注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 only 泄露版XB360模式 低端可720P 中低端HD4830可1080P ...
楼主: gandalf89311

[原创] only 泄露版XB360模式 低端可720P 中低端HD4830可1080P秒杀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
多谢楼主分享。

荣誉
人气
评议

回复 #82 ahahahaha 的帖子

xb360的demo这位童鞋也玩了?
的确……再看的话,比PC用xb360模式画面效果差远了,毕竟5年前的东西,摩尔定律翻16倍了……我开始时接电视玩的

荣誉
人气
评议
原帖由 jk1526 于 2011-2-17 18:09 发表
4850  1440X900 高特效 顺畅无顿卡现象  帧数锁定30

感谢感谢,我这正提心吊胆怕我的4850不能玩1440X900呢!
日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。上日天下日地,趴到地上日蚂蚁。日蜈蚣,靠马蜂,钻进洞里操长虫。门板日个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用歇,今日尿尿用手捏。想当年,豪情壮,随便顶风尿三丈。现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋。   

荣誉
人气
评议
E5300 9600gt1gb xb360模式保持在24-30!而且还1080但是载入有时候卡卡的!~~
天神大人我有个愿望!...
神:有何愿望?                     
                           给我4万块等我买台高科技    -A-...
神:难办啊!
                           3万9吧好不!
神:难啊!
                            那你给我3万8块可以了吧
神:好!那吾等赐你3.....3瓶农药等汝死个痛快!

荣誉
人气
评议
很好很强大...........
有梦有快乐,参加外拍活动,精彩无限

荣誉
人气
评议
我讨厌 模糊 各种模糊似乎很费资源 怎么去掉啊
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability and erbility

荣誉
人气
评议
强烈支持,
我也是4830的卡,本来都没指望能玩,这下爽了

荣誉
人气
评议
看看。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我的是 HD5650 也卡得很! I5  睿频2.53  4G !!!!请教

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
继续。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我日,这个太牛逼了。我之前GTS250 都卡得要死,现在用了这个简直爽翻 太感谢了

荣誉
人气
评议
顶,大爱,真jb流畅,太感谢了!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
这个,我貌似高兴地太早了,用了你的方法我看到了菜单,开始了游戏,也看到了那个潜艇画面,但是之后有人在跟主角对话的时候啥都看不到,漆黑一片,只能看到文字性的东西,也就是能看到字幕,能看到提示我移动鼠标,也能看到之后的那些血量护甲参数什么的,就是看不到场景。
也许是我的显卡太垃圾了吧,四年前的7300,这么多年都没给我掉过链子!!

荣誉
人气
评议
支持~~~~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
太牛了,不过只能是泄露版用吗?

荣誉
人气
评议
鼠大的硬盘版行么?俺也是低配。。。

操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )
处理器        英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
主板        技嘉 Z170-Wind-CF ( 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
内存        8 GB ( 海盗船 DDR4 2400MHz )
主硬盘        三星 MZNTY128HDHP-00000 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 七彩虹 )
显示器        华硕 ACI25A2 MX25AQ ( 24.9 英寸  )

荣誉
人气
评议
正式版好像不一样呀,[害怕]

荣誉
人气
评议
其实主要还是cpu的问题啦,我试过超高分辨率超低分辨率都一样的帧数。。。
瀚视奇281d
E8400 3.6g,ASUS p5q pro
DDR2 800 4GB,影驰gtx460 1GB,
ocz60GB,WD 4tb,hitachi 1tb
X-Fi Elite Pro

荣誉
人气
评议
對 應同樓上說法......
CPU影響更明顯.....
我只是E8400  雖已超上4G,但相對所得效果仍明顯卡卡的感覺.....