注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天买的奶茶居然忘了飞冰... 等下还要开会 报告业绩 烦人...
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知所谓
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
海贼王,火影,游戏类好多好多
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一的时间转眼就过来了,话说今天是不是又有一堆的事情等着处理呢?

看样子好像是有一堆的,而且那边小伙伴很任性的表示我要三天打鱼两天晒网

于是今天真的就去休息走起了,估计明天依旧还是会休息的样子吧~我依旧还是跟新来的新伙伴好好磨合吧!

感觉今天算是比较顺的了,毕竟都是比较快就把事情给做完了,虽然我总是各种拖拖拉拉

但是总体最后还是解决了,今天早上的面包依旧还是自己做的,其实我弄得有点晚,吃了一点之后都不怎么想吃中午饭了

最后还是很勉强的打了一些回去吃,毕竟下午还很长时间呢!果不其然,到下午的时候肚子就饿了

把早上没吃的量这下瞬间给解决掉了,还好留下了两片下来给我晚上当宵夜

如果没有的话估计我这个时候应该要一直沉睡下去了,也不知道自己最近怎么了,总是很想睡

想一直睡到地老天荒,难道我是要进入冬眠的节奏么?眼看别人双十一剁手那么愉快

可惜自己只能是看看的系列而已,毕竟工资什么的还没发,上个月的又被压榨光了

真是只能顾影自怜的节奏,原本今天想继续玩模拟4的,然而一想到我那边好像还有一些任务还没弄完

一会又要继续去刷一下了,估计很快就要到头的样子呢!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好困呀。。。终于补了一觉
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天感觉头有点儿疼,最近是不是劳累过度了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
肠胃炎才刚康復,但有新口味的比萨是不是该去征服一下!!
椛朶朶 + 3 。。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
工作中總會遇到一些年紀較長

資歷深且經驗豐富的長輩

但畢竟社會變遷快速

尤其是電腦世代與網路的興盛

很多流程做法難免會與長輩們相左

這時候如何溝通並讓他們理解支持

真的是很大的挑戰

有人也有遇過這樣的問題嗎?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

听说要降温了   晚上要零下了

然后昨晚被工会妹子忽悠去开坐骑   果然 很坑  不过小马也很可爱   还是慢慢养大吧

=,=  颓废了好多天    准备工作了
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你也是可以了
椛朶朶 + 1

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二很愉快今天早上我就没有好好做面包的说,而且那边小伙伴真的继续休息

而且下午的时候小伙伴表示很想赶快走回去忙其他的事情,其实对面的小伙伴直接表示很困

你整天都只是坐在那边弄表格当然困,你看看过来做我这边的事情

保证你一整天会精神百倍的,今天总算是把整个项目给轮一遍了,但是感觉还是每周都要更近一下会比较安全一点

至少月底的时候是要重新弄过的,然后到时候下个月又要配新的

其实那些东西已经催了一个世纪了,然而总是那么久都没有来,我这边的仓库是已经看到底了

把以前备用的那些全都已经拿出来用完了,我看到时候下个月又是怎么过也是一个很大的问题呢!

不过最重要的还是很快又要重新配新的了,毕竟那个已经见底了,今天做的那个项目果然还是很成功的说

毕竟用心去做的话还是能做出惊人的结果呢!希望这几天都不要出什么问题就好

话说我好像忘记了一些什么事情,看来一会要自己去弄了,否则明天真的没办法弄那个项目了,其实我感觉要是不弄会挺好的

然而只是我想而已,那边有那么多的要求,还是需要慢慢给填补上的

话说今天dev居然说自己玩了两个恐怖游戏,一看就知道那个也只是恶心的样子

一点都不恐怖的存在,那个坑爹的家伙,又在各种坑我,话说他好像是准备玩那个死亡搁浅吧

其实这几天全都是那个游戏刷屏,我并未感觉那个游戏有多好玩,全程感觉就是一个人在做快递员的节奏

而且还要带孩子的,这确定不是找虐么?感觉漫长的发快递一点都不好受的呢!不过也有不一样的人喜欢

我就觉得一般般吧~我是不那么喜欢的
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好困呀,还要工作
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
心情不好的时候就该出去晒晒太阳,今天难得的好天气啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
因為工作性質而需要經常出差

以前還覺得很不錯

能用公費到處走走

但後來開始覺得很疲憊

即使到陌生的地方去

也會因為工作忙碌而沒有趁機走走的興致

更多時候想待在飯店休息

有其他人也有這樣的感覺嗎?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

大风  降温  霜冻   外面呼啦呼啦的  默默的拿出了大衣。。

周三了   再奋斗两天  这样的天气突然想吃铜锅涮羊肉了

sony010 + 10

荣誉
人气
评议
今天微博上看了好多新闻 感觉很不爽 但是又没有办法 就是生闷气的那种
不知道什么时候能结束那些荒唐的事
还有就是今天放工前要把稿件做好 等下还要交
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

这是传说中的周三了,话说今天总算是等到小伙伴回归了,然而她的回归并没有让我减轻压力

居然中午在我休息的时候告诉我没有把东西放进去,弄得我又要回来把那个东西给放进去

结果下午也是捣鼓了很久才能弄好,结果很愉快的错过了dev的那些直播了,其实今天我去的时候看到他玩的是死亡搁浅

看到这个游戏瞬间就不想去看了,不过还是有很多人喜欢这个游戏,然而不知道为什么我看的时候大部分都是他们在送快递的路上

这样来来去去送快递有这么好玩么?不过估计还是让dev自己去体会吧~话说今天想去找1.56升级档的时候发现这边居然已经没有了

记得当初还是存在的,不知道为什么突然就没有了呢?也不知道家里的电脑还有没有那个升级档

不过过两天就回去了,现在暂时继续玩1.55也是没什么太大的问题,只是要忍受一下各种bug而已,虽然换了补丁之后还是好一丢丢的

总体还是家里的那个版本会比较完善的说,也不知道为什么突然就把那个给删掉了,

难道是因为准备15号的那个么?然而那个还远着呢!今天还爆出了1.58的版本,估计这个依旧还是不用看的版本

反正这边基本是没戏的说,15的那个也不一定这么快更新,快的话可能下周一应该差不多了,

看来这周周末又是一个煎熬漫长的等待,家里的那个网络真的也不知道发生了什么事情,居然直接掉到只有2M左右的下载速度

我这边分分钟5m的速度,居然在那边只有五分一左右的样子,看来转宽带什么的是刻不容缓了

明年估计就直接用珠江宽频了,长城宽带什么的再见吧!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
困得睁不开眼
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章