注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tsh.x3

[原创] X3无敌实用作弊码总结全图文(X3重聚集中讨论)脚本恢复下载 [复制链接]

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 violet446 于 2007-2-6 20:03 发表
M3战P是不用消耗护盾...它根本打不中你,他用的PPC凭你的M3的机动能力和你这么N久的过硬技术基本就是小菜...有耐心M3就可以扫荡X星域,MOD不算..因为你栮..

其实没有问题的,我已经证实过了,和战斗等级有关,我在没用mod时候游戏初期都是遇到没尾炮的M3,等战斗等级高了后,都遇到M3的NOVA都是成群的,而且以前电脑不大放导弹的,要放也放燃烧弹,后期电脑是狂放导弹啊,他是有多少就放多少啊,我郁闷啊,放的还是强力导弹类,就算是全副武装的M3NOVA也挨不了几下,有时不注意被2颗一起上还会被秒,而且敌M5更是精的像鬼似的,很难打到,虽然碰一下就爆所以游戏后期我就不用M3NOVA了,改用奥丁了,外形一流啊

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 violet446 于 2007-2-6 20:03 发表
M3战P是不用消耗护盾...它根本打不中你,他用的PPC凭你的M3的机动能力和你这么N久的过硬技术基本就是小菜...有耐心M3就可以扫荡X星域,MOD不算..因为你栮..

哈哈,被看穿了,其实他还没打中我就已经被我爆了,我用的是黄炮,就是M3NOVA的最高等级的炮,威力果然不凡,搞P真的是轻松,八过话又说回来了,还是X族比较废,炮又不多,盾又少的可怜,同样Argon的就难多了,几乎不可能打赢他

荣誉
人气
评议
我们来讨论下导弹和M3   3个种族的M3+ 速度是Argon Eclipse 156.60/Paranid Medusa 158.39/Split Chimera 177.60      最强的导弹..暂时看来就Horent 和 Tempest了吧...这2个导弹速度是149 156  
hoho貌似你全速飞行没有强力导弹可以击中你..虽然Argon的 156.6十分十分的危险.....
除非你中的全是高速导弹...身中几十弹...被打成筛子..当场毙命....墓哀....请Load再来

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

不过NOVA的最高时速只有125

荣誉
人气
评议
Nova Raider 145.35   Nova型号中最快的了.....还是不用了吧...一般我都不用Agron的船....不好看,不实用...还是Split的好看,又比较实用....奥丁也不要用了吧...很不实用..说实话....

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 violet446 于 2007-2-6 20:48 发表
Nova Raider 145.35   Nova型号中最快的了.....还是不用了吧...一般我都不用Agron的船....不好看,不实用...还是Split的好看,又比较实用....奥丁也不要用了吧...很䠮..

我用的是NOVA Vanguard主要是看在他盾厚的分上才用的,奥丁我知道,我只要看着好看就行了,无视能力,实在不行无敌大法

荣誉
人气
评议
弱弱的问一句——我犹豫许久,还是被此游戏的英文界面吓到了,英盲能玩这个游戏吗?
机器升级了能玩,可人还没升级……orz。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 dkxbsgt 于 2007-3-8 18:35 发表
弱弱的问一句——我犹豫许久,还是被此游戏的英文界面吓到了,英盲能玩这个游戏吗?
机器升级了能玩,可人还没升级……orz。

恩。。。看了我签名里的电子书会轻松很多的^_^,此电子书里有简易模拟中文界面可以做参考。

荣誉
人气
评议
我想问一下,我买了卫星,可是怎么丢呢,我用货船 买的
还有就是,卫星蛮贵的,丢在哪些地方合适

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 wd56001514 于 2007-4-8 01:15 发表
我想问一下,我买了卫星,可是怎么丢呢,我用货船 买的
还有就是,卫星蛮贵的,丢在哪些地方合适

先按F打开菜单,选中你的卫星,在后面选项里选择Eject按回车就行了

荣誉
人气
评议
我的列表里面怎么没有a.money啊?

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

smart.zip脚本    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9109084434320587
godmode无敌脚本    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8498475295927211
x3cheats1.2脚本    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6156135341429966

把这3个都装上去就有了,godmode是无敌脚本,如果你装过了就不用再装了~

荣誉
人气
评议
把godmode里的script下的文件直接弄游戏安装目录的script下就足够了吗?t文件下的用不用放到游戏安装目录的t文件下?谢谢

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 sgysgy1984 于 2007-4-19 13:04 发表
把godmode里的script下的文件直接弄游戏安装目录的script下就足够了吗?t文件下的用不用放到游戏安装目录的t文件下?谢谢

全都要放的~,建议在覆盖前先把scripts文件和t文件备份下,以后如果要恢复的话就方便了~

荣誉
人气
评议

!!lz,救命哦,那个x3cheats.zip文件下不来啊!

!!lz,救命哦,那个x3cheats.zip文件下不来啊!

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 hmk1224 于 2007-5-31 09:44 发表

哦,已经更新好了1楼的直接下载附件~

荣誉
人气
评议
好不容易买了一张,发现完全不会玩……苦闷

荣誉
人气
评议
虽然不能求下载但还是很喜欢这种风格的游戏,冒昧问下在哪能有最快速度的下载谢谢

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

你问的还真是时间啊—_—!我前天刚开始上传到我的空间里,重聚2.0.02版的,总共7个压缩包,现在已经传好了5个了,因为这个空间不稳定,所以每个包分成500mb,而且只能用下载保存的方式,不支持任何工具,等我传好了后正好你帮我试试了,看看下载的文件是否有问题,应为我上传其他的游戏有部分人反映下载来有问题,估计是网络的问题,只有试试了。

目前也不要求最速了,能有下就不错了,在我签名里评测的13楼有种子,不过速度不快但能下,昨天刚有个下好,如果等不急的话就先试试这个种子吧。。。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

忘记说了,昨天那个人下的时候速度还不错,20~30K了,将就下吧。。。