注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
20份职称评审材料终于搞完交差了,反复看了三遍尽量避免出错
明天参加公司搞的培训,要培训两天
假如有人跟你借了一万块钱,然后拒绝还钱,为此两人之间关系很不愉快。过了段时间,你觉得欠你钱的人确实也是经济比较困难,原谅了他的欠债不还。提起了往事,对方竟然说过去的事就让他过去吧,他不再计较了。我今天就碰到了这样的一个人
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

传说中的周三如期而至了,话说今天早上很不情愿地就起床做面包了

其实我心里不是很想做的,然而一想到早上早餐的问题,只能好好做吧!

否则到时候又没有东西吃了,今天早上特意用了那个买回来的筛网来弄面粉,

说实话那个东西真的好难才筛出一些面粉出来,感觉自己要在那里筛上许久才终于筛出我需要的量

不过后面还是不够的,因为还要再补一些粉进去,还好都是新鲜的面粉,所以最后做出来的都比较松软

一切的辛苦还是值得的,今天早上大伙基本上都是吃光的节奏,可惜每次制作的时间太长,否则我还真想不断地去做

话说以现在这样的进度去做的话,感觉一下子那些材料又要很快就用光了,到时候看看又要做什么味道的出来吧~

其实感觉用新买回来的东西做会比较有保障。游戏方面终于等到了dev的直播了,终于可以给他各种剧透鬼屋的那些技巧了

其实收集这些有些还是勉强不过来的,后面也不知道给不给他提示好呢?其实看他捉急的样子也挺有趣的呢!

而且他的智商看起来那么高,应该打怪没啥太大的问题。工作方面跟新来的小伙伴配合默契程度依旧还是0

有很多事情还是不敢给她弄,因为到时候很容易就会弄错顺序了,明天另外的小伙伴又要继续休息了

看来又要艰难的配合了,感觉要泪干不爱的节奏
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
想儿子了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

上午在家休息了,近期事情太杂,有好一段时间都没放松过了,感觉一起来就在做事,躺下还在想事,好在中午和下班前都能咪一下。
昨天莫名其妙的被客户抱怨了一通,经查之后发现他说的验房师根本不是我们推荐的,完全不认识那人,看来是被谎称我们伙伴的家伙给坑了,哎,没有再争辩什么,客户在气头上,说什么都拒绝接受,其实每次都有给客户一个印有合作推荐的binder,可还是会有这样那样的意外。

妈妈的学生是水质量检测员,请来家里测试了一下,发现软水系统效果还不错,但是前段的过滤不够,一直都在用过滤壶... 老爹一直抱怨加国水泡茶不好喝,但我喝起来真的完全无感啊,调查了一下打算加装ispring的7阶纯水机,加uv杀菌和去铅的,测量了一下实地尺寸,安装有点难度...

师妹看了一周的旅游攻略,刚订下了2月初去奥兰多的行程,要去nasa和迪士尼好好度个假。

拿到了银行的存款利息offer,明年5月之前都不用担心了。

bbcode辅助工具已经开发出大半,再加把劲就可以完工,太烧脑了。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
椛朶朶 + 20
ArielQ + 2 泡很苦的茶给你^_^

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天早点睡
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议

今天全家人去打了流感针,要有几天会感到很困了。项目做完,开心^_^
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 2 春困夏乏秋盹冬眠
椛朶朶 + 5
Griffiel + 3 打针,果然是打左胳膊好~ 燃鹅打流血了,肿.

总评分: 金钱 + 5  人气 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
鸡肉还不算太贵,今天中午买些鸡肉吃吧
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
現在越來越多店家,你點完單或上菜時就要求付帳,
有些幾十年的老店也改成這樣的店規。
個人是覺得吃東西本來就是要付帳,
先後付都沒差,但是有時候吃到一半要加點菜餚,有些小麻煩啦
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天开了160公里,累积600多公里了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天跑去以前住的附近给老爷子买猪头肉   结果旁边一大妈说。。土豪啊 0 0  我???大妈  这念头土豪才买的起猪头肉  无语  前面那个大胖子买了那么多怎么没人说。。???

- -  大妈 有这时间感慨  还是回家做饭去吧

最近天真的凉了  0 0  好在暖气也没几天了就要来了

sony010 + 15 欢迎来南方度夏

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睁不开眼
椛朶朶 + 1

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的早上我偷懒了一下,虽然闹钟很早就已经响了

然而不知道为什么我麻痹的手居然给关掉了,其实早上不知道为什么手那么麻

缓了好久才终于恢复了知觉呢!看来应该要经常换睡姿才可以的样子呢!

由于今天早上没有起来弄早餐,所以只能跟小伙伴一起吃那个很辣的炒河粉了

话说最近那个也没有那么辣了,难道我又升级了?看来也是越来越厉害了

不过感觉脸上的那些痘痘有点抑制不住了,果然还是需要好好吃清淡点的好

今天小伙伴也是真的没有过来上班,依旧还是休息,话说今天讨论工作日休息不好的地方

其实感觉工作日休息的话到时候出去倒不会那么拥挤吧~毕竟周末出去真的太多人了

而且周末很多银行那些地方又不怎么开放,不怎么好办事,就连体检也要选工作日去

但是她们又说不在周末休息的话就没办法一起出去玩了,话说就算一起休息也没见你们怎么出去玩

话说平时下午你跑去练车也不是一种休息么?弄了那么久依旧还是没过我也是服气的呢!

不过有些事情还是不要太过较真的好,而且她又开始散播我以前觉得很有可能变成可能的事情

看来以后是没有加班费的样子,如果要加班费的话,需要好好的在节假日上班了

那没关系啊!那天我可以上班,然后其他工作日补休就可以了,反正你做初一,我一定会跟你各种安排上做十五的

大不了别人休息去浪的时候我在这边加班,反正节假日的加班又不是很辛苦,算是比较空闲的

等假期过后我就好好呆在家里休息,想去哪里都可以,反正我也不怎么想出去,正好可以打消老妈到处去浪的念头

其实最终会这样还要怪这边的文员算个工资也要老半天,弄得总公司那边的人直接怒了,收回了权限

现在好了,不能弄特殊了,大家都不好过了,真是损人不利己,说不定到时候她还会被各种扣也是一个问题
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
早睡早起身体好
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
对面楼在装防盗窗,好烦
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
进入这个月以来就没有见过晴天,感觉有些抑郁啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
十一月6号开始玩单机
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我家人不知從哪聽說
冷氣機開除濕比開冷氣26度還省電
我總覺得不可能
因為我覺得開除濕時到半夜都好冷
比我開冷氣26度還要冷很多
要是除濕比冷氣省電
那我何必要開冷氣呢
在邏輯上就說不通了不是嗎
可是家人非要說我不懂
真是搞得我一頭霧水
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天看到老太太带的那只小比熊了  白白的好可爱   昨天狗子看到我也很激动   一脸的求摸   我还想今天杂对我这么热情   后来想起来  啊对。。我袋子里有烤肠   HHH  狗子的嗅觉啊  0 0

冬天了   暖气马上就来了

周末了  继续肝
sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
儿子又生病了
椛朶朶 + 1

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周五又到了么?然而感觉今天仿佛跟平常一样的说呢!早上为了做早餐也是很早就起来了

其实今天做了个份量更大的出来,然而后面切的时候觉得也没大多少,不过用量是多了一些

平时只是需要一个鸡蛋就够了,这次我可是放了两个进去,而且糖也是用了更多

不过最后吃到的味道还好,不是很甜,毕竟里面的红豆香味也是足够的呢!不过一大早就在那里筛面粉也是筛到我很想死

因为至少要筛五杯的样子,弄得桌面掉了很多的粉,感觉有时候应该弄个保鲜袋才可以的样子呢!

至少一边弄上去,然后那边保鲜袋接着,这样就不会弄出去太多的粉末了,而且到时候把袋子里的给倒进去也是方便许多的

明天就试试弄吧~其实明天就剩下一个小伙伴跟我加班了,其实今天要做的那些也是艰难,

我真的不是很想弄那个,然而那边总是给我发牢骚,说好多不准确,那你自己弄试试看嘛!

那样弄麻烦又不能说非常准的,到时候要是弄不好的话又要怪我们了,我这边也是难做的

于是今天也是慢慢按照计划一个个去改进中,不知道最后会变成怎样呢?很多还是需要等明天才知道呢!

毕竟我的能力进限于一天一个,要我一天全都做完是不可能的事情,而且那边要的太多,我这边有时候还是跟不上进去的样子

而且要是连续几天都这样弄的话,后面会变得越来越差的样子了

所以有很多事情还是需要慢慢来会比较快的说呢!不过按照小伙伴的进度来说明天又要继续弄的呢!

话说就不能消停一点么?毕竟这个项目你平常也不怎么跟进,也不至于这样弄得我那么狼狈吧~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分