注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 ...
楼主: 千两狂死狼

[公告] 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问一下版主,安装正常,但进游戏后就强制弹回桌面,说什么文件进程出现错误,就强制退出了游戏。
我塞扬1。3G 815板子,GF2显卡,512 RAM内存。
哪位大哥知道什么毛病 救救在下!

披着羊皮的
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

最初由 xxdxfhwq 发表
[B]请问一下版主,安装正常,但进游戏后就强制弹回桌面,说什么文件进程出现错误,就强制退出了游戏。
我塞扬1。3G 815板子,GF2显卡,512 RAM内存。
哪位大哥知道什么毛病 救救在下! [/B]

报错的内容截个图发上来看看吧~

荣誉
人气
评议
请问版主`` 玩游戏很流畅  几乎都没什么毛病`` 但有个音乐车跳舞任务那里, 一进入跳舞场面就会被弹出来`` 出现错误报告就被强退了 还有进入到迪厅跳舞也是一样被弹出来
有知道的告诉我一下`` 谢谢了先

荣誉
人气
评议

【求助】怎么改分辨率??

RT..............................................................................................................................................【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】
信~~~~

荣誉
人气
评议
就在这死的机,版主帮忙看下

荣誉
人气
评议

【求助】我的电脑配置玩GTA的问题!

我的电脑配置玩GTA:SA可以去到什么画面而不失游戏速度!
也不会造成卡机的现象,,!!   为什么我一开1024x768的画面就感觉很刺眼,!!  请问各位达人有什么方法画面速度两不误吗.!?

CPU: P4 506(2.66)
显卡: G6600LE
内存: 512DDR400   
主板: ECS915PL-A2

可以开什么抗锯齿什么的吗.!????

荣誉
人气
评议
55555555555555.....没人理我!15515151515155111511515151515151515151515

荣誉
人气
评议
我不知道呀,帮不了你
Acer

荣誉
人气
评议
抗锯齿开到2吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此致,

敬礼!

连冠伦

荣誉
人气
评议
我的P4---1.7    256M DDR266   GF4MX4000
不知道能不能玩啊??有人知道的能不能说一下?谢谢

荣誉
人气
评议
我的倒是能够正常安装,但是进入游戏后,点击开始新游戏,等进度条读完之后,只出现字幕,然后就什么动静都没有了,画面定格,也没有声音了!恳求各位大侠告诉我是怎么回事啊~
我的配置:P4 ――2.4   512M    Redeon 9000 se

荣誉
人气
评议

【求助】帮忙看下这配置能玩吗?

能开所有的特效吗??流畅不啊???
电脑
操作系统 Microsoft Windows XP Professional
操作系统 Service Pack Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

主板
CPU 类型 Intel Pentium 4E, 2933 MHz (22 x 133)
主板品牌及型号 未知
主板芯片组 Intel Grantsdale-G i915G/GL/GV
系统内存 1G(DDR SDRAM)
BIOS 类型 Award (12/07/04)
通讯端口 通讯端口 (COM1)
通讯端口 打印机端口 (LPT1)

显示器
显卡:  微星6600GT
显示器 即插即用监视器 [NoDB]  (ALA780A05123)
显示器 即插即用监视器 [NoDB]  (ALA780A05123)

多媒体
音频适配器 Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller

保存
IDE 控制器 Intel(R) 82801FB/FBM Ultra ATA Storage Controllers - 266F
SCSI/RAID 控制器 D347PRT SCSI Controller
SCSI/RAID 控制器 VAX347S SCSI Controller
磁盘驱动器 Maxtor 6Y080L0  (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
光驱 Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
光驱 HL-DT-ST DVD-ROM GDR8163B  (16x/52x DVD-ROM)
SMART 硬盘状态 未知

分区
C: (FAT32) 9991 MB (4148 MB 可用)
D: (FAT32) 24987 MB (3563 MB 可用)
E: (FAT32) 26296 MB (5521 MB 可用)
F: (FAT) 1050 MB (886 MB 可用)
G: (FAT32) 15782 MB (8531 MB 可用)

输入
键盘 Windows 2000/XP Multimedia Keyboard Filter Driver
鼠标 PS/2 Compatible Mouse

网络
网络适配器 Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC  (222.88.17.2)

外围设备
USB1 控制器 Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller
USB1 控制器 Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller
USB2 控制器 Intel 82801FB ICH6 - Enhanced USB2 Controller

找个人帮我看看我家的主版能装显卡不能.加QQ视频:120445667
谢谢了

【开心】

披着羊皮的
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

回复: 【求助】帮忙看下这配置能玩吗?

最初由 120445667 发表
[B]能开所有的特效吗??流畅不啊???
电脑
操作系统 Microsoft Windows XP Professional
操作系统 Service Pack Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

主... [/B]

开吧~如果有什么问题~先把驱动跟新一下

荣誉
人气
评议
我把显卡驱动换了,可是还是那样啊~
还是只出现:
Francis INTL. Airport,
  Liborty   City,
        1992.
这样的游戏画面啊~

荣誉
人气
评议
谢谢斑竹了,现在问题解决了~【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议

【求助】为什么我玩不了 圣安地列斯 啊

过了LOGO 画面到了标题画面,就是有下面有些英文上面是游戏名那里,就停在那不动,我下过4CD版,3CD 高压版也是一样
我的机器是BARTON2500 OC 3200+  显卡6200A  内存640

荣誉
人气
评议
LZ,5CD的版本都很容易出问题,,,,,

你最好下4G左右的DVD版。。。就是要 6CD 的才好

荣誉
人气
评议
4g 的dvd下过了,原来还以为是景象的问题呢

荣誉
人气
评议

【求助】为什么SA玩起那么卡呀

而且画面看起来有点晕,就是那种电视里突出很热的感觉

自己的动作好慢行人多了就卡,有什么办法可以解决吗?

荣誉
人气
评议
楼主你这个比较严重玩起来很不爽 ~
换显卡、加内存就可以解决~