注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 ...
楼主: 千两狂死狼

[公告] 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 [复制链接]

荣誉
人气
评议
有人可以

荣誉
人气
评议
进游戏为什么会出现:发送错误警报

荣誉
人气
评议
主板最新驱动,下

荣誉
人气
评议
原因:成功进入游戏,但是游戏片头动画过后跳回桌面
我自己的配置:
华擎主板 型号:GE PRO-M2,内存256MB,主板集成显卡和声卡(AC97),CPU:C4 2.4  
显卡是Real 256 3D 显卡芯片内存64MB,声卡是5.1声道AC’97音效控制器.
我看了贴子,就是(更新所有相关驱动到最新版!),但我的主板是老主板!长家已经很

久没去更新驱动了!晕...,它的驱动程序还是2004年的更新!

各位大虾和版主看下我的显卡和声卡能不能用其它品牌的驱动程序?(实在是找不到

最新的驱动程序了,我也是不太懂这些!)求大家帮帮忙!!!我在这先谢谢大家了!
请问如何解决?

荣誉
人气
评议
最初由 greatage 发表
[B]运行GTA一分钟左右声音消失了???玩还是可以玩就是没声音了
画面也流畅的。推出游戏后发现运行什么都没声音了``重起后声音
又有了!!但是在运行GTA一分钟左右声音又没了```奇怪啊```
我的声卡是板载的AC97声卡... [/B]

换一块PCI声卡吧,我的也和你一样,,换了个8738声卡就好了!

荣誉
人气
评议
最初由 68372698 发表
[B]你可以把那个限定帧数的那个选项打开!!不打开的话就定在30帧里面! [/B]

那个选项在哪儿,,我怎么没找到啊,,请教

荣誉
人气
评议
已经下了免死机的补丁,还是一样!帮帮忙吧!5555。。。。

荣誉
人气
评议
[B]你去下那个免死机的补丁看下~~游侠补丁网有下的!!
更新驱动的话~你的卡用碟里面那个驱动好点~~新驱动不一定就行! [/B]

已经下了免死机的补丁,还是一样!帮帮忙吧!5555。。。。

荣誉
人气
评议
各位大虾和版主
     大家好!我的还是老问题:!求大家再看一下要如何解决!
    问题: 成功进入游戏,但是游戏片头动画过后跳回桌面
我自己的配置:
华擎主板 型号:GE PRO-M2,内存256MB,主板一体化集成显卡和声卡(AC97),CPU:C4 2.4  
显卡是Real 256 3D 显卡芯片内存64MB,声卡是5.1声道AC’97音效控制器.
我看了贴子,就是(更新所有相关驱动到最新版!),但我的主板是老主板!长家已经很久没去更新驱动了!   
    已经下了免死机的补丁,还是一样的情况!真的要是玩不了,也只能痛心删掉游戏了!555..
    求大家帮帮忙!!!我在这先谢谢大家了!请问如何解决?
  万分感谢!!!
【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
[B]看下这贴~
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=787330 [/B]

<<不好意思!连发了3个,网速太慢,我以为没发出去~自己有不能删除!>>

版主你好,上面说的软件我没用过!我今晚用了一下"3DAnalyze"按照这里设置的!
http://game.ali213.net/showthread.php?threadid=469856
打开游戏后,(终于还是进入了游戏~)但整个程序漆黑一片,选项一点都看不见!可能我不会那些设置,随便乱点进入游戏后看见人物走动就象放慢动作一样!根本不能玩!晕倒!看有谁会设置的,发图看一下好吗?谢谢拉~~~
万分感激~~~!

荣誉
人气
评议
[B]看下这贴~
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=787330 [/B]

版主你好,上面说的软件我没用过!我今晚用了一下"3DAnalyze"按照这里设置的!
http://game.ali213.net/showthread.php?threadid=469856
打开游戏后,(终于还是进入了游戏~)但整个程序漆黑一片,选项一点都看不见!可能我不会那些设置,随便乱点进入游戏后看见人物走动就象放慢动作一样!根本不能玩!晕倒!看有谁会设置的,发图看一下好吗?谢谢拉~~~
万分感激~~~!

荣誉
人气
评议
[B]看下这贴~

<<不好意思!连发了3个,网速太慢,我以为没发出去~自己有不能删除!>>

版主你好,上面说的软件我没用过!我今晚用了一下"3DAnalyze"打开游戏后,(终于还是进入了游戏~)但整个程序漆黑一片,选项一点都看不见!可能我不会那些设置,随便乱点进入游戏后看见人物走动就象放慢动作一样!根本不能玩!晕倒!看有谁会设置的,发图看一下好吗?谢谢拉~~~
万分感激~~~!

荣誉
人气
评议
<<不好意思!连发了3个,网速太慢,我以为没发出去~自己又不能删除!>>
不好意思!!!

荣誉
人气
评议
我的情况怪异啊!!!几天前我重装了XP,一切驱动,软件安装完毕。现在进游戏就是没有正常的游戏声音(人说话、车辆行驶、菜单选择时)。可上车后的电台却能正常发声,这是什么原因呢?

在游戏中把Sound FX调高点也不行

荣誉
人气
评议
楼主 问你一下啊
我个上面那位朋友 是一样的情况 游戏可以进入 但是还没进到里面的时候就被踢了出来
说是遇到了错误... 你以上的方法都试了 补丁下了 不死机的也下了 显卡也更新了
但是还是不行 帮帮小弟解决一下 到底是怎么回事
CUP 2.4 内存256 显卡 64M  主版青云

荣誉
人气
评议
哎,机子配置垃圾啊,好卡,显示的进介选项不能进,一进就跳回桌面。
不过同学家的机子还好,进到他的机子里,设置一下,然后把存档里以。SET为后缀 的文件复制到我的机子上覆盖一下,就可以了。
仰天狂笑:“普天之下,竟然没有我的对手...”【汗水】 【汗水】 【原创】

武士

荣誉
人气
评议
我的情况好惨啊~~~~~~~~装了N遍游戏,还是不行,一进入GTASA的封面就跳出桌面,程序也给关闭了!【汗水】 【汗水】
好象前面有几个老兄和我的问题差不多,我的配置:P41.8        256内存   64MSIS显卡
经过3DA N多模拟也进不了【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】
LZHELP   ME
Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.
And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sign.

The world puts off its mask of vastness to its lover.
It becomes small as one song, as one kiss of the eternal.

荣誉
人气
评议

【求助】5cd版本为什么玩不了啊?

rt

荣誉
人气
评议

【灌水】我这配置能玩SA么

进游戏需要调什么设置么?
P4 2.8GHz
内存 256M
显卡 NVIDIA GeForce FX 5200
.......................................

荣誉
人气
评议

【求助】5cd版本为什么玩不了啊?

rt
3q