注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 【原创】极品9英文原版+繁中补丁游戏顿的解决方法 ...
楼主: 28555410

【原创】极品9英文原版+繁中补丁游戏顿的解决方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
除了CacheSize[缓存空间],还有一个SwapSize[交换空间].....

我的CacheSize=3044530176,SwapSize=73400320

我想可能这个30是按照512M来计划的,1G的朋友可以试验下改个1倍,或者0.5倍.

荣誉
人气
评议
经过计算:
标准512M以下[含512M]的缓存大小=3044530176
那就是说3044530176÷1024÷1024÷8=362.936279296875
那就是大约362M的缓存.

那768M和1G的就多个0.5倍,0.5倍=181.4681396484375,.那就是362+181=543M.
那缓存大小就是543×8×1024×1024=4570989568

那缓存就填写4570989568

CacheSize=4570989568

这种方法只推荐中文版使用,英文版不要用....
我想可能是中文版加载了中文库,所以卡了.

荣誉
人气
评议
感谢搂住和上面的兄弟,就因为卡输了好几场了

荣誉
人气
评议
---==以下只针对XP  sp1,2==---

以512M缓存大小为标准,默认CacheSize=3044530176
即:3044530176÷1024÷1024÷8=362.936279296875
约362M的缓存用于游戏,剩余150M给系统,那么768M的就是:(768M)-150M=618M=(5184159744)÷1024÷1024÷8
1G的::(1G)-150M=618M=(xxxxxxxxxx)÷1024÷1024÷8

以此类推便得CacheSize〔缓存空间〕大小

至于SwapSize〔交换空间〕只要扩大一倍即可,与内存大小无关
原来是:73400320,即:8M,现可以扩大一倍为16M,得到73400320×2=146800640

我已在4台PC上测试通过,时速到2XX  KHM未出现顿的现象。 【必胜】 【必胜】 【必胜】 【必胜】 【必胜】

荣誉
人气
评议
我去试试看,但是楼主应该告诉怎么个换算发啊!!!!1
CPU:FX8300    显卡:耕升1060  3G  版   硬盘:固态120G     希捷2T
主板:华硕华硕970 PRO GAMING/AURA     内存: 金士顿1600  4G   3*  
电源:富士康 泰山系列:HH-350WAEB
显示器:AOC  D2369V

荣誉
人气
评议
刚才实验了一下,好象有效果,应该不是错觉,没以前那么顿,明天继续试下去,睡觉去了!【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 freedomGG 发表
[B]汗,发现英文版的那个数值不是30,是3044530176。。。。。。。

看来这种方法我是用不了了。。。【汗水】 [/B]

英文原版的也30??那,,,,,,, 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议

可以用

可以用,我已试过,在英文版和打补丁的繁体中文版上都有用!!!【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
我是512m,改成40后运行游戏系统马上重起!【汗水】 改成35后好点

荣誉
人气
评议
我用512m改成40后没有问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我是512内存
我的SwapSize怎么是0???
【汗水】

荣誉
人气
评议
1G内存改多少呀合适呀
还有我的也是0  SW的那个

荣誉
人气
评议
按那个公式 1g应该是 6073352192【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
顶,我现在去试试,我是512的内存调到多少啊?

荣誉
人气
评议
最初由 killerwoo 发表
[B]我是512内存
我的SwapSize怎么是0???
【汗水】 [/B]

这个怎么办?怎么调?

荣誉
人气
评议
最初由 me0012 发表
[B]---==以下只针对XP  sp1,2==---

以512M缓存大小为标准,默认CacheSize=3044530176
即:3044530176÷1024÷1024÷8=362.936279296875
约362M的缓存用于游戏,剩余150M给系统,那么768M的就是:(768M)-150M?.. [/B]

这位兄弟说得很对,我768M内存的,改了,比赛打了一半,返回到桌面查看任务管理器,显示游戏占用内存403M了,超过原来的380M,嗯,确实有用,也不卡了。。。
感谢楼主的发现!

荣誉
人气
评议
详见45楼
.
.
.
.
.
.
.
.
该死的15个字,该死的15个字,该死的15个字,该死的15个字,

荣誉
人气
评议
我1G的内存

把CacheSize开头改成6

好象效果不是很好

是不是因为SwapSize没改的原因啊
无敌超人

荣誉
人气
评议
最初由 kakushou 发表
[B]偶是768M内存的。。。初始设定也是3044530176

哪位用的是1G或以上的进去看看初始设定是多少啊。。如果比3044530176大那应该就没错了。。。。。。。。。。【开心】 【经典】 【开心】 [/B]

我是DDR256*2,也是3044530176啊
这个参数的原始设定值看来与电脑配置无关吧!

荣誉
人气
评议
SwapSize这个到底怎么改呀
你们说是改2倍
可是我的默认就是0呀
难道不用改????????????  还有就是改了上面的那个缓存数值
(照公式上改的)还是占了我400M左右的内存呀
内存是1G的  是不是必须把SwapSize这个给改了
才能有效果??????