注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 only 泄露版XB360模式 低端可720P 中低端HD4830可1080P ...
楼主: gandalf89311

[原创] only 泄露版XB360模式 低端可720P 中低端HD4830可1080P秒杀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 手冷 于 2011-2-23 20:00 发表
1920*1200  下 HD4850 可以 30帧玩吗??如果可以我就去试试,如果不可以我还是去买块HD6950 算了

你不开X360模式都可以比30贞更高...何必开呢?????

荣誉
人气
评议
1152*864..............

荣誉
人气
评议
效果还是扛扛的。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #26 gandalf89311 的帖子

改了分辨率 退出游戏后 再进 又变成改之前的分辨率了?这是怎么回事

荣誉
人气
评议
小弟用xFx HD4870 1gb xxx版....X360 MODE後1920x1080興奮中......不再卡了.....

荣誉
人气
评议
按楼主的做法,我的 AMD 5000 和 N卡8600GT 是不是可以玩了?

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
9600GT凑合中。。。。。。

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
做个记好 备查
这是个漫长的战争,也是一场艰苦的战争,你们英勇并骄傲的为祖国作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相联,这样的友谊只存在于战斗中。

荣誉
人气
评议
LZ这种效果几乎把所有光照都阉割了,GI当然也没有了

荣誉
人气
评议
用了楼主的方法 很有用 太感谢了!

荣誉
人气
评议
“什么主机效率高的架构   

胡扯淡

就是2字————!!阉割啦!!”

是阉割吧?呵呵,从游戏制作角度讲,降低图形效果提帧速就不是优化了,是阉割;

保持全图形特效,同时提高帧速才叫优化。

荣誉
人气
评议
2B一个,XBOX模式不流畅才是见鬼了,最多只是PC版中等特效而已
已有 1 人评分金钱 收起 理由
cxm13 -20 请文明用语

总评分: 金钱 -20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
原帖由 frqcs 于 2011-2-26 19:56 发表
LZ这种效果几乎把所有光照都阉割了,GI当然也没有了

Yerli在采访中说过,全局光照和间接反射光照是专门给PC准备的,目前最近似于光线追踪的游戏画面效果

言外之意就是游戏机版本用GI和间接照明根本别想了,没把大量灯光都给你拿掉就很给面子了,毕竟2005年的东西了,比现在入门级的PC台机都差了多少倍

xb360和ps3版的场景模型细节度层次已经调到是最低的,你可以看到很近距离的物体、树木模型,快走到面前才突然出现;游戏机版都是这样
所有游戏都使用PC制作的,没PC制作的话,游戏机版一个角色模型也建不出来,
如果想出游戏机版,钱是最好赚的,画面阉割就是了
所以这么阉对CPU负载和GPU着色计算与纹理填充已经降到最低了,因此才保留住游戏的灯光和一部分物体投影

还有如果分辨率低的话,比如1280x720这种低分辨率,用全局光照和大量物体细节的话也是看不明显的,是一种资源浪费,

游戏机最高都是1280x720分辨率,即便把PC游戏里4096x4096的纹理放进来,高清晰细节在720p上也是时有时无的,实际看效能比得不偿失,
所说的xbox360  ps3高清游戏,实际都是 伪高清游戏。

荣誉
人气
评议
楼主提了个性啊

XB360模式……蛋疼试了一下,果然场景几何模型面数暴降……

太淫荡了这图就不用我上了,自己试试

360版东西最多的场景也超不过50万面/帧,游戏平均下来超不过15万面/帧,这是XB360和PS3版的游戏能在死机与不死机之间逛荡的主要原因

PC独占的孤岛危机1时,可是最高340万面/帧,平均100万面/帧的画面

这就是Yerli说2007年的PC就比PS3快6倍的原因,之一……

荣誉
人气
评议
8600GT看来可以一试了  万分感谢楼主

荣誉
人气
评议
牛逼,支持!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
说明XB360也就等于个低端平台,所以用这个官方给的推荐设置当然更能满足各个关卡的性能需求!既不会过于降低主要效果影响游戏乐趣,又能保证稳定的帧数让游戏流畅运行!
天之道,损有余而补不足!

荣誉
人气
评议
楼主呀,我的HD5750能玩这个游戏吗?CPU是I5 的那个2.66的,内存4G

荣誉
人气
评议
原帖由 XZZidol 于 2011-2-27 14:00 发表
楼主提了个性啊

XB360模式……蛋疼试了一下,果然场景几何模型面数暴降……

太淫荡了这图就不用我上了,自己试试

360版东西最多的场景也超不过50万面/帧,游戏平均下来超不过15万面/帧,这是XB360和PS3版的游戏能在死机与 ...

其实我觉得多边形数量下降取决于地图取景,孤岛2在城市中的几何细节肯定不用1代那种需要大量细节才能描绘靠近逼真的效果,不过2代的优势在于材质丰富很多。
xo看了下,其实电脑上的模式还算可以,玩demo的时候东西突然出现更为明显,而且材质精度和绘图距离更加糟糕。不过总体来说虽然比电脑上差了点,不过还可以的。

电脑:i7 2600 + gtx570 +67a
移动平台1:07 广州本田CRV 2.4 白色
移动平台2:09 宝马 325i 时尚版,朱红
移动平台3:  11 华晨宝马 523,全黑

荣誉
人气
评议
CORE 2.3G CPU

X1950GT,

能玩吗??