注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 【原创】极品9英文原版+繁中补丁游戏顿的解决方法 ...
楼主: 28555410

【原创】极品9英文原版+繁中补丁游戏顿的解决方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 stxxx 发表
[B]【汗水】 256怎么改都会卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

不是吧. ............................................【汗水】 【天啦】

荣誉
人气
评议
【支持】 【开心】 就是,一卡一卡的,简直有点谜,我也去试一下,1G的~~
多谢LZ分享,感谢上面几位分享计算~~~
SK&mAtt

荣誉
人气
评议
英文版有这个顿的问题吗????????????????????

荣誉
人气
评议
英文原版有这个问题吗?????????????请用过的回答一下 谢谢

荣誉
人气
评议
好象英文原版也是30吧~~~~其实想一想 随便改个数值就能提高那么多 那真是奇迹了
是这样的话 官方应该会讲的吧【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
最初由 wy40311979 发表
[B]英文原版有这个问题吗?????????????请用过的回答一下 谢谢 [/B]
【汗水】 有!!!不过改了更慢~~~~~~256的某人飘过~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
看的我头都大了…………
晕乎乎俄……

荣誉
人气
评议
我的756M不用改还是照样跑得快啊,谢谢楼主提醒!

荣誉
人气
评议
汗水...3044530176??????????
这是10进只吧?
晕死...先该成4044530176看看...

荣誉
人气
评议
内存小的 改了也没多大的用吧??【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
【汗水】 俺改了基本没有感觉。。。。
Intel CORE 2 QUAD Q9550
DFI LT X48 T2R
8800GT  SLI
Create X-FI
DDR2 800+  2G X 4

荣誉
人气
评议
我的AMD 3000+  
512*2  
XFX 6600GT
160G
调到65......
非常流畅,尽情滑行

荣誉
人气
评议
管他呢  我的是512的 直接改成45

荣誉
人气
评议

128M= ?
256M=25
384M=30
512M=45
768M=55
1024M=65

荣誉
人气
评议
昏倒512 改45 还是40【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】
barton2500+       amd4200+           intel E4400
asus nf2              ga m55c51          ga p31
xfx6600le            qch 7300gt         glx 8600gt
ddr400 1G           ddr2 800 1G        ddr2 667 2G
sega80g                                       st 160G+wd 40G
                   dell17’lcd+lenovo l2361p
          dell8135+razerkrait+nvidia optical mouse
KING OF POP==∑  M J

荣誉
人气
评议
我的是1G的,改成7130316800一样卡。

此问题与数值没有直接关系,与游戏时间有关系。长时间游戏(4小时以上)后会有出现的机率,退出游戏重新进入(不用重启电脑)后就不会顿了。应该是游戏的内存管理问题。

――分析结束,开始拍砖。【开心】
----------游侠20字简体中文补丁----------

荣誉
人气
评议
不知道用在中文版可行!!回去试试!!

荣誉
人气
评议
256M 改 20以下 10以上
就可以了.
本人试过.

荣誉
人气
评议
256改20以下 10以上?  
偶晕拉~~比默认的还低~~
能行不?
按楼上朋友们的算法 算出来 256改16XXXXXXXXX
郁闷~~~
现在好晕~~~ 哪个高手能飘过  告诉偶  256 内存到底改多少合适~?【汗水】 【汗水】
CPU:AMD Phenom(羿龙) X4 980
主板:技嘉GA-870A-USB3 AM3黑色推土机
内存:金士顿 DDR3 1333MHz 4G
显卡:映众Inno3D GTX560 Ti冰龙版
硬盘:西部数据1TB STAT3 1000G WD10EADX
机箱:先马冰麒麟i5 独特硬盘散热系统
电源:安钛克Antec VP450P 额定450W 12cm大风扇
散热:超频三 黄海S90D 双扇叶 超频专用
鼠标:Razer雷蛇 炼狱蝰蛇 3500DPI
键盘:Razer雷蛇 黑腹狼蛛 镜面版
耳机:Steelseries  西伯利亚 后挂式

荣誉
人气
评议
256 改 20 以下 10以上?
不是吧?  怎么比游戏默认的还低?
按算法应该是16左右~~为什么会这样? 到底256的要改多少啊?
来个高手~~~~~~【汗水】 【汗水】
CPU:AMD Phenom(羿龙) X4 980
主板:技嘉GA-870A-USB3 AM3黑色推土机
内存:金士顿 DDR3 1333MHz 4G
显卡:映众Inno3D GTX560 Ti冰龙版
硬盘:西部数据1TB STAT3 1000G WD10EADX
机箱:先马冰麒麟i5 独特硬盘散热系统
电源:安钛克Antec VP450P 额定450W 12cm大风扇
散热:超频三 黄海S90D 双扇叶 超频专用
鼠标:Razer雷蛇 炼狱蝰蛇 3500DPI
键盘:Razer雷蛇 黑腹狼蛛 镜面版
耳机:Steelseries  西伯利亚 后挂式