注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
人性真的很奇怪
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
唉,电脑又要升级了。
椛朶朶 + 2

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 263#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
好没劲的一天,今天弄了哪些事情我一点都不想知道,真好没力气,一整天就是想打哈气,希望明天能够安安稳稳的休息一天啊,其他事情请后天再说吧,对了楼下一个原本店铺,结果一直租不出去的地方,今天竟然N多人里面聚餐,最主要就是帘子虽然拉上了,但是好吵!刚刚路过门口被吓到,现在竟然还能听到他们说话(喊叫)的声音……隔音真的好差……楼下的能不能安静点啊……
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到月底了,感觉总是那么有忧伤的时节又到了,毕竟周日了

虽然今天要做的事情都是已经安排好的,其实早上的时候天气还好好的,

然而到下午的时候突然就变了,先是下一些毛毛雨,然后就开始各种变大雨走起

下到现在依旧还在下吧~其实下雨的天气导致我很是想睡觉的呢!于是今天晚上一睡就差点睡到又不想醒过来了

早上虽然已经弄好的工作的事情,然而下午依旧还是需要好好录制走起呢!

不过今天有点小风波,因为游戏突然登陆不上服务器了,果然就是一个比较坑的设定

也真不知道网易到底是怎么想的,后面我是给好好重启了一下电脑再登陆才终于进去了

进去之后还好存档那些什么都在,否者我真的会哭死在厕所的,后来上了一下官方的论坛看了一下

原来出问题的不仅仅只是我一个,后面的小伙伴也有出问题,登上去之后依旧还是给了个补丁

不过这次的补丁算是给视角弄了个不错的优化,终于跟鼠标走了,不再需要自己右键点那么麻烦,

今天这一新的探索轩辕皇帝后脉城市的调查呢!然而还要去寄信,然而我也是知道自己身上根本就没多少钱

于是苦逼的打工模式开启了,其实就是普通的去各种跑腿的任务而已,还要好好钓鱼

而主线方面还要玩那个什么贵卡片游戏,反正我是看不太懂到底怎么玩,然而就这样组合之下居然连续赢了3场

估计是运气好的缘故吧~后面的主线就暂时没那么快去做,毕竟这个城市还是有很多探索的地方的呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议

晕了,昨天忘了做任务,然后都睡到床上又爬起来,结果还是错过好多任务。

今天又出漏子了,居然先点进日记任务来签到,等我准备接日记任务的时候才发现签到任务还在那放着呢……

于是又掉回头来改日记,真是悲催啊!

最关键的是,不知道是不是昨天吃坏肚子的缘故,这两天人都有精神不济,萎靡不振,唉,倒霉催的……

不说了,精神不好,我还是早点睡了,好好休养,实在是难熬啊。

椛朶朶 + 20 可惜可惜,差点就可以扣你5毛

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,白天还是像平时周末一样,起床很晚,外面天气还是晴天,温度也稍微暖和了一些。上午看了福尔摩斯探案的两个故事,离看完还有三四个案件。然后开电脑扫论坛,玩了好一阵子古剑奇谭3,主线推进了不少,感觉质量还不错,比前两代进步了不少,这99元花的值了。

明天周一,马上写完日记就睡觉去了,又得投入工作状态了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
刚睡醒,爽
椛朶朶 + 2

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天出去吃的牛排,味道还不错,美美哒
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
無聊
缺遊戲玩
椛朶朶 + 2

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨晚反复发烧,今早起来有点迷糊,上午本来要去看show,只能作罢。在家蒸了桑拿,感觉直接被煮熟。

下午帮论坛上的会员做图,弄了半个小时,又开始发烧了,躺会儿去...
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

晚上去剪头发   许是以前  长发过腰  太久了  腻了  现在只想过肩就好   到了胸口就想剪了  -,-

那么长的头发   洗头发的痛苦别人是不知道的  而且我又不用吹风机 。。冬天 尤其是没暖气的时候简直   挺佩服那个时候的自己的

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
薪水一事本來就是如此敏感,不是嗎?

薪水一事咨事體大,

有些人在詢問別人薪水多少的同時,

其實心裡多少也在衡量你的付出及報酬是否合理.

只可惜,不免有些人喜歡詢問敏感的薪水一事,

遇到這種情況,通常我選擇閃爍其詞,

不過有時還是不敵朋友的連番逼問,

只是,我真的不喜歡那種被拿在天平上衡量的感覺,
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
11.26
由于新人翘了,出于情面,还得在公司多上两周班
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每次和同事说是不是她听岔就是我说错……还好大事上反正没问题,就凑合着吧
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天晴17度太阳暖暖的好舒服
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
学会习惯
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到周一了,感觉时间过得好看,没想到公司的年会计划都已经发出来了,真的万万没想到今年居然在我们这边开

说好要在外面承包场地的呢?怎么今年就变得那么抠门呢?不过这次不像以前那样项目各自举办,又变回原来那样大集合了

看来到时候又能看到五湖四海的小伙伴了,话说这样坑小伙伴过来真的好么?而且到时候还是大冬天

虽然广东这边的天气真的不冷,也不至于把各个地方的都调过来吧?而且那边好像现在还在重新建设当中

真不知道以后会弄出什么样子,不过那些都是以后的事情了,现在什么都不太清楚

我就很想知道在剩下的1个月多一点的时间里面他们怎么化腐朽为神奇,这将会是一个艰难的任务呢!

由于今天小伙伴坑了点,弄得早上我不能同步进行各种操作,结果推倒下午的时候一堆事情排山倒海地过来

感觉整个人都不好了,话说到月底的时候又要烦很多的事情了,感觉小伙伴已经回不来了,反正最近是回不来了

那边的那个才休息了不到1个月,好像现在产假有半年那么长的时间,那看来非常遥远的事情,不要想太多了

我有种想问问老师看看有没有人愿意过来我这边实习的,感觉这样坑自己学校的师弟师妹真的好么?

其实感觉她们过来也撑不了多久的样子呢!也许吧~毕竟感觉还是很坑的说呢!到时候看一步走一步吧~

话说今天是要好好上传一下昨天弄好的那些视频走起呢!只有古剑3了,暂时没有河洛的,其实感觉到后面好像有点玩不动的感觉

毕竟要安排的东西有点无所适从的样子,虽然古剑3鄢陵那里就够困住我许久的了,然而起码有想玩的东西

不过现在鄢陵的剧情过去了,到那个坑爹的迷宫走起,我也不太清楚到底自己是怎么就解谜成功了,感觉好像有种直觉感

希望能一直保持下去,否者感觉很难录下去了,毕竟我还是有点路痴的feel
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
帝国主义亡我之心不死啊!朵版居然心心念念就想找我的茬,我只能唱一曲“你好毒”了^_^

虽然朵版的阴谋诡计没能得逞,不过我还是不开心,原因是我发现我最近才玩不久的一个游戏我已经又厌倦了(为什么我要说又呢?)。

还好还好,现在的娱乐很丰富,虽然我追的那几本小说更新龟速,不过我又开发了新项目,又找到几本可以一读的新书。

虽然已经是老书虫,水平也脱离小白读者(其实小白更幸福,不挑嘴啊),不过现在这世道,能找到将就能看的书已经很不容易了。

真是人生艰难啊,不用人拆都很难过了,继续麻醉自己吧,得过且过,难得糊涂。
椛朶朶 + 20 有书看有游戏玩的人得意路过

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
正常睡觉,减肥!!!
椛朶朶 + 2