注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tsh.x3

[原创] X3无敌实用作弊码总结全图文(X3重聚集中讨论)脚本恢复下载 [复制链接]

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

X3完全可以无视剧情,官方都这样承认,X3是个高度自由的游戏,永远也不会结速的,除非你删除游戏,就算剧情被你完成了,游戏也不会结速的,一样进行下去的,有你这样的思想那最好了,许多玩家还嫌X3太长了呢,因为游戏是无限时的

荣誉
人气
评议
哈哈~~~就是要搞个大统一~先用你的无敌大法+20亿功能在每个星系都放几个大船镇压住。去到那都见到我的存在~~帝国不倒的良好象征。
最赞的是无敌大法。可以漫漫想怎么做下一步,看谁不顺眼就打他~~哈哈

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

哈哈,只要玩的爽,管他什么无敌不无敌的,这也是游戏的乐趣之一啦,我和你一样,有无敌大法的撑腰,以前我看着那些小海盗,逃的慌,现在不怕了,哪个不爽轰哪个贝

荣誉
人气
评议
海盗~~我在ORE打的海盗入侵战中的海盗厉害着啊!一批批的看见就起毛。我6根枪一起打都不能很快打掉他一台。没无敌死了9年了。海盗不小的。都是大海盗来的。而且他们都不会弃船的打他到一点点血没甲了不放弃,靠~~再打一枪就死了。真的狠着呢

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-26 23:54 发表
海盗~~我在ORE打的海盗入侵战中的海盗厉害着啊!一批批的看见就起毛。我6根枪一起打都不能很快打掉他一台。没无敌死了9年了。海盗不小的。都是堮..

X3有个设定和上古一样,那就是你的战斗等级越高敌人越强,没人证实过,但我自己发现的,后期的海盗连导弹带围攻,敌的M5更鬼似的,绕着你转,很难打到的,而且都是M3的NOVA,我现在最多一人对付2架NOVA多了就偷袭带逃跑,哈哈...额 汗个...

荣誉
人气
评议
奥丁果然变态啊,还是放弃了..这个......不过还是谢谢让我见识了下...他默认武器是类似 G PPC的嘛,就是射速快了那么点.另外发现M7的由于速度,体积,机动的优势,比M1 M2更有生存能力哦,除非对方装满 B FAA那没戏了,扫荡X星域的时候操作好也可以扫平啊..至于昨天晚上过于疲劳..撞上了 J.........深刻领悟到小船永远装不过大船.....航海人氏切记,小朋友在家请误模仿.

荣誉
人气
评议
奥丁果然变态啊,还是放弃了..这个......不过还是谢谢让我见识了下...他默认武器是类似 G PPC的嘛,就是射速快了那么点.另外发现M7的由于速度,体积,机动的优势,比M1 M2更有生存能力哦,除非对方装满 B FAA那没戏了,扫荡X星域的时候操作好也可以扫平啊..至于昨天晚上过于疲劳..撞上了 J.........深刻领悟到小船永远装不过大船.....航海人氏切记,小朋友在家请误模仿.

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 violet446 于 2007-1-27 10:02 发表
奥丁果然变态啊,还是放弃了..这个......不过还是谢谢让我见识了下...他默认武器是类似 G PPC的嘛,就是射速快了那么点.另外发现M7的由于速度,体积,机动 ...

有道理,小朋友切勿模仿,哈哈,不管哪个种族的M7和M6,我一架NOVA搞定易如反掌,嘿嘿不作弊的
M7是比大舰好用,生存率比大舰高,8过我经常用无敌大法了,只要看见奥丁及许多大舰的时候,我都很感慨:X3真的是壮观啊!!!

荣誉
人气
评议
具体买什么才能提高武器的持久射击时间啊?我6根枪没打一下就没能量了。只能看着他打我~~怎么办啊。后来想到一个好办法就是开着护盾去撞他来杀他。。。。:)变态吗???

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

没办法,能量要看船的,要么把炮换成Alpha或者Bate的,Gamma太耗能量了,我现在经常撞海盗,爽啊,有时还能装死一批啦,反正打也很难打到,还不如撞呢

荣誉
人气
评议
高伤害的武器也耗能量,类似A FAA一般M3几个就没能量了消耗是4位数的 和    A HEPT "护盾伤害1995 船体伤害332 射速0.212/秒 能量要198.11" 的这种几下就没了,  所以要是你船炮位够多,可以考虑多种组合试,比如打M3这种速度不是很快的用A HEPT结合A/B  PAC这种,要是M4可以用A/B PAC结合 B IRE,要是是M5,那就干脆 B IRE"护盾伤害123 船体17 射速0.18/秒 能量要55.56"就好了.

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

是啊,我就是组合的应为就算你装满Gamma到后期也未必能打到敌的M5一下,应为我发现到后期敌人变得聪明了许多,他们索性就跟你玩消耗站,几乎不会进入你的射程内,就算进入了,又马上会出去,Gamma在这么短的时间内几乎无法打中M5一下,又耗能量多,所以我一般每个炮台只给2个Gamma而且也是为了好看,打出的炮有蓝、黄、紫颜色的结合比较好看,其实如果纯粹为了战斗的话,完全可以全装黄炮,速度可以,攻击高,耗能量也极少比起Gamma那实用多了,对于敌的命中率也高很多了

荣誉
人气
评议
有问题拉:(
我和SPLIT的关系不知怎么会变成无耻了。是否关我和BORON、PARARID的友好关系影响啊?
现在接不了2.0的新加入的任务啊!有办法提高我和SPLIT的关系呢?

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-30 01:41 发表
有问题拉:(
我和SPLIT的关系不知怎么会变成无耻了。是否关我和BORON、PARARID的友好关系影响啊?
现在接不了2.0的新加入的任务啊!有办法提高我和 ...

你确定没在那儿搞过破坏?或误伤过那里的船?教你个办法,很秘密的哦,但比较无耻,首先去引一帮海盗或X族的,在逃到split星域,让他们打起来,接着你该干什么就干什么贝,不用我说了吧
你的声望就会飞涨滴
引用一个成语“渔翁得利”
额。。。补充句,和其他种族的好感度没任何关系

荣誉
人气
评议
谢谢。。。成功。后来在BBS用钱买关系但昂贵啊~汗~/
还有一问题(跳跃要消耗什么东西的啊)?昨天从BRON母星跳到SP的母星后,就不允许跳回来。害得我从那里一部部走回的啊。累死了。
打大基地要M几的船啊?我的M3都动不了他。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-30 16:12 发表
谢谢。。。成功。后来在BBS用钱买关系但昂贵啊~汗~/
还有一问题(跳跃要消耗什么东西的啊)?昨天从BRON母星跳到SP的母星后,就不允许跳回来。害 ...

1.跳跃要消耗Energy Cells(能量块)在Solar Power Plant有卖
2.M3打基地?那是没可能滴,只有M3以上M2、M1当然如果有mod中的M0那更强了

荣誉
人气
评议
原帖由 tsh.x3 于 2007-1-30 16:27 发表

1.跳跃要消耗Energy Cells(能量块)在Solar Power Plant有卖
2.M3打基地?那是没可能滴,只有M3以上M2、M1当然如果有mod中的M0那更强了

但是我有好多货船和刚抢回来的船回总部后加附件和跳跃器不买E C都能跳来跳去的啊?苦闷啊!
不信你试一下啊~没E C都能跳的

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-30 16:49 发表

但是我有好多货船和刚抢回来的船回总部后加附件和跳跃器不买E C都能跳来跳去的啊?苦闷啊!
不信你试一下啊~没E C都能跳的

你再手动去货船看看,这,好像比较离奇吧

荣誉
人气
评议
轰空间站的话m3+是可以的,不过准备30分钟的时间装满HEPT吧

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 violet446 于 2007-1-30 19:05 发表
轰空间站的话m3+是可以的,不过准备30分钟的时间装满HEPT吧

恩,恩,我用两艘Argon的M2轰Argon的 Ship yard 都花了5分多钟类