注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 ...
楼主: 千两狂死狼

[公告] 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我机子和23楼的情况是差不多的:
“为什么有的时候鼠标不管用了?ESC后在菜单里可以控制方向但左右键都没有了。退出游戏再进就好了。”
更新了显卡的驱动后,第一次进入游戏,鼠标左右键在主菜单里还能使用,但游戏真正开始时游戏自动最小化,当回到游戏界面鼠标就不管用了,只能在主菜单里上下移动,左右键没反应,请帮帮忙,谢谢!

荣誉
人气
评议
置顶的帖子里都没有我的问题解决方法,唉,痛苦。自己都摸索了一个星期了,还是没有头绪。

荣誉
人气
评议

【求助】fx5200 用什么显卡驱动最好啊?

我的显示有问题,有时景物及武器会变成黄的???
奇怪ing......................
多谢了!!!

荣誉
人气
评议
请问我用的是GF2 MX400 听说可以定刷新率在指定的分辨率上,着对游戏有帮助吗
还有能教教我怎么优化这显卡??谢谢了!!

荣誉
人气
评议
最初由 dslcl 发表
[B]请问我用的是GF2 MX400 听说可以定刷新率在指定的分辨率上,着对游戏有帮助吗
还有能教教我怎么优化这显卡??谢谢了!! [/B]

用这款RivaTuner优化 这个软件很好...... 尤其是针对GF2 MX400
可以调MIPMAP ==.........【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 JuSt kNow 发表
[B]用这款RivaTuner优化 这个软件很好...... 尤其是针对GF2 MX400
可以调MIPMAP ==.........【开心】 [/B]

我下了个英文版的,怎么优化???

荣誉
人气
评议
你好 版主 我的机器配置是 P4 3.0E 内存512  显卡是FX5200七彩虹的游戏显卡  可是玩起游戏来 实在是没有 罪恶之城  那么顺畅啊  而且人物还是透明的  基本就是开飞机还可以 开汽车基本是不是撞车就是 拐弯过度  
    希望斑竹帮助解决

荣誉
人气
评议
换个显卡驱动!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我的是440的,刚安装完的时候直接运行能玩,而且效果也不错。可是退出了游戏重新进入游戏点快捷方式的时候就出现“gta_sa.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”我重装了两次都是这样,哪位高人知道是怎么回事啊?我要是想玩这游戏就得重装一遍才能玩,慢死了【天啦】 【求助】撅了撅嘴说:“气死我了呀!呀!呀!”

荣誉
人气
评议
我以前玩了一次Sa,第二次

荣誉
人气
评议
我的SA 以前都可以玩,后来我头脑发热把它删了想重装,可每次安装时都会出现几次一样的对话框,好象说我的有个文件不能解压什么的,英文的,有三个中文按钮分别是:终止,重试,忽略。
我的硬盘是三星80G,会不会是这个硬盘坏了呢?

荣誉
人气
评议
请问人物为什么透明呀??我的机子是p42.4显卡是fx5200
256内存 人多的地方卡 一下最新驱动 谢谢???

荣誉
人气
评议
谢谢请问开效果低点是不是在游戏里面的设置呀???
还有我看游戏里的分辨率是1280*960*32怎么改压???我外面的是800*600的还是16位
谢谢了请赐教!!!

荣誉
人气
评议

【原创】

更环显卡后,不能进入游戏。
更换前,显卡为nvdia mx420主板集成,共享128m内存,内存为1G,进入游戏时,出现nvidia的徽标。
更换后,显卡是迪兰恒进9800se128M,要不要重装游戏?

荣誉
人气
评议
要怎

荣誉
人气
评议
本人配置为P4 2.4C   内存为1G DDR400   显卡为蓝宝X800  玩DOOM3和HL2开最高特效都能维持在60FPS~~~为什么玩SA就只能维持在25FPS??而且把效果调到最低,情况和最高的一样,请大家帮忙解决!多谢了!(所有驱动均为最新)

荣誉
人气
评议
老大门我的怎么不能玩了啊??
刚进游戏就直接说遇到问题需要关闭?????

荣誉
人气
评议
运行GTA一分钟左右声音消失了???玩还是可以玩就是没声音了
画面也流畅的。推出游戏后发现运行什么都没声音了``重起后声音
又有了!!但是在运行GTA一分钟左右声音又没了```奇怪啊```
我的声卡是板载的AC97声卡 配置是1.2G 512M 9550 128显卡
达人们HELP我一下!!!!
(最新驱动上过了````还是一样声音消失)

荣誉
人气
评议

请教

我一执行程序,就出现
gta_sa.exe-应用程序错误
“0x00746929”指令引用的“0x000000000”内存。该内存不能为"read"。
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”

请教大家,这是怎么回事?
我的系统是P4 2.66,1G内存,6600GT显卡,创新VALUE的声卡。
我已经安装了9.0C,也用过了2000兼容模式运行,显卡的驱动已经更新了,都不可以。
谢谢。

荣誉
人气
评议
今天刚下好的GTA,不知道什么原因,一进去,居然分辨率只有800 600不能调,按了N下还是不动.以前玩的时候都是1024 768的.难道现在不不一样了.

请大大指教一下,先谢谢了