注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,第一天工作日,天气阴,气温也不是很高,但体感不是很冷。上班的东西相对上周五少了许多,昨天网购的世界五千年+上下五千年已经到货了,不过另外一本苏菲的世界晚上才开始发货,还不知道什么时候才能开始运输,给我爸买的手机也才开始运输中,双十一积压的东西确实不少,只能耐心等了。

回家之后,继续看论坛,然后把到货的世界五千年和上下五千年大致看了一下,毕竟是新版,相对上世纪80年代出版的旧版来说,内容明显多了不少,之前的故事表述也更加严谨,新时代的书还是在不断的进步中的。杀手2已经下载好了,打上破解补丁进去玩了一会儿,只能玩教学关,完善的破解还是要等一阵。

明天周二,继续保持好状态。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于可以正常休息了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天终于可以解脱一点点啦 睡觉去
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

遇到一个邋遢的同事真闹心

我家的地暖昨天冲洗好了   工人很忙   - -  然后今天果断温暖多了  还没到15号呢  到时候估计更温暖吧?

今年可以过个好冬天

早上起来就听到个坏消息  李老爷子也走了  悲哀   漫威的超级英雄都会去悼念吧?
那天看毒液时看到他了  未来妇联4已经拍完了  应该可以看到他吧?蜘蛛2里他的客串不知道拍没拍   再以后。。就看不到他了  但漫威应该会有自己的方式怀念他的

更可怕的是   2018现在还没结束呢   。。还要走多少人呢?

sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
相信網路上已經有不少
關於世界上只剩下自己一個人要怎麼辦的帖子
那麼........

如果世界上只剩下自己跟自己最討厭的人
大家會怎麼辦呢?   

一 : 各過各的  井水不犯河水

二 : 想辦法讓對方真正消失  世界只剩自己一人

三 : 試著倂除成見與對方相處  想辦法共同合作求生

個人選擇的是.........

一 : 各過各的  井水不犯河水

我承認自己是個小氣的人
一個人如果給我不佳觀感
我是不太可能改變的啦~

(尤其是....我給過對方機會  但對方依然白目.......)

所以.......

如果世界上只有我跟自己最討厭的人存在
雖說我不會對對方怎樣
但對方也最好別來煩我啦~
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
11.13.... 这个月要天天上夜班 真晕....
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天没啥好说的,平平淡淡,唯一高兴的就是吃上肉了^_^

不过看新闻说美国加州发生山林大火,已有44人丧生,真是可怕。

昆明北边就是金殿山区,也是林区,是很多人周末出去踏青野游的常去之处,所以对山林防火还是有印象的。

估计老美是地广人稀,所以起火的时候没及时发现,火势蔓延之后就来不及了吧。

最后我只想说一句TVB的经典台词:“发生这种事,大家都不想的”。
椛朶朶 + 20 。。。。。。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
到家啦
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,天气变成了多云,气温也比较低,不过室内还是比较舒服的。白天上班的东西相对昨天略多,不过也没有像上周五那样多。先前双十一在京东入的手机,估计要明天才能到,也许还会再延误的样子。在淘宝入的苏菲的世界到现在也没新动态,快递还没揽收,看来要再等几天了,好在书价格也比较便宜,实在不行先在其他店重新买一本算了。

回家之后,继续大致看论坛,专区事情也不算太多,杀手2的破解还不算完善,需要再等待。晚饭之后继续看福尔摩斯探案,把恐怖谷看到一半了。昨晚的世界五千年有时间再说吧。

明天周三,估计微软会正式出1809的WIN10系统,届时还是重装一下系统吧。
椛朶朶 + 20

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天突然就周二了,话说要做的事情还是异常的多,而且今天小伙伴终于抽出时间过来帮忙了

然而这样一回来就弄了很多事情呢!不过下午的时候我有点晕乎乎的感觉呢!为什么呢?

因为可能是刚刚睡醒的缘故吧~弄得最后都弄错东西了,看来还是要好好先理清楚思绪才比较好呢!

不过最后的结果还是挺好的,至少一切都看起来没啥太大的问题,今天晚上就好好录1集走起吧~

这次要好好攻略女主的,然而那个时间还是有点坑的,坑到弄得我都跑去做其他任务走起了

北丑+王喆的也算是基本全都弄好了,王喆就差最后擎天寨一战了,而我感觉不是好人的那些果断都是坏人呢!

艰难地打下去,果断还是要好好练习各种功法呢!
椛朶朶 + 25

荣誉
人气
评议
一觉睡到天明
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天客人返加,请我和大v吃了寿司,谁知。。。下午的时候胃突然绞痛。。。

被大v扛(对的,就是扛)到了附近诊所,然后给开了药,在药店苦等10分钟拿到药,真感觉有10个小时那么久,哈哈。

吃了药,又熬了大概半小时才有好转,听说国内点滴只要15分钟。。。额。。。国内多美好啊。。。

更坑的在后面,晚上吃了药来了精神,一直睡不着,一直到早上9点了,喝了点粥,直接上班吧。

今天收到第二个offer,比第一个加价了2万8,但是有比较不利的前提条件,其中两条是对方可以要求4个月延期closing,以及申请酒牌gaming拍照为条件,都无法接受,暂时压下,不回复。

下午又有了第三个offer的可能,叫价会比较低。电话告知出现第二offer的事,客人挺高兴的。

下班后还是喝粥,挺困了,但不敢喝咖啡,怕加重刺激。

晚上赶紧写完了明天的报告,上游侠,赶紧睡了。
椛朶朶 + 25

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

地暖冲洗过以后就是好使了  暖和

听说杭州打狗宁可错杀一万不放过一个   不管什么狗一律。。还不给办证   这个就过了

放狗咬人的人不处置  殃及无辜算什么?

当然了这也不是我这等P民能管的

我要是能管我也不在这了

只是想说  愚蠢 的人类到底有完没完了?

sony010 + 20

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每次中午都还在昏昏沉沉中 该起来走走了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
同樣的東西,在不同人身上,感覺差好多囉!

一樣的衣服,穿在會打扮的人身上,
就看起來很好看,很有型,就會覺得這件衣服很好看;
但如果穿在邋遢的人身上,就覺得件衣服不好看

一樣的汽機車,如果車子主人是個愛車,很愛護自己的車,
就會覺得車子很帥,很好看;
可是如果車子主人不愛車,也部會將車子整理好,
就會覺得這台車怎麼看起來那麼破銅爛鐵

電腦與手機也一樣,
會維護電腦與手機的人,就會覺得對方的手機跟電腦看起來配備不錯;
但如果不懂得維護電腦與手機的人,就會覺得對方的手機跟電腦怎麼看起來那麼爛

不只是衣服跟車子、電腦或手機,
懂得裝扮的人,不管是甚麼東西,
即便是便宜不怎麼樣的東西,都會看起來很有質感,

但如果生活很髒亂的人,
即便是時尚又精緻的東西,就會看起來不怎麼樣...........
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
休息的一天,还好早上就出门办好事,东西拿到单位,中午回家,一回家就出去看热水器……谁让前两天热水器彻底坏了,而且快二十年了,零部件都没有了,想当年是三千买的啊,今天买的满打满算才一千多……希望运气好点,能坚持久点,另外,原本装热水器的地方太小了……只有最小规格的某家电器才有,其他牌子……最小的都放不下……真心忧桑脸,燃气的又不方便,还要在打孔,依旧是前面那句,希望用的久点吧

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
缘分
椛朶朶 + 1

游侠之星

荣誉
人气
评议
天气凉了,大家要注意防寒保暖啊,一不小心着凉了可不好。

当然,这不是重点。重点是,我正在追的一本书断更了,理由就是作者着凉感冒。这假也太好请了吧,我要不要试试?还是算了,请假做什么,又没啥事,不用败人品了。

最近我追的好几本书的作者都这样病那样痛的,我数数啊,有着凉的,还有吃坏东西拉肚子的,最惨的是一个得了“颈椎压迫神经,加上鼠标综合症”的,看来网络作者也不好混啊!

当然,也可能是他们流年不利,最近比较倒霉吧,常年看书,总能遇到几回这种事的。就像我一年下来不也得总病上几回么,看到别人和我差不多,这心里就平衡了^_^
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睁不开眼
椛朶朶 + 1

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

不知道怎么就混到了周三了,今天小伙伴没有上来支援了,不过今天对面的小伙伴算是没有走开那么厉害了

虽然做完了她自己的那些依旧还是非常任性地走掉了,然后整个下午都没有出现过

估计都是等下班打卡的时候才会出现吧~我也是真的服气她的呢!不过自己要做的事情还是要做好的

话说今天算是换了一下味道,茉莉+薰衣草的味道确实很不错的呢!以后就选择这个味道了

虽然甜橙+桂花也都还好,可以桂花加多一点,甜橙一丢丢还是能好好闻的,然而纯桂花的话

真的就闻不下去了,话说今天下面的小伙伴又上来找我麻烦了,真讨厌,为什么又在我打扫的时候来踩两脚

弄得我又要重新打扫一遍才可以,这周的那个任务好像差不多都完成了,然而下周还是有新的任务呢!

到时候又要拉小伙伴一起弄了,其实我一直都很好奇她到底在那里干啥事呢!毕竟感觉我这里还是忙不过来的

毕竟我几乎把所有的事情全都堆到早上就弄好了,下午对面的小伙伴是有90的机会率不会出现的

要是拖到下午弄的话那可是要忙死我的了,虽然早上很忙,不过起码还有她在,一切都还可以接受的

不过到时候周五又要想办法脱身了,这次就不再傻傻地再弄那些了,然后走的时候又要拜托她周末上班顶替一下了

话说对面的小伙伴的母亲得脑瘤了,于是弄得像中风一样,还好她妹那天在,处理及时才没有一下子就去了

不过听说她也经历过好几场大手术了,如果再弄的话也保不定能挺过去,就算做介入的话到底又有多少把握呢?

看来也是差不多到命运的终点了,看着儿孙满堂也算是死而无憾了吧~不过最近去世的也是挺多人的呢!

看来今年也真是不容易的一年呢!下午有空也算是抽出时间来把自己录的那些视频给好好上传上去了

再加上超长的攻略文字,我也是拼了,其实我一点都不想写那么多,其实到时候说不定也没啥人会看吧~
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分