注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[服饰作品] 半原創.... 一男发、一女发、一双鞋..5/2 優化男发 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

上一次發帖應該是2013年,這次不偷偷摸摸分享了,要公開分享一次,還有我要一直玩M3玩到M5出來的那天..

話說.. 最近很想要找一個類似郭富城的发型進遊戲玩,大概長這樣 :

然後就搜尋了海內外各大发型作者的作品,雖有相像的,但跟心裡想要的還是有段距離,於是仗著自己懂一點3D,就決定自己出手不求人了..

LZ本身是建模手殘之人,但對於拆別人的東西倒是相當有一套.. 這一次我拆了三個发來完成我想要的東西,如圖 :
  +    +  
我用了一個官方頭做湯底,用了RAON的兩側後面頭皮,用了很受歡迎的LAPIZ的发的瀏海,將這些組合之後,最後的成果如下面圖示 :

進生活模式後其實比較好看..這例圖是我CAS截圖時頭发配色沒配好,配得太橘色了,現在回頭看圖覺得有點官方塑膠发的既視感..
再加上當時隨便抓了個臉浮腫的角色當範例,LZ現在遊戲也關了,已無氣力再開遊戲重新截圖,所以這幾張圖沒發揮既有實力..最後成果可能需要你們進遊戲後自己判斷了..

下載 :

適用年齡 : 青少年、成年人
* 5/2 修正後发尾透明瑕疵 與 強化男发貼圖:

再來個女发..
反正..其創作動机來自於日本成人電影.. 看女主角的发型很好看,忍不住就又想要帶進遊戲玩..
然後網路上又找不到與其相似的,就故技重施,又拆了兩個CAZY的发來做組合,如圖 :
  +  
左邊的兩側发 + 右邊的瀏海,最後出來的成果如下圖 :

就是這樣的日式发型.. 然後只看圖的話,會發現第二張圖怎耳朵上下有塊顏色特別暗,其實那只有在CAS時的光影下才會出現,進生活模式後就正常了..
然後那胸圍..是LZ為了測試頭发是否會穿透身體而故意拉大,可以無視它..

下載 :
適用年齡 : 青少年、成年人

最後..
在網路上不經意看到的,原來自於M4外國作者( 作者為REDHEADSIMS,連結網址被遊俠判定為不合法... ),現被我轉來M3的洞洞鞋 :

現實中的洞洞鞋長這樣 ( 我真的不知道這鞋的正確學名叫什麼,洞洞鞋是我亂取的.. ) :

然後在遊戲裡的樣子,順便展示上面分享的兩頭发 :

可能有些長褲會穿透,要注意使用..

然後在CAS裡會出現奇怪的樣子,如圖 :

是僅CAS下才會出現的樣子,生活模式不會出現,然而我有嘗試修理過..但實在是那原作者MESH的UV MAP已經亂到救不回來了,我也非常無可奈何..
雖然我有設定四個部分可变色,但不建議用純色以外的圖樣去套用,效果可能會非常慘烈,所以請注意使用..

下載 :

適用年齡 : 成年人 ( NPC 會隨機穿 )
適用時機 : 日常生活、職業

01/25
那個.. 補上老人、青少年與小孩的洞洞鞋..  

老阿公與老阿婆版本:

下載 :

青少年版本:

下載 :

小朋友:

下載 :

* 可不用告知的分享到全世界各網站去,反正只要讓更多人玩M3就好..

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分人气 收起 理由
【Mr.Pon】 + 1 可以,这很强势
e224464 + 4 哈哈洞洞鞋沒有錯啊!還有個名稱叫布希鞋.
thornel + 1 啊哈哈哈破洞鞋!
lyslzy + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢分享

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

板凳
那鞋子好眼熟  0 0  啊对  那年大雨的时候在超市见过  

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
地板
好像所有人都默认它叫洞洞鞋
那个品牌的名字,C什么一长串我从来都没看清楚过
这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

荣誉
人气
评议
这个女发!我好喜欢!布偶dalao的男发我向来也超喜欢的!
还有布偶dalao特色的女装爆乳(不是)在截图里好显眼哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2019-1-23 16:31
好像所有人都默认它叫洞洞鞋
那个品牌的名字,C什么一长串我从来都没看清楚过
...

那鞋..去查了一下,是Crocs,雖然有材質專利,但民間仿製的其實也是一堆..
再查了一下價錢..外國正版的一双還不便宜,大概要4 、5佰人民幣...
優點是不怕穿久發臭,髒了可輕鬆水洗,很多外國醫生因為長時間輪班,很喜歡穿這種鞋..

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2019-1-23 18:02
这个女发!我好喜欢!布偶dalao的男发我向来也超喜欢的!
还有布偶dalao特色的女装爆 ...

就昨天已放盡氣力,也沒精神再開遊戲重截圖.. 發帖排版中才驚覺 截圖的乳量忘記調回正常人類該有的樣子....大過頭並不好看..

話說那件露肩上衣我在1月8號那天有重製過,希望妳有注意到並且去更新..

已有 1 人评分人气 收起 理由
thornel + 1 看到了!这就去更新XD

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2019-1-23 23:33
那鞋..去查了一下,是Crocs,雖然有材質專利,但民間仿製的其實也是一堆..
再查了一下價錢.. ...

哈哈哈你好认真还特地去查
确实经常在医院看到,特别是护士们
之前我妈买过这个牌子的人字拖带出去旅游,只说是觉得很轻便,没想到还有这么多优点

这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
男发好好看啊呜呜呜呜呜玩M3的一个遗憾就是mod很少更新了 蟹蟹大佬

荣誉
人气
评议
哈哈哈!!!洞洞鞋!!!!

荣誉
人气
评议
还在3的玩家打卡
请继续加油呀

荣誉
人气
评议
下载留名。

荣誉
人气
评议
以上我統統後台包攬了!!!
那個的確就要洞洞鞋沒錯哦!還有個別稱叫布希鞋,因為小布西很喜歡穿而聞名,事實上當雨鞋超方便又有型的ww
居然還做了全年齡,布偶君你確實是布西鞋鞋粉了XDDD
已有 1 人评分人气 收起 理由
sing05232002 + 1 為什麼之前沒顯示你這留言通知..現在才注意.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
dd给大大增加点击率

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈洞洞鞋的称呼好可爱谢谢布偶君~~

荣誉
人气
评议
水蜜斯胖泓 发表于 2019-4-2 09:30
哈哈哈哈洞洞鞋的称呼好可爱谢谢布偶君~~

胖泓..  這ID怎好像看過..  是不是貼吧專做劇場的那..?

話說我還有另外發三個帖,怎大家都沒順便去看看....?   

荣誉
人气
评议
妈呀!好帅啊,哈哈哈哈哈,改的那个头发超帅呢!

荣誉
人气
评议

男髮重新優化過了,自己推上去,之前有下載的快回來重下喔..

荣誉
人气
评议
get到更新,踢一脚推上去。