注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我老是在想一個問題...為什麼我老是都交到有事所求無事卻都很少在聯絡的朋友阿

昨天接到一通很久沒聯絡的朋友約我出去見面談事情
一見面就跟我說江湖救急..請求我救他也跟我說他這幾年來的生活算是訴苦
當時我沒有答應他反而拒絕了..當我回到家竟然也看到他老媽也在我家跟我媽說事情
當時也沒有想很多只是很好奇我那位朋友的媽媽怎也過來了..我想要坐下來聽反而被拒絕叫離了現場
當時我心中也有腹案了只是不想先過問..等她們聊完了,我在問我媽有什麼事情,竟然也是為了他兒子的事情
然而我跟我媽商討很久。隔一天還是委挽的拒絕對方了

順便一提...我跟那位朋友從國小就認識了..到國中畢業就很少在聯絡了
他媽跟我媽也是認識很久的同事+朋友但來往次數不是很頻繁

我這樣做法是不是感覺對待朋友很絕情?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
人心不足蛇吞象
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
好险好险,今天才发现忘了上周的小红花,赶紧补上,要不就麻烦了。

今天中午吃饭的时候看新闻,美国加州的山林大火还没搞定,死亡人数又上升到76人了,还有1276人失联。

真是可怕,这场火也烧的够猛,也不知道彻底结束后会是怎么一个数据,反正损失惨重是避免不了了。

看来以后去林区玩要更加注意了,山火无情,而且来势凶猛,不得不防啊!

不过现在冬天到了,今天气温都降到6摄氏度了,看来短期内我是不会出门了,猫冬嘛。也就再等段时间,找个阳光明媚的假期去喂喂海鸥什么的。

不过喂海鸥也就是滇池或翠湖,就在城边上或者是城里,我是不会跑到山里去吹风的,没事去找罪受么。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好冷的一天,好无聊的一天,虽然无聊,但是还是把店里的一些布置换掉……至少有新鲜感了
除了早上就全部换完的布置,下午开始就闲的刷网站和看小说了……虽然是在上班时间……可是没人啊!!!看来这两个月真的要吃土了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这周终于迎来最后一天了,今天依旧还是被隔壁的建筑声音给吵醒了,

于是今天依旧还是出去到处走走起,话说今天去了流花湖那边,其实那边真的没啥好看的

不过依旧法兰福克玫瑰园依旧还是那么好,也不知道为什么一直都保持地那么好

还是因为我们选的时间比较好呢?有种感觉好像四季常开的样子呢!那里的花一直都是开得那么漂亮

那么香,那么美好。于是在里面溜达一下又勾起了老妈想起了童年的各种回忆,总觉得时间过得太快了

很是怀念以前的日子,然而日子总是回不去了,确实时间过了就真的过了,不过我好像又忘记了一些什么事情

算了,等哪天什么再说吧~总感觉今天总是选错路,选了一条不应该去的路,结果又被拉去看讨厌的东西

然后中午又在外面找吃饭的地方,没想到居然找到一家吃白切鸡的,就是价格有点贵,不过也算是挺不错的

虽然那里的炒饭真的很一般,感觉还是家里的好吃,话说一结完帐他们就把茶壶给拿走了,

没想到这速度也是没谁了,不过进过麦当劳之后老妈又开始不正常了,因为看到有芒果派呢!

其实芒果派应该也是很不错的,虽然价格比起普通的那些确实贵了一些,但是还是能接受的

然而等我们吃的时候发现感觉跟菠萝那个差不多的味道,虽然我还是比较想吃蜜桃派

可惜现在应该是没有了,什么时候又等到下一次派day呢?下次一定要好好大吃一番呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,我这边下了中到大雨,而且气温也很低,好在是周末,在家呆着也没什么感觉。起床仍然很晚,之后开机大致看论坛,事情也不算太多。然后就是看福尔摩斯探案集,又看了一两个案子,离真正看完还有一些内容,不过也不远了。下午在网上下载了一个《十万个为什么》的电子书,一共18册的内容,大概看了一下,质量自然是比我现在手上的旧版要进步许多,毕竟21世纪了,肯定要比上世纪要进步的,不过还是计划等以后有条件了,入一套实体书收藏备用,即便是成年人,也需要时刻学习,扩充自己的大脑知识,在工作生活中才能更有帮助。

游戏方面,今天至今为止没有游玩,明天周一了,气温预计会进一步降低,衣服得要多穿些了,而且今晚也不能熬夜太晚了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
晚上有机战新作直播
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不能再吃了。。。减肥!!!
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天把上古卷轴5全部通关了,有些感伤。下了一个关闭快速旅行的mod,我真正变成了天际省一名普通的百姓。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
自己放假
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天去看了神奇2   还行吧   看到很多哈利波特里熟悉的场景   神奇动物   看点就是动物   我就是奔着看动物去的   大猫。。=,=

昨天拉肚子   难受 - -   肚子疼的 时候想着赶紧的疼完了事

今天我爸跟我说还好你那会从美帝回来了  要不这会加州大火闹心死了   666

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
棉被暖被法~很棒的方法唷

尤其是對那些手腳總是冰冷的美女們最好用了!

天氣冷的時候,很想躲進溫暖的棉被裡睡覺,但棉被總是冰冰的。

而使用電毯、暖器或電暖爐,除了睡到半夜會被熱醒之外,又要擔心電費或是漏電走火等問題。

以下有一個最近從電視上學來的好方法,既經濟又可養身,歡迎大家一起試試看!

一、將一般洗臉用的長毛巾從中間剪一半。取其中一片對折,將三邊縫起來翻到正面,形成一個袋狀。

二、將四杯生紅豆倒入袋子裡,再將袋子的開口縫起來,使紅豆不會跑出來。

三、睡覺前,將做好的袋子放入微波爐裡溫兩分鐘,就可以放到被窩內去了。

此時,包著溫溫的紅豆的袋子除了摸起來很舒服以外,還會傳來甜甜的紅豆香喔!)

四、測量袋內的溫度,竟然有62 . 9度,而且放進棉被以後,可 以保持約三小時才會慢慢降到跟體溫差不多的溫度。

五、這個袋子可以重覆使用,很經濟實惠,除了睡覺時用,也可用 於肩膀或關節等地方喔!

六、為什麼袋子可以保持三小時的溫暖呢?

因為紅豆是豆類中含水量最少的,加熱以後溫度不容易下降, 所以最適合用在這個方法上。

七、加熱後紅豆的 ! 香 ! 味也有意外的效果喔!

紅豆加熱以後會散發出一種含有麥芽糖成份的香味,這個成份有鎮靜的作用,古代的歐洲把它用在精神安定劑上。

所以,這個袋子並非只是溫暖而已,還會讓我們聞了它的香味以後放鬆心情,進而舒服的進入夢鄉喔!!

願大家都能度過一個溫暖又快樂的冬天!
椛朶朶 + 25

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
我今天刚刚下载了模拟人生4,但是运行不了,我很伤心,于是翻了很多的论坛,找到了解决的办法,但是下载那个补丁,又需要金钱,于是我申请了这个任务,赚取一个金钱,真开心。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
最近越來越感覺工作很難找,一堆離家近的工作,但是卻又不是自己想做或自己擅長的
,離家很遠的工作呢,不是需要去那邊租房子住,就是需要花上1小時的路程來回,煩惱到底
是要就乾脆找離家近一點,但是自己不喜歡的工作,還是離家遠,但是自己喜歡的工作,
就沒有那麼幸運可以二全其美嗎,人生必須面臨很多選擇.
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天又看到加州山火的新闻,看到这事还没完啊,不过这场火确实够大。

摘录一段“加州北部山火目前已造成71人死亡,成为美国近一个世纪以来,致死人数最高的山火,仅次于1918年明尼苏达州北部的“克洛凯”山火。”

我看到这条消息只想说一句,这才是真正的百年一遇,比我们那动不动就百年一遇的暴雨洪水准确多了。不是么,1918-2018,刚好百年一遇。

这场山火被命名为“坎普”,被川普称作是一个耻辱。其实吧,我觉得不如就命名为“特朗普”好了,让大家记忆深刻一点。
椛朶朶 + 25 川普马上发个推特怼你

荣誉
人气
评议
今天晚上又是一个明明不怎么饿,但是好像吃东西,特别是甜点,不过~今天忍住咯~希望以后每次都可以忍住吧说起来……我的钢笔又被我放哪儿了?东西每次都找不到,好着急
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到了传说中的周一了,话说今天感觉天气确实冷了很多呢!原本以为早上一件衣服应该都可以了

然而事实是我想太多了,根本就不可能的事情,感觉要是那样穿的话到时候要感冒的样子呢!

看来也是一个坑呢!不过弄得那么早就到那个地方了,然而也不知道为什么那段路突然就给你大塞车

结果我活生生地多用了将近40min才回来,感觉小伙伴的怒气已经有了,话说你丢下的活一点都不少

下午还直接不出现了,都等到快下班的时候才回来打卡么?也是没谁了,还好下面的小伙伴要休婚假了

终于不用再看到他那烦躁的样子了,谢天谢地,不过要做的事情还是要好好做一下的,毕竟到时候回来的话还是要继续忙的

而今天看了一下样子,感觉才回去了一会就觉得好多事情都是乱一团了,原本打入冷宫的那些全被翻出来了

也不知道她到底是怎么想的,我只是忘记说了一些事情,然而那边就全都弄出来了,然后周末还动了一下我这边的东西

那边也不是不能用,不能用的话去自己办公室那边的电脑发也是可以的啊!其实最后那边都没啥数据可以输入

周末的时候她们都没上班就跑去参加婚礼走起了,看来大伙还是玩的挺开心的嘛!我总觉周末就是很累的设定

不过今天一整天感觉是没啥游戏可以玩的了,虽然那个游戏我还没录完,然而后面真的难打,因为还要好好培养一下队友才能愉快地打过去

而且还不是很简单的那种打,还要非常有技术的那种才可以,感觉我应该开个修改器修改一下人物点数什么的算了

这样确实省时又省力呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,天气阴转多云,气温非常低,昨天听说可能会到0度,但体感并没感觉有天寒地冻的程度,今天还不如昨天冷,不过一大早骑车出门路上还是得多穿些的。上班的东西相比上周五少了许多,这个月估计又是一个平静的月份了。

回家之后,没玩模拟人生4,因为更新了最新资料片之后,出现了不少恶性BUG,只能等官方修复了。把十万个为什么电子书基本扫了一下,福尔摩斯探案集看到最后一个部分了,还剩下10多个故事就全部结束。论坛也大致扫了,都没什么值得注意的事,古剑奇谭3已经提前买好了,等23号正式解锁。

明天周二,继续保持好工作状态。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有点困了,睡觉
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

工作上刚刚有些清闲了,国内老爹的事又来,最近每天只能睡5、6个小时,困... 先去眯一会...

开始写圣诞节贺卡,无意中翻到了小时候收到的圣诞老人的来信,哈哈,当时居然对他的真实性深信不疑...
椛朶朶 + 15