注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 【原创】极品9英文原版+繁中补丁游戏顿的解决方法 ...

【原创】极品9英文原版+繁中补丁游戏顿的解决方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我的配置P43.0G 768M 6600GT,原来玩英文版的时候设置是1024x768,阴影关闭,AA2格,其余都最高,玩的时候不会有顿的感觉。
自从打上中文补丁后,同样设置在游戏中速度达到200KHM后经常会出现小顿的感觉,令人极度不爽,于是只能将车体反射调为低才强了一些,还有就是比赛完一场退回菜单时移动选项会出现反应缓慢的现象。
于是在注册表中寻找原因,发现HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted下的CacheSize(缓存大小)一项,将它的前两位由30改至55,结果发现情况大为改观,恢复原来的显示设置在游戏中风驰电掣,再也没有了顿的感觉,比赛完一场退回菜单时移动选项也没有了反应缓慢的现象。
特此写下这篇文章,告诉那些跟我有着同样情况的朋友,狂飙的感觉又回来了.............................

PS (不要贪心调得过大,不然会适得其反,数值跟你的内存大小有关)
虚荣,
自负,
高傲的我,
被堕天使嘲笑。

荣誉
人气
评议
沙发
哦??  是么 我去试试看看

1G内存的要改多少呢???
寝室A B C D四人聊天。
A:我打算买个笔记本电脑。
B:买什么啊,将来工作了单位给配那多好~
A:没有笔记本,想看电影都找不到地方。
C、D 两人不住点头称是~
B:实验室、宿舍不是都能看吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
结论:A B C D四个人中,只有B是单身。

荣誉
人气
评议
板凳
好象是 说只用了300多MB的内存。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
晕,沉到这里了,大家都试过没有呀.....................................................
虚荣,
自负,
高傲的我,
被堕天使嘲笑。

荣誉
人气
评议
为什么是30改到55?1GB内存该如何改?

荣誉
人气
评议
做个记号,回去试试看【支持】
估计那数字应该是16进制的

荣誉
人气
评议
在什么地方修改注册表呢?????????
2G内存怎么改?

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

我的是512M的内存,请问楼主应该改多少?        45??

荣誉
人气
评议
只是说改大一点。改多少就看你自己的机子了。自己尝试一下最好~

荣誉
人气
评议
等弄清楚1G内存应该改成多少再改
多谢楼主写这个

荣誉
人气
评议
为何是"将它的前两位由30改至55",不可以改成别的数字吗?我是512M该改多少?
能说一下思路理由吗?这有利于增加大家对你这方法的信赖度!
我不是大虾!
可能我永远不会成为大虾!
但我永远不会放弃成为大虾!
                        --123qwe(小虾米^_^)

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

不过我的是英文黑名单原版,不知道这个方法凑效否。。。。。

荣誉
人气
评议
最初由 sw97500a 发表
[B]为何是"将它的前两位由30改至55",不可以改成别的数字吗?我是512M该改多少?
能说一下思路理由吗?这有利于增加大家对你这方法的信赖度! [/B]

当然可以改其他数字咯。其实是原来的那个缓存太少了,改大一点就好。但是不能改太大,我刚才尝试过原来数字的3倍,反而会不稳定,我用了2倍就算了~

荣誉
人气
评议
最佳方法是重新安装英文版,安装程序会根据系统配置调整参数,然后记录下这些值。

再安装中文补丁,重新设定这些数值。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

汗,发现英文版的那个数值不是30,是3044530176。。。。。。。

看来这种方法我是用不了了。。。【汗水】

荣誉
人气
评议
楼上的建议不错,今天回去试试看好使不~

荣誉
人气
评议
最初由 freedomGG 发表
[B]汗,发现英文版的那个数值不是30,是3044530176。。。。。。。

看来这种方法我是用不了了。。。【汗水】 [/B]

楼主说的是前两位!

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

最初由 血日 发表
[B]楼主说的是前两位! [/B]

。。。。。。。不好意思的说,看漏了。。。。回去再试一下看看效果如何【汗水】

荣誉
人气
评议
请问384M内存怎样改呀???想知道

荣誉
人气
评议
这个数值的好像是以bit为单位的,我的机器是512m的内存,cachesize为3044530176,应该是需要363m的内存(3044530176/1024/1024/8=362.936279296875),各位自己换算自己所需要的吧