注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tsh.x3

[原创] X3无敌实用作弊码总结全图文(X3重聚集中讨论)脚本恢复下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 tsh.x3 于 2007-1-30 17:45 发表

你再手动去货船看看,这,好像比较离奇吧

又再次证实不用电池就能跳的。只要有跳跃器就可以了。(不论是遥控或自身都行)
选船后按“C”-“5”-“6”就行,能看到的都能去。
下面送上我用的M3。有谁知道在那有抢或买。想大规模组建;)[帅帅]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

你装过什么脚本吗?估计是脚本冲突或是BUG再也没有其他的解释了
我买能量块都要疯了,你到好,无视能量直接跳

荣誉
人气
评议
买能量最痛苦的就是M2 要死了,不能直买能量,要找个地方停再等其他船运过来。。。。救命啊~~~~~~TL和M1到凑合,扔小飞机去采购停回来装。。。。M2啊。。。。[大汗][大汗]

荣誉
人气
评议
haha...m2一样照跳不用E C。打基地特爽:)瞬间来到杀完撤退。。
在下用的是LZ提供的那3个脚本+DDRS+UnlimitedSalvageInsurance(无限存档)
有兴趣可以试一下爽。有人欺负我的人立马从各处跳来大批军队捏扁她~~~~痛快

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-31 15:28 发表
haha...m2一样照跳不用E C。打基地特爽:)瞬间来到杀完撤退。。
在下用的是LZ提供的那3个脚本+DDRS+UnlimitedSalvageInsurance(无限存档)
有兴趣可以试一䠮..

我有无限存档,有能量,不过是控制台的,这样比较安全,不大会出乱子

荣誉
人气
评议
LZ搞过工厂吗?怎么提高工厂等级啊?能生产出更高级的东西(例如:原始是产1MJ怎么能产1GJ的啊)
还有(1)在那里能买到M2的大型炮啊?
     (2) 我现在买了个BRON的警察执照有什么用啊?

荣誉
人气
评议
讨论一个海盗的问题:LZ有发现海盗会伪装成其他种族的船啊?(警察最多)
我试过在AGON的ORE BELT被一个AGON的警察船SCAN我。后来讨厌他SCAN我且船的类型和AGON警察的船不一样就回SCAN他,立马发现他是海盗并进入战斗。哈哈X3还有伪装这回事~~
         海盗会有M2吗?怎么能搞到手。他的M2真漂亮(在BRONG我买M2的时候突然他们大批来攻见过)。X3的游戏设计挺好会根据玩家的情况给突发时间和袭击的。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

1.小搞过点,由于至今还未找着合适的星系,就造了几个厂子。

2.其实等级是没的,只有规模大小。

3.1MJ的厂只能产1MJ的盾,要1GJ的盾那就要1GJ的厂子了。

4.某些武器厂有买,自己找找看,Argon好像就有,仔细点,M2能用的最高的炮也就Gamma了,这也是游戏中最贵最强的了,也带有特殊效果(许多这种等级的炮都有特殊效果,如打到目标有燃烧),但转向性能欠佳。

5.每个种族都有警察执照,买了以后可以扫面这个种族中的货船,如有犯法物品可以命令其扔掉,如他反抗那就武力吧,当然,你也可以杀人跃货,八过记得杀他时一定要看变红没,没变红杀了算攻击的减声望的,运气好的话杀了那红民后还会加声望,还听说一定几率会给钱,哈,这就不知了

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-31 15:57 发表
讨论一个海盗的问题:LZ有发现海盗会伪装成其他种族的船啊?(警察最多)
我试过在AGON的ORE BELT被一个AGON的警察船SCAN我。后来讨厌他SCAN我且船的籠...

恩?这就不知道了,搞不好有的,我晚上去试试,海盗的M2在任务时看得见,平时我还没看见过,其实X3中奇怪的东西多的很,我昨天就发现个,你等等,我贴个图给你看看

荣誉
人气
评议
NPC的产量太低了。我一下买了2条M2都不够装啊(MORE SPACE)

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

昨天闲着没事瞎逛到了Elysium of Light竟发现X3中还有这号东西而且还是日文的广告类,更惊奇的是这广告还是动画的!!!看看这,有趣不?

荣誉
人气
评议
真有趣啊~试过能打他吗》停靠行否》你开的ODIN和我M3有点像觉的吗?
太空蚊子我都见过了。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

不能靠,那是个Unknow Object,如可以停靠,我早就在Argon弄几个当总部类,这么现代的东西,感觉像我在南京路上,貌似就是作广告的,大概是制造商故意的吧,X3中有许多东西都很有趣的,就想你这个太空蚊子多么神奇啊,可惜自己不能养
你那M3我倒是没,我有类似的M4
这是两架不一样的飞船哦

荣誉
人气
评议
这M3厉害啊~用过你就知道了。
蚊子想追上去干掉他的,但老实追不上。靠~~~真想捉他回家吃我家里的小蚊子啊~~~哈哈

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-31 16:42 发表
这M3厉害啊~用过你就知道了。
蚊子想追上去干掉他的,但老实追不上。靠~~~真想捉他回家吃我家里的小蚊子啊~~~哈哈

嘿嘿嘿嘿,不知你说的是哪架M3呢,你的还是我的呢

荣誉
人气
评议
WA。。。。。。。。。。。漂亮,就喜欢这些东西。麻烦给个地址我去提货啊!!哈哈。。。又多了2个新目标了。。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-31 16:55 发表
WA。。。。。。。。。。。漂亮,就喜欢这些东西。麻烦给个地址我去提货啊!!哈哈。。。又多了2个新目标了。。

你说的是我的飞船吗,我这几搜都是mod里的,Xtended的
不知你看过我的全飞船吗,里面BT的还多的是呢!!!
你看下你有Xtended的mod吗,如没我给你地址

荣誉
人气
评议
发现见习版主原来是上海宁,晕死...工厂集群我是造过,有什么问题啊?

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 violet446 于 2007-1-31 18:26 发表
发现见习版主原来是上海宁,晕死...工厂集群我是造过,有什么问题啊?

弄刚刚小德我磁上海宁啊

荣誉
人气
评议
LZ有空帖出你全部的漂亮飞船出来SHOW一下啊。XTEND MOD我有了,谢谢~我在用DDRS有HQ送的,=X3换新版我在换XTEND玩。