注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: thornel

[房屋作品] 发几个小地图用建筑,偏日式风格,全部library格式 [复制链接]

荣誉
人气
评议
下次别人求和风房屋我会安利你的作品哒。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2019-3-25 22:07
最后浪一下无限咕咕咕中的自制城镇。
枯了,我为什么那么喜欢删截图啊_(:з」∠)_ 早期的截图还得去别处找 ...

谢谢分享

荣誉
人气
评议
喜欢小型房屋。酒馆和神社好棒。谢谢分享。

荣誉
人气
评议
是的就是我,拖延癥晚期到膏肓的BUG
今天依舊蓄能不足(x)但我憋了這份回帖一段時間了

看到標題就在想是不是常駐論壇,超級日控thornel君開的帖子?
結果果然似你!
然後這是什麼神仙帖??房控+不專業的日式愛好者都要坐不住了!!!你想害我對這個地圖愛不釋手么!!很好你的阴谋奏效了,光是那排小型户就够我安排惹!

鐵道旁的房子簡直不能再美妙啦!!
而且我好喜欢那个中午诶被游泳赛道包围着操场!真的是一个沁凉的体育馆呢!(然后看下面的图?咦?并没有?)
然后仔细看下来就被thornel桑给房子乃至街道每处用心到极致的细致设定简直惊呆了!

比如居酒屋!虽小但一应俱全!真的很还原影集里看到的场景气氛了!!
这果然是资深人士盖得!
只用少少的自定义,但精神全抓住了!!!
同喜欢医药箱设定,我毕竟们不能排斥某死神小学生带着他叔叔来店里消费嘛!

开玩笑的XD 救急很重要啊!山区都会准备了,何况容易食物中毒的地方对不对?
咳哼,我是说,从这点就足以看出thornel桑对模拟世界摆饰的细腻心思了,就像3明明不需要空调但电风扇还是要摆一样。

小神社简直不能更爱!!!想起【日常】里面三人组雨天躲雨光是坐着就能拆了一间神社的剧情,就对那个摇铃倍感亲切XDDD

PS:略缩图大好!!

同样喜欢古老街道的我,一下子就被你那条即将要被拆迁老房屋篇的所有房子虏获住了眼光!
当金黄稻米色的光洒落在层层分叠错落有致的房顶上时,哆啦A梦的主题曲在我耳边响起……

我只能说…………这些老房子的细节太过于变态惹!!!!
不论是客厅的插电电视、小风铃、日本JK手提书包、小珠宝盒、一旁的橱柜(或是二铺)太真实还原日本小户型的卧房了(在我感动的痛哭时,哆啦A梦的主题曲又播放了一次)

宠物垫+睡袋那个配置的强烈既视感…………就决定了!让哆啦A猫睡那里吧!!!!!
哦对,我还看见了热水壶…………thornel桑…………请容许我膜拜下XDD
请你一定要加油肝出你的地图啊!!!!
从这些小房子就足以知道,能有这么透彻的文化细节,那么做出来的地图会是毋庸置疑丰富的!
表示十分心水那个在海中的鸟居场景与美妙的海滩,海之家诶!!!暑假福利回必备的朝圣场景啊!

作为一名地图爱好者表示真的十分期待有一天能看到一个属于thornel桑心中那个完整的日风地图!!!
我是说真的!!你截得每张图都那么美!!!
我看见了向日癸花园,请务必!一定!绝对!要开放我么拿进去拍照昂!!!

什麼什麼?
神社教堂没屁用?谁说的?!出乃!我保证不会把你绑在十字架上烧死。谁说它们木用啦?
不要小看装饰用建筑啊!!
它们唯一存在的目的当然就是美而已啊!
不美怎么拍照怎么入剧呢对不对!?

所以最后…………bug君的口号是什么!?

“不要放过任何一个可以反馈的时机 —— 因为她 / 他有以后可能会成为你在漫漫M3路上的好碰友!”

已有 1 人评分人气 收起 理由
thornel + 1 于是我现在也脑内循环起哆啦A梦主题歌.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
感谢楼主的房子,都非常可爱,抱走了很多家庭建筑,神社和小教堂其实也很想用上!可惜我现在使用的虽然是一个留有很多空地的自定义城市,但是空地面积大多数都是30到40或者60 64方形这样的,如果只放一个小地块看上去会不太和谐。
贪心的问一问,楼主会不会考虑把这样的小场景合并一下做到一个大公园里呢?
thornel + 1 以后大概会有这样拼的商店街XDDD.

这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

荣誉
人气
评议
所有的房子都下了,对于我这个建房废来说是及时雨啊,刚好可以填到那个空空的日式小镇中,太感谢了!另外也期待你在建的城镇,希望到时能放下载,看到那几张你预放出的图,很喜欢!
thornel + 1 我现在也在玩mayumachi233333

荣誉
人气
评议
好好看很喜欢日系的房子精致又有味道的感觉 久久没登录 上来看到好多新帖好开心

荣誉
人气
评议
居然是19年的帖子,太好看了!最近超爱日风的房屋,很有感觉

荣誉
人气
评议
啥时候发布你的城镇啊,我跟群里的朋友安利了呢。坐等分享。

荣誉
人气
评议
好喜欢你的地图,什么时候可以下载地图呢?

荣誉
人气
评议
太感谢分享了!!超喜欢小房子又温馨又精致不能更爱!!
看到你在做滴地图也超级棒嗷嗷 期待期待!

荣誉
人气
评议
好棒啊,咕咕楼主快回来!!

荣誉
人气
评议
好喜欢地图!地图什么时候可以下载呀?

荣誉
人气
评议
天哪!!!好棒!!!日式的风格好好看!!!太太做的太棒了!

荣誉
人气
评议
懒癌+手残党的福利,谢谢分享,

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享

荣誉
人气
评议
简直是梦寐以求的日式房子!就像多啦A梦一样! 好想下载大大的地图!

荣誉
人气
评议
没钱的时候最需要你的小房屋!

荣誉
人气
评议
天哪!我太喜欢你的地图了!!!

荣誉
人气
评议
呜呜呜 好喜欢!谢谢大大!