注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tsh.x3

[原创] X3无敌实用作弊码总结全图文(X3重聚集中讨论)脚本恢复下载 [复制链接]

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

你有flash播放器吗?

荣誉
人气
评议
米有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
已经收到 非常非常感谢~!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
LZ你好,本人是X3新手,请问一下,作弊码在游戏里怎么看见?战舰在哪里买?声望怎么升?

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

1 按p,之后rename
2 进入rename菜单后,改名为Thereshallbewings,注意T一定要大写。
3 按回车键,程序稍微会卡一下,这就表明改名成功了。
4 你会发现菜单关闭了,原名字也没有改变。
5最后按Shift+c,就会发现一个Script Editor的选项了,之后选择Script Edito中的第一项就行了

战舰在各地的Ship yard中买,先停靠在你要买的Ship yard中,你会发出现的现菜单中下面一排都是红的,这就是Ship yard了,再往下看,就会看见可买的飞船了,有些大舰需要一定的声望。

声望可以在种族遭受海盗或X族攻击的时候,你去帮他们,在完事儿后你会听到他们谢你的,哈,这样声望就会加了,贸易也会加声望的

荣誉
人气
评议
呵呵~~感谢LZ详细的解答,我去试试~~~~

荣誉
人气
评议
额只想知道现在有没有让战斗操作更简洁的外挂,(至少能自由让飞船编组的东东),还有,我忘了这个游戏的外国网站是什么,可以告诉我下吗
心梦梦,心跳跳,梦见闪亮亮
CPU  图拉丁塞外飞扬-->终于升级到梦幻奔三
主板 3D 815PE
显卡 TNT2 32M
内存 现代128M sd pc133
显示器 PHILIPS 107T
硬盘 迈拓金钻6代 20G 7200转
光驱 SONY CD-ROM 软驱 SONY 

荣誉
人气
评议
2个问题,关于我的总部,叫我去找一个人/船,貌似从这个叫我去个unkonw地区。找不到他。    m&任务还不出来?怎么搞啊?

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 高产大菠萝 于 2007-1-23 00:10 发表
额只想知道现在有没有让战斗操作更简洁的外挂,(至少能自由让飞船编组的东东),还有,我忘了这个游戏的外国网站是什么,可以告诉我下吗

呵呵,我是e盲完全看不懂里面写些什么,这是网址
http://www.egosoft.com/community/news_en.php
这里有个编制脚本,但比较难下,于是呼我就放弃了,超级难下,你试试吧,自求多服了
http://www.public.iastate.edu/~pvp/files/FleetOrders_v13.zip

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 violet446 于 2007-1-23 09:03 发表
2个问题,关于我的总部,叫我去找一个人/船,貌似从这个叫我去个unkonw地区。找不到他。    m&任务还不出来?怎么搞啊?

1.在massage菜单里应该有提示的,unknow地区在大地图的最外面的
呵呵,还有你指的m&任务是什么呀?

荣誉
人气
评议
偶在公司,具体的记不清楚了,之前叫我去X*** 347好象,扔个卫星,之后说那个破东西从****的西方门去了 unknow星域去探索另个unknow星域,到了那里连个影子也没看见。     另外那个是M7,个鸟飞船怎么出来?没接到过任务。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

有多个unknow星系了,你去其它的unknow瞧瞧
M7要完成BalaGi任务后才能获得
这个任务有条件:
1.首先要在游戏中玩够10个小时
2.和B族关系良好,好到什么程度没说。同时还不能和S族、P族为敌。
3.自己至少有一个空间站。
4.必须有5000000的钱
然后,某次进入空间站或进入新星域会有可能接到任务。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地图我有,就是下面2个一起的unknow的上面那个,他叫我去那里,去了什么也没找到,晕死  M7任务触发条件有没?还是要等我完成这么总部的任务?貌似是同一个人给的任务,麻烦麻烦。  气的我昨天买了400多激光塔装在TL上扔去了X星系扫荡。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

那些条件你达到了没?

荣誉
人气
评议
我说一下……在那个unknow2地区,要拼命往右下角飞才看得到M7,很远地说
捕捉到M7之后还会有海盗来围攻你

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

这很正常滴,有些东西甚至你在地图上看不见滴,X3中有些星门也是这样滴,海盗会来打你,那是任务的设定,只要你达到了那些条件后,先进游戏一段时间,3小时左右(重点!!!),反正我是3小时啦然后就会接到任务了!!!另外还要记住,你最好资产高出500万,否则你会后悔的!!!!!!

荣誉
人气
评议
我是个新手,发现这个游戏上手很难,请问什么网站有什么新手入门级的功略吗?最好是中文,我E盲......谢谢~~~~~

荣誉
人气
评议
500万?还好啦,我都3,4个工厂集群了,玩了都40几天游戏时间了,开着我M1去,加个M2掩护好了,要么再带我TL载400个激光塔去(400个)花了我N多时间啊..不信他们能奈何我,去看看,我飞~~~~

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 风の影 于 2007-1-23 19:15 发表
我是个新手,发现这个游戏上手很难,请问什么网站有什么新手入门级的功略吗?最好是中文,我E盲......谢谢~~~~~

唉,真遗憾,最标准完全的官方网,教程都一页一页的翻,可惜全e文的,不然我早就去看了

荣誉
人气
评议
还有问一下,改声望的话多少数值比较合理,不会溺出?M1和M2什么时候有买?船坞里没有...