注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 ...
楼主: 千两狂死狼

[公告] 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 sunanweigg 发表
[B]我更新过N多回驱动 但是只要换了驱动后 电脑就老是没几分钟就自己从起一回 然后出了错误报告说显卡的一个什么东西造成了windows的不稳定 所以我只能用买电脑时的驱动 除了原场的驱动以外所有版本驱动都是上面说道的?.. [/B]

荣誉
人气
评议
为什么有的时候鼠标不管用了?ESC后在菜单里可以控制方向但左右键都没有了。退出游戏再进就好了。

披着羊皮的
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

回复: 游戏完了退不出来!

最初由 wyk1968 发表
[B]请教版主:我的游戏玩得一切正常,到退出时点完"YES",结果屏幕一下就变黑了,可以看到白色

光标,只好按"ctrl+ALt+DEl"."结束任务"退出.是咋回事?请赐教!!!

我电脑配置P42.4G,显卡是NVIDIA GeForce FX6200A,内存76... [/B]

症状像是内存无法释放的感觉
你是否后台运行了很多程序,游戏前全部关掉

荣誉
人气
评议

帮帮忙

[就显示下面那个图 不能玩了(重装过游戏 还是不行)
不知道为什么 我没开杀毒软件... [/B][/QUOTE]

荣誉
人气
评议
我的情况怪异啊!!!几天前我重装了XP,一切驱动,软件安装完毕。现在进游戏就是没有正常的游戏声音(人说话、车辆行驶、菜单选择时)。可上车后的电台却能正常发声,这是什么原因呢?

-----------------------------------------
775/531
256*2/DDR400
X700/128MB/128bit
80G Maxtor
MSI 915PL

SA☆RoadDawg

荣誉
人气
评议
最初由 luffy805 发表
[B]我的情况怪异啊!!!几天前我重装了XP,一切驱动,软件安装完毕。现在进游戏就是没有正常的游戏声音(人说话、车辆行驶、菜单选择时)。可上车后的电台却能正常发声,这是什么原因呢?

------------------------... [/B]

在游戏中把Sound FX调高点就行了!!
【开心】

荣誉
人气
评议
请问版主,我也下载了joytokey,但是为什么我在进行手柄设置的时候却老是不能进行一键多项设置呢?我都是按照图上面的指示在进行的,现在我都毛了!搞了半天还是不行!可不可以把你设置好的文件发上来我下载一下吧!小弟先谢过了

披着羊皮的
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

最初由 leongo 发表
[B]请问版主,我也下载了joytokey,但是为什么我在进行手柄设置的时候却老是不能进行一键多项设置呢?我都是按照图上面的指示在进行的,现在我都毛了!搞了半天还是不行!可不可以把你设置好的文件发上来我下载一下吧!... [/B]

你用的是什么手柄?joytokey这个软件如果你的手柄驱动不是很完善是会有些问题~你如果是正规厂家的手柄把驱动装好~不是正规厂家的试试刷北通c033的驱动试试~

荣誉
人气
评议
请问版主,我机子的配置为cpu 2500+  内存为512ddr,主板nf2 显卡9000  64m显存,xp2操作系统,以前能够正常玩sa,但是重装系统后进入游戏,npc闪烁的十分厉害,有时候还出现半透明或者碎片状,请问如何解决?

荣誉
人气
评议
最初由 yuc88888 发表
[B]我为了玩GTA新买了个电脑 配置如下
p4 2.66G   七彩虹x550显卡128mb   金士顿512mb内存  希捷80G硬盘
我2天前刚买的时候还能玩 后来就显示下面那个图 不能玩了(重装过游戏 还是不行)
不知道为什么 我没开杀毒软件... [/B]

我也是换了个心得的 主板也是和你的 情况一样~怎么办阿 ~我
想哭阿・・・・・・

荣誉
人气
评议
我的 是p4 1.7  256内存 声卡是主板自带的 显卡是GF3 Ti200的
玩游戏一开始一切正常 可是每次一到游艇接人那个区域就蓝一下屏 马上就自动从启了?
我把所有的驱动也更新了,是不是必须换显卡还是有什么办法?
谢谢了!!!!!

荣誉
人气
评议
版主啊,我是安照你所说的步骤安装游戏,除了免CD没下过任何补丁,为什么还是不能存档!!!!这是什么问题啊,9命啊!!!!!

荣誉
人气
评议
告诉大家我的方法,就是更新所有驱动程序后再重新安装游戏.
我的就是这样以后就可以玩了
光更新驱动没有用.

披着羊皮的
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

最初由 bAOr 发表
[B]我的 是p4 1.7  256内存 声卡是主板自带的 显卡是GF3 Ti200的
玩游戏一开始一切正常 可是每次一到游艇接人那个区域就蓝一下屏 马上就自动从启了?
我把所有的驱动也更新了,是不是必须换显卡还是有什么办法?
谢谢了... [/B]

建议是同时升级一下显卡和内存~

你现在的配置游戏时请务必把效果都开低~

荣誉
人气
评议

请教

小弟电脑的配置是IBM T42  CPU:intel迅驰1.6G    512mb的内存,   ATI7500  32mb显卡,因为是笔记本,这个显卡不好换,请问怎么样更好的设置才能玩GTA SA??【谢谢】

荣誉
人气
评议
处理器:Intel(R) Pentium(R) CPU 3.00GHz (2CPUs)
  内存:1022MB RAM
  显卡:128.0 MB

请问那不够吗??

怎么我的情况和他们一样都是进屋子就死机..

荣誉
人气
评议
还要补充一下..

不知道是安了个免CD 还是没安之前(是安了GTA之后的)每次重启或开机都会有一个错误如下:
'加载C:\WINDOWS\system32\drivers\Pupw.sys 时出错找不到指定的模块'

我去查过了..都找不到Pupw.sys 这个文件...

我什么补丁都试过了都是不行..

希望帮我解决一下..

荣誉
人气
评议
总算看到解决办法了
重起
我要打到你

yingjun 该用户已被删除

救命啊~~~~~~~

荣誉
人气
评议
如果新装了驱动不行的话