!优化!!

...

可惜我用那个补丁替换了,没有哪个sys_spec了,那个好心人传个原版system.cfg文件给我啊。谢谢

荣誉
人气
评议
有这等事!
我的2600XT烂卡试试(够烂了吧)

荣誉
人气
评议

回复 #7 ae_9600 的帖子

; crysis2
sys_spec=5
sys_game_folder=GameCrysis2
sys_dll_game=CryGameCrysis2.dll
sys_user_folder=Crysis2

r_ShaderCompilerServer=
r_ShadersRemoteCompiler=0

log_IncludeTime=1
sys_languages="english,french,spanish,german,turkish"

r_displayInfo=1

!注意开始     有个分号;

荣誉
人气
评议
是显示XBOX360了,但是发现依然很卡哦,我是酷睿2 2.66U 9600GT的显卡,很卡,真的很卡,呵呵。

荣誉
人气
评议
弄个PS3的试试。。。

可惜我的Q6600+8800GT不给力。。。唉

荣誉
人气
评议
原帖由 vblupeng 于 2011-2-16 12:40 发表
是显示XBOX360了,但是发现依然很卡哦,我是酷睿2 2.66U 9600GT的显卡,很卡,真的很卡,呵呵。

你开的 多少分辨率啊  我 开1080 刚够战斗人多了的话  还会掉到24的 不过是瞬间  一般场景稳定30

反正我开advfanced    1080 是不用想的   这个可以1080 玩  我都又打了一遍  打到车站外面那边了

荣誉
人气
评议
原帖由 evs 于 2011-2-16 12:44 发表
弄个PS3的试试。。。

PS3 模式   不能载入  只能看菜单

荣誉
人气
评议
原帖由 evs 于 2011-2-16 12:44 发表
弄个PS3的试试。。。

我4830  和你 88gt  差不多阿  开个1360X768    如果处理器  不差的话  XB360模式绝对没问题

我处理器是  P2 X3 720   oc3G

荣誉
人气
评议
我分辨率都试过了,都是相同的帧,从800X600到1440X900,都相同,奇怪死了,唉!

但是动画都在30帧。就是进游戏不行咯!

荣誉
人气
评议
原帖由 vblupeng 于 2011-2-16 13:20 发表
我分辨率都试过了,都是相同的帧,从800X600到1440X900,都相同,奇怪死了,唉!

但是动画都在30帧。就是进游戏不行咯!

我在隔壁发了个贴   有许多  和我同级别的卡或高  或低      

4850  什么的   也有笔记本gt240   都说好

荣誉
人气
评议
我发现问题了,我CPU占100%,在不空旷的地方是88%,完了,不知道怎么解决了,45NM,2.66U,不够啊?

游侠元老版主

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

EVGA 9800gtx 不用xb360模式,可以1600*900分辨率,gamer画质跑顺畅。

不知道用xb360模式可以调成怎样呢?

荣誉
人气
评议
我加了这个,右上角没显示X360。。。不过好像被锁在了30帧。而且进了画面选项,发现降为GAMER等级了,难道X360模式就是GAMER?

荣誉
人气
评议
原帖由 ko81e24wy 于 2011-2-16 13:37 发表
我加了这个,右上角没显示X360。。。不过好像被锁在了30帧。而且进了画面选项,发现降为GAMER等级了,难道X360模式就是GAMER?

对 是显示gamer  效果 等级  不要改动 但可以改分辨率

右上角第二行会显示       DX9 Profile 32bit X360 ...