注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 only 泄露版XB360模式 低端可720P 中低端HD4830可1080P ...
楼主: gandalf89311

[原创] only 泄露版XB360模式 低端可720P 中低端HD4830可1080P秒杀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
哦,现在显示了。。。。 我以前是加在最底下的,结果displayInfo都不显示了,不过看到分辨率改为720P,帧数锁定30,估计是生效了,现在把这个和上面的SYS加在了一起,displayInfo又能显示了。的确是有显示X360。

荣誉
人气
评议
果然有效 8600GTS 1280X768 高特效 顺畅无顿卡现象 只是刚进画面有点卡 不错 没改之前800X600 中特效都有点卡

荣誉
人气
评议
来点图看看啊....................................................................

荣誉
人气
评议
啥事gamer效果啊?.....................................

荣誉
人气
评议
原帖由 intel80486 于 2011-2-16 14:12 发表
啥事gamer效果啊?.....................................

gamer 的意思是 低效果 在正常的 图像设置里面  

开启X360模式后  图像等级会显示gamer  不要修改 但可以改分辨率

荣誉
人气
评议
学习下

希望有用
感谢分享!

荣誉
人气
评议
說了半天圖都沒有

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
图呢

荣誉
人气
评议

回复 #29 cxm13 的帖子

我在隔壁 发的那个贴  有许多人  用了 都有帮助 

我不高兴搞图床啊1080P  jpg 大于500K

我去搞个吧  等等啊

荣誉
人气
评议

支持一下LZ 的伟大建议!!!   

人强,不需要马壮。

荣誉
人气
评议
我的9600gso在720p下advanced和xb360 profile也沒啥分別啊

荣誉
人气
评议
原帖由 葉殷 于 2011-2-16 19:48 发表
我的9600gso在720p下advanced和xb360 profile也沒啥分別啊

如果 建议  xb360 以较高分辨率 运行  如果你 advanced已经是  全屏分辨率了那就没必要

但是你96gso  可以开个  720P  与 1080P之间的分辨率 如果是你的屏幕分辨率就更好了

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
我建议楼主换个图床  太卡了      

根本出不来

IE9 和 Chrome 都读不了

荣誉
人气
评议
这帖子不顶不行了,我觉得这画面够好了,还有这么稳定的速度
LZ造福了一大批玩家 呵呵

荣誉
人气
评议

回复 #26 gandalf89311 的帖子

gamer是“玩家”的意思,表示玩家对画质要求不是很高,hardcore是“死忠”,大概就相当于玩家对于画质要求BT.

游戏现在开不了DX11,只能开DX9,很多置换贴图不能正确显示,有些郁闷,正式版出来Hardcore画质和gamer画质的区别会更明显

荣誉
人气
评议
呵呵 不死机了,不知道是不是因为这个 谢谢你的发布 支持一下

荣誉
人气
评议

回复 #34 cxm13 的帖子

http://tu.6.cn/ 传了这个  在等审核汗水

竟然 未通过审核 消失了。。。 难道这图太真了 。。汗水

yupoo.com 换了这个 好了

荣誉
人气
评议
果然不顿卡了!配置如下,1280X1024,中画质,以前开800X600都顿卡,主要是哪个动态模糊,现在去掉了,非常好!
台式机                                             笔记本
CPU:Core2 Quad 8400                      core2 T5870
RAM:KINGSTON800 2G*2                 2G*1
显卡:昂达GTX460 768M                  Mo HD3450 512M
主板:GA P31-ES3G                           ICH—PM45
硬盘:WD500G+500G+1TB 7200         320G 5400
显示器:EIZO 17'                               14'1

荣誉
人气
评议
好像很有用,不过我的显卡1080中等特效有50帧以上了..还是谢谢了
I5 750
MSI P55 CD53
WD 320G
MSI GTX260+
4G DDR3 1333
ACER V233H
ANTEC BP430

荣誉
人气
评议
我想问,sys_spec=0是不是VH
据说HC非VH