注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
缺时间的人
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好困睡了一觉
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近有些感冒了,感觉好辛苦啊
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前些天在逛超市的時候
無意間看到一個大媽把一包菜放到***裡
就走出去瞭然後一去不復返
本來想告訴店員但想想還是算了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

凉飕飕   凉飕飕   啊哈   感觉最近自己留的可怕电影不少啊    感觉梦工厂的某妹子跟老头砸   HHH

现在座在这背后感觉有小风啊    昨天吃了小炒肉   那个油酥烧饼不错  不过就是有点油了。。-,-  吃了小半个

有点想吃辣鸭子
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
想休息
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议

姐姐看上了一款不错的礼物,下午去帮她参谋一下,嘻嘻。
椛朶朶 + 5 送给谁的,哎嘿嘿

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这是已经周六了么?我还以为已经到周日了呢!其实今天感觉做事情好像也不是很在状态

毕竟早上弄了许久才来办公室的,也不知道小伙伴在外面等了多久,虽然她说刚来

估计只是安慰的话吧~其实有种想直接把钥匙放一个角落让她开算了,不过只是想想就算了吧~

明天还是早点过来吧~虽然那么早过来也没啥事情做,早上也是先吃了泡面

我的面包又不小心弄到10点多才弄出来,其实这次的味道一般般吧~毕竟已经做了好几次了

这次的牛奶只是很普通的那种,要是用更好的应该是能做到更好的,而且鸡蛋方面也一般般

果然还是不能偷懒的,然而我又不想总是出去市场买东西,那样太麻烦了,

话说今天要做的事情差点我就弄不过来了,其实后面可以直接让电脑帮我录像,

然后我一边去做就是了,这样我还能少提醒他,不过我看了之后也是忘记的

今天dev总算很早就开始直播了,话说好像这么快就玩到那么后了?看来他们的攻略还是很快的嘛

后面我都没办法剧透什么了,感觉好多都需要他们自己去探索了,话说那个国王那边的战斗他居然卡了半天

都说了要刺过来的一瞬间照,然而他总是没办法照到,后面打植物boss的时候也是很艰难让花啃到那个植物才有缓冲的时间

其实感觉要是没有提示他怎么去过导演层的话,应该能卡半天吧~早知道我就不去提醒了,让他慢慢去摸索也是极好的
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为啥老水不到我呢
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
马上就要双十一了,今年没有购物欲望啊
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我知道大家都會看比例,
對於其他可能也有要求。
假設其他條件都很均衡的情況下,
大家都喜歡哪個身高區間的女性。

我個人特別喜愛170以上的女性,
我自認自己還是蠻正人君子,
但是每次看到這種高個子妹,
我都覺得自己變成 『蕭d哥』
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天天气不错  暖呼呼的   早上刮风来着  中午停了   然后洗白白发现面膜就一片了   看来得去买了  北方太干燥   过几天来暖气了更干燥   补水还是要的  而且我感觉补水还是管用的   不过说其他作用。。我就。。说美白什么的   我感觉同事天天贴那么贵的  也没见白啊?

算了   啊今天周日?要不还是明天去买

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
中午睡过头了淦。。。。
已经睡到闹钟都被我摁掉的程度了。。。。
多设几个闹钟能解决问题吗。。。。。。。TT
椛朶朶 + 8 你需要一盆冷水

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
休息又泡汤了
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议

哎~ 二朶子知道今天是什么日子吗
椛朶朶 + 1 跟我有关系吗?

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天总算是熬到了周日了,辛苦了一周之后总算是要完结了,然而另外那边

小伙伴居然说明天要休息,我也是佩服她的了,才只是连续上了3天又继续休息了

不过那几天的休息都是断开来的,看来她也不是很想把假期存起来,

这是准备有多少就休息多少的节奏,看来到时候又要辛苦我这边呢!不过其实要是少一个的话

应该还好的样子吧~不过一想到明天又要跟那个新来的小伙伴搭档就有种想死的感觉

因为她真的属于做事超级慢,慢到我真的想死的冲动都有了,不过不知道明天又会是怎样

说不定她男朋友会拉她过来上班也是很有可能的,值班的这几天也都是直接不在这边吃饭

看来是直接下去吃吧~其实下面的伙食确实要比这边的好,至少能选比较多,

或者吃那堆零食也是极好的,话说这个双十一真的与我无缘了,我都没办法买东西

就看看吧!反正我是习惯了,这种被各种限制的生活总是能愉快地活下去地

其实今天游戏那边总算把一周的那个任务给刷完了,突然没有人头数那个任务支撑弄得真的很难做呢!

昨天好不容易终于有个可以抱大腿的,然而他只是带我玩娱乐模式而已

其实那个娱乐模式应该也要去刷个100场的,不过那个还是等我有空的时候去慢慢刷?

要是每天都刷两局的话应该很快就能完成吧~然而一想到那边的日常还有其他的要做

就觉得异常麻烦,其实这边还是想玩那个比较悠闲的模拟4呢!可以慢慢升级一下法师

然后再去体验一下海岛的那个dlc的魅力也是极好的。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
双十一目标达成
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是所谓的光棍节,真是不想过这个节啊
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
雙11到了,各位有搶購優惠商品嗎?
我同事( ♂)看見常買的兩樣東西有優惠,
他一邊嬌喊好便宜,一邊轉頭跟我們講:
有便宜一定要搶的啊~~~( 手機狂刷中)
我真心覺得他很誇張...

最近我同事下了班,還跑去物流公司加班,
他說這幾天忙翻了,上班時間增加一小時,
下個月還有一個雙12,要不是缺奶粉錢,他早不做了...
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

我的快递已经在路上了    估计可以躲开双十一那可怕的慢递    讲真等快递到了我已经忘记我买的是什么了。。

这世界奇葩真的多   我又不欠他的   也没招他   讲真我也没求他买那装备   他自己喊着要的   给留着了  又不说话了   不说话拉倒   交易所卖的钱更多  
sony010 + 15