注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五的到来是为了周末而存在的么?话说今天早上早会我也是被雷到了

居然下周开始要准备被那个坑爹的十大准则了,那个都不知道多少年没背过了

感觉好像里面的内容又变长了,看来周末又要花一点点时间去背诵一下了

仿佛又回到小学的样子,那时候最讨厌的还是背诵全文的设定了,感觉心好累的说

其实原本说是明天开始的,然而最后在群里发的时候发现好像又跳到下周一开始了

看来还是会让大伙周末准备一下的样子呢!游戏方面我原本想好好玩的,然而不知道最近怎么了

有种沉睡后都不想起床的心情,结果等我醒来过后就要各种忙走起,大多时间都是看别人玩比较多

话说明天就是初音演唱会了,b站那边好像有直播的样子,我看还是直接看那里也是极好的

估计在广州的直播应该都是琶洲的样子吧~可怜我这周要值班,什么都做不了

而且今天还是冰雪奇缘2的上映了,而我这边又不太想去电影院的,因为太远了,等我下班一个人去电影院太无聊了

估计就算约同事一起去也不会去的吧~因为她不怎么看那些,听说上次去看还是妇联4的样子

之后就再也没有去看了,看来你们也是够宅的了,明天她可以好好躺尸的,然而对面的小伙伴说约不上考试了

觉得还是让给她值班吧~然而推脱下居然又上班了,我也是服气她们的,居然连续好几周周末这样值班都可以

不过感觉你现在的休息,后面就要各种累死的节奏呢!好好珍惜暂时的安宁吧!这说不定只是暴风雨的前奏而已
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
错过了。。失望
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨晚开车出门,穿越了降雨区,没多久就看到东方有流星... 比想象的要短,但是频率挺高,可惜大约十分钟就结束了。

把望远镜给装起来了,花了半小时,调整好纬度,拖到外面看了一下,虽然有些重,但真的很猛... 两个额外买的目镜质量确实不错,滤镜没试,看了一下视频说明,现在就等天气好的时候了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天本来准备出去运动一下的,奈何天气不是太好,失误啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我昨天去買牛肉餡餅1個35元
老闆說現在3個100元
問我要不要買3個
我拒絕了
想想1個也才便宜不到2元
但很像蠻多攤位都會這樣賣
各位會買幾個呢
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
休息,开心
椛朶朶 + 1

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周末第一天,今天要做的事情果然还是非常多的呢!不过比预想的要少一丢丢的样子

然而好像不小心又把东西给搞错了,不知道是不是她那边加错了,感觉后面出来的结果很是奇怪

后面只能慢慢修正了,其实今天她还是感冒没好的呢!早知道就应该让她好好休息算了

虽然她每天下午基本都没来,就算来也只是打卡而已,今天又没有好好背书了

这样的话明天继续吧~今天又看到那货出现了,居然想起要把我们这边的那些工作台找专人设计了

其实这样不知道又要弄多久,估计就算设计好估计要3天,然后定制下来又要半个月的样子吧~

看来真的可以过年前搬进去的说呢!而且还只是我们那部分而已,不知道办公室那边又是怎样弄

他们说只要邱总的一句话就好了,看来就是一个很大的坑的样子呢!而这边因为对面小伙伴的心不在焉好像出了一点点问题

就这样吧~感觉她本来就已经是一个坑的存在,虽然我已经很注意了,还是没办法完全避免

一大早还要接休息小伙伴的电话,我虽然已经听出了是谁的声音,然而我假装不认识他

毕竟猜都能猜的出肯定又弄一些无用功的事情出来麻烦我们了,都是仪器的问题,就算我这边弄多少新的东西过去结果还是一样的

然而那边就是给我不死心,晚上的时候我也是没有口味吃饭了,主要是饭堂的一般般

出去吃汉堡走起吧!顺道去超市继续进货走起,这次要把东西给好好藏起来,

不能再失守了,结果不小心选着选着就弄了好久才回来,初音的演唱会也是今天晚上开播呢!

只能让电脑自己录下来了,然后我在考虑到底要不要在动漫区那边发一下资源呢?

整理一下再发出去也是极好的,虽然我只是看了一丢丢的样子
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 3 天天30度的先订个十天先,冷死了我:).
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

这一天喜忧参半呀,教授让我做的演示我真的拼命去做好了,但就是有个女生不断在挑刺,举的反例明显出格了,教授建议她换个角度,不要参杂偏见,我们组的同学也请她不要随意打断演示,可她还是那样,有些歇斯底里,教授发现她精神有些不对劲,把她请出去了,演示才得以进行。心情有受一些影响,跟姐说了,姐一直笑我,说这样的人她经常遇到,抽麻的,控制不住自己。晚上bf带我去看了流星,他说那些人带来的烦恼就像流星,他们在夜空中最短暂,不会划出任何痕迹,但是星光是永恒的,会伴我一直走下去^_^
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 3 嗯嗯,下周温度上去一点就更好了哈哈.
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不开心得
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
为啥回帖了咩有帖子
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上又熬夜了,一会儿去补补觉吧
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天起来听见外面呼呼的风   感觉羽绒服该上阵了。。-,-  12月   也差不多了

继续找电影看   感觉国产片越来越奇怪了  老是一堆自以为帅的男人加糊了一层面粉的女人
sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睡了一天
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
小弟最近看到一則新聞調查資料
資料上面的主題是寜願在台北租房,也不願意到淡水或基隆買房,
主要不願意的部份為濕氣重容易下雨。
雖然這是事實,但說真的租房等於幫房東付貸款,雖然這些地方有一些缺點但畢竟找到好的環境也是不錯的。
而且買了,就是自已的。
不然說真的難到以現在的薪資,在台北租房租久了就買的起嗎。
為何不先在這一些地方先置產,等未來的有能力在脫手在到台北買房不是更好嗎。(當然找房的位置要好脫手)
先將買房的資錢當做是在存錢,總比一直在付租金來的好。
一直在付租金到後面還是沒有錢,但如果買房,
但少後面賣了還有一些錢可以讓自已少貸一些錢。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天晚饭又出去吃了不应该啊,一出门就会碰上各种低素质的人惹自己生气,可是自己又没有那个精力心情去做,矛盾!
椛朶朶 + 10

冷眼看社会,笑面对人生

想到了就去做,没有什么不可能!

绝对不想一回眸,就看到你那无助的眼神

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

终于熬到周末最后一天上班了,话说今天早上我也是直接很早起床,因为要弄面包

原本想着今天早上就吃面包算了,没想到那边居然真的买了面包回来吃

不过看那个样子估计是隔夜的,因为都是有种不那么酥松的感觉,完全都是阴沉沉的感觉

好不容易早上做了挺好吃的面包,结果他们都没怎么吃,虽然我也没吃多少

毕竟中午突然就被拉了出去吃饭,又是要我点菜什么的,还以为要讨论些什么,结果又是等着一堆的事情要做

其实都是缺人手而已,不过现在的人都心高气傲的很,愿意做这些事情的真的不是很多呢

看来就等把人给弄全了再说吧~中午吃饭吃得比较晚,结果中午都没有好好休息各种加班走起

下午的时候其实我想永久性的沉睡下去,然而一堆的事情接踵而来,弄得我都没办法好好睡下去

结果在我最忙的时候dev居然直播了,今天是完全玩路易吉洋馆的日子,我基本都没啥时间看

只能自己录下来后到时候再慢慢看吧~虽然他中间应该跟空气说话,其实他也挺适合做唱播电台的
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又要上班了。。不开心
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
十一月也已经进入尾声,又一个月将要过去了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
其實應該說是部門的冰箱,因為每個部門好像都有自己的冰箱,
就我們部門來說好了,常常會有同事帶自己的飲料或食物來放,
然後冰箱就會很雜亂,其實這也還好,
但就怕有東西過期或是有味道的時候擁有人沒去處理,
也有發生過東西不見結果人森氣氣,
讓原本公司給大家方便用的美意都變調啦,
距離我上次冰冰箱的時候大概也隔了1年多了...
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天穿上了过冬的羽绒服  最大的那个  还有几个小的。。- -  突然感觉自己的羽绒服好像多了点

感觉自己是时候开始存稿了
sony010 + 10