注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
今晚有事出去了,回来的晚,差点就忘了来论坛做任务,还好睡前想起了。

不过上论坛一看,小红花刷新了不说,居然又出现让人厌烦的应援任务,不知道每次做任务都要往下拉是很麻烦的吗?

时间有限,困意上涌,所以写了日记顺便给小红花一个链接就完事。至于应援任务,明天再做吧,至少还是要做一次的。

好了,就这样了,该睡觉去了,大家晚安。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天温度降到体感-20度,但出门之后似乎没有想象中冷啊,直到接近中午的时候下起大雪,才知道坑原来挖在这儿呢,哈哈。

客人到了点也没有来,等了一个多个小时,客人才打电话说,他的车在雪地里失控了撞到了旁边的车,对方叫来了警察... 好在人都没什么事情,要申报保险了。

因此整个上午都比较闲,在线学了一些TREB的培训课程,都还比较简单,边群聊边做题,已经学了1/3了。

中午,大v又炫耀新女友了,居然跟我同一天的生日,于是笑着让我每年都提醒他,代价是也给我买一份生日礼物... 额,该不会是每年给我买一包狗粮充数吧...

回家发现雪下得很狂狼啊... 哪里都不能去了,上游侠扫版,看了看书和blender的最新视频,一会儿就睡了。
椛朶朶 + 25

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

中午吃了湖北菜  不错不错  好吧  辣的我就喜欢  666

晚上想了又想  还是去买辣鸭子了  0 0  
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
四大名著告訴我們的道理                    

《紅樓夢》告訴我們:凡是真心相愛的,最後都拆散了;凡是胡亂混搭的,最後都團圓了。

《西遊記》告訴我們:凡是有後臺的妖怪,最後都修成了正果;凡是沒後臺的,都被猴子打死了。

《水滸傳》告訴我們:只走白道不行,只走黑道更不行;行的是走黑白兩道,官匪勾結的道。

《三國演義》告訴我們:精兵強將只能一時輝煌;兵多將廣才能坐得天下。

時間告訴我們:忙碌的日子裡好好照顧自己,人生如賽場,上半場按學歷、權力、職位、業績、薪金,比上升;
下半場按血壓、血脂、血糖、尿酸、膽固醇,比下降。

上半場順勢而為,聽命;
下半場事在人為,認命。

但願大家上下兼顧,兩場都要嬴。沒病也要體檢,不渴也要喝水,再煩也要想通,有理也要讓人。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
本来今天是休息的一天,但实际上是好累的一天,或者说好困的一天才对,到下午三点睡着了,而本来以为会被吵醒的信息却真的没来……其实十二点多也是,最困的时候在干事情,结果弄好了……又没回应了……好烦啊
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

没想到一下子就到周四了,话说现在周四也是越来越难过了

毕竟小伙伴就没上来过,什么都要靠自己才可以的样子,感觉生活有点不能自理了

不过生活还是要继续好好活下去的,自己继续加油吧~应该还是能勉强撑过去的说呢!

话说另外那个游戏明天应该就可以解锁了,这真是漫长的等待,话说这边这个我都还没通关

虽然我用了一些手段让练级没那么久,其实感觉那么久真的太疲惫了,不过天龙寺那边的剧情好像快要做完了

做完就可以好好专心攻略一下青城派或者藏花草棚那边的吧~其实还有很多地方没有好好探索的呢!

听说天龙寺隔壁的山顶还能拿到不错的秘笈,这弄狮吼功一定会很有趣的样子呢!

感觉要探索的还是很多的呢!也不知道今天晚上能不能好好弄完呢?
椛朶朶 + 25

荣誉
人气
评议
迟到的媒体拿钱放到

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
想睡觉
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,天气仍然多云,气温还是比较低,毕竟是深秋,已经到了秋冬之交,冷也是正常的了。今天上班的东西相对昨天是多了一些,然而还是没到峰值,断断续续的节奏也不是很让人提起工作节奏,但愿以后能有所好转吧。

下了班,回家之后继续扫版,先是参加了新开的专区的预测游戏活动,然后进行了先前计划的一些事。接着玩了一会儿模拟人生4,看了一会儿福尔摩斯探案集,已经看完了两个案件,还剩下大概五六个左右的案件就结束这套全集了,之后就是看其他名著。

明天最后一个工作日,今晚仍然不要熬夜太久,坚持最后一天就解放了。
椛朶朶 + 20

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天感觉不是一般的累哦
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
真是计划没有变化快,昨天还说今天来做应援任务呢,结果又有事忙,这不,又是临睡前才想起。

不过今天上论坛让我发现两个槽点,不吐不快啊!

一个是论坛推送的消息,老实说,西方的节日我最讨厌最反感的就是老美这个感恩节了,比岳不群还虚伪啊!

感恩?感个毛的恩啊,把人家印第安人赶尽杀绝到成立保护区,这就是老美的感恩……

所以啊,宁可做老美的仇人,也千万别做老美的恩人。虽然傻大木玩完了,起码金胖一家和伊朗还好好的呢。

还有件事就是我刚完成签到任务,结果发现我的已完成任务里面居然有这次新更新的全部应援任务,我还做任务咋就已完成了呢?

而且日期还是令人无语的2018-6-14和2018-9-20,这批应援任务貌似是这11月才新发布的吧,我咋就那么厉害呢,难道哆啦A梦来我家了?

不说了,该睡觉了,希望明天别再有啥事,让我真真切切的刷一回应援任务,大家晚安。
椛朶朶 + 20 杂就你叨叨呢!!!

荣誉
人气
评议
又快到周末空咯哦了。。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
周五,太快了,日子过得像翻书。
感叹一下时光。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
百度网盘限速越来越严重了,天天看着30kb的速度实在是火大。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

啊   昨天吃了辣鸭子  今天吃什么好呢?吃什么什么好呢?发现吃的太多了也不好选择  QAQ

要不还是。。坐车出去溜达溜达再说吧

嗯嗯嗯  就这样愉快的决定了

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近看新聞應該說是一直以來新聞上都有報導
發現有句話一說出來肯定讓人發火但又不是三字經
不過就是會讓人抓狂
各位大神們不要發火哦
小弟先跟你們說對不起
小弟沒有罵人的意思
這句話就是
你爸媽沒把你教好嗎沒家教
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

怎么事情永远是越做越多,自己想做的事情却没有时间去做
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
游戏文化

荣誉
人气
评议

我正常上班时间是10点,明天有活动九点开始,大部分人需要八点到场,我本来以为六点起来差不多了,稍微多睡会可以到六点半左右,吃个饭差不多了,结果……下班的时候告诉我明天早上那边六点搭台子,需要有人在场……默默的翻了下公交车最早一班五点从对面启发车站开出,五点四十从我需要正式开始算起的地方发车……所以……意味着明天只能打的……TAT为什么选择了我,明天肯定是神游的一天啊,然会等会就睡!希望早点睡着
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天好开心哈哈
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分