注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
之前在论坛发了个帖子问了下信野几时出新作,然后有人说是11月。

于是这个月就天天关注,唉,也不知道会不会跳票……

话说无聊的时候我还把天道和创造都简单的又重温了一下,真是太期待新游戏了,无聊到极点啊!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

今天又降温了 凉爽许多~
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
水深火热的生活
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
每天都干新蠢事,今天的蠢事是……把U盘落在了其他店里,结果白天跑一趟,晚上跑一趟……晚上还有今天收到的N件快递在手上,有预感明天我的双手一定有疼痛感的
今天U盘不在身边,在店里的电脑上申请MTS……试了N遍,就是没成功TAT欺负看不懂英文的人啊
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
一直输,累死了。。。。。。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二的天气依旧还是阴晴不定呢!估计又是能坑死我的节奏

一大早又被拉进去谈心了,你们这样的思想工作真的对我一点效果都没有的

毕竟你既然出那招了,我肯定给你的答复就是不可能,谁叫你没招到人

就弄那么多事给我们做,已经超出范围的没办法,今天还过来搞搞震

最讨厌给人添乱的了,弄得今天晚上就算好好加班也没办法完成的呢!

估计明天早上再弄进去才可以了,不过一堆东西都是要推后一点才能弄好的

毕竟他想要做的事情太多了,两个人没办法满足那个负荷量,节哀顺变吧~

现在麻烦的事情估计是多不胜数了,说要做好,然而估计那边不会给你这么好做的呢!

随机应变走起,虽然今天我才发现修好的那台仪器确实有点问题,达不到我要的那个质量

那买回来有什么用?看来又是一个花瓶一样的存在了,就那个样子吧~

反正这又不是第一次的事情呢!摆在那里的东西多不胜数最后派上用场的寥寥无几

以后估计会消停一点,然而只是有可能,毕竟现在年底了,都一堆破事来了

你说我容易么?今天真的没什么好游戏看的呢!其实dev的那个仁王拉上PP了

这是要坑他的节奏呢!不过pp实力还是强的,前面看了一点我就直接关掉了

话说前几天师傅是看了功守道么?我顺道看了一下马云主演的戏呢!

一开始看到有华山派我就知道那一定不是真的华山派,因为树叶挡住了

跟着就是倒叙的手法去描写马云怎么去挑战各个门派,将其一一击破

话说一上来就弄了吴京他们那个有架势没实力的小队,也是凑热闹的呢!

后面到了是岛国的么?居然连相扑都出来了,没想到马云的四两拨千斤还是挺厉害的

又打赢了,跟着就跑去打甄子丹,话说别人在泡脚呢!一天才出一次,一次3脚

话说池子里的那些鱼不是食人鱼么?居然拿那些来去死皮?心也是大了

跟着打起来当然主角光环的马云3脚半打赢了甄子丹呢!于是坐在池边泡脚走起

然而他这一泡却把整个池水都泡黑了,估计那些鱼都已经被毒死了,甄子丹看到立刻立场

泡着泡着去中间的石台上弄卷轴,没想到跟李连杰打起来,话说李连杰你就这么弱么?

最后胜负没悬念,还是马云的呢!镜头一回到华山派那里,然后就被一堆警察围住

黄晓明他们哀声载道地说这不是华山论剑,你打人干嘛?这是要闪人大吉呢!看来没看清楚后面的派出所都是个坑呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
休息一天终于回血快了。。
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
今天星期三,还有两天可以休息了,加油,坚持。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我TM能说句我烦死了么
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
希望星期五能有个好天气
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

暖气烧的很一般  感觉北方一来暖气  这一周全是各种暖气的问题   到处都说家里不热巴拉巴拉

现在的那些烧暖气的也真是醉了
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
那天在等车,一个阿伯来跟我借钱打车,
说要借10块要到很远的地方,
我听了觉得那个地方很远就问他10块够吗,
他就说他身上有15了,然后我就借他了,
大家觉得我应该借他吗??
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
双十一的快递全都到了,人老了也回味下老游戏。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
每天看着云下载的速度都淡淡的忧桑啊……快的时候十五分钟下完一G内容,慢的时候就要五六个小时了……TAT什么时候可以晚上最新版本呢
椛朶朶 + 10

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天在当实践考试考场工作人员
累死了的说
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,还是在家休病假中。早上去了医院换了刀口药,一开始还在那里等了半天,医生才开始换药,好在过程很顺利,当时换好就回家了。回家之后继续吃中药,剩下的量还要再吃两天半,后天就正式拆线了,到那时刀口就彻底解放了。

上午我叔叔也来稍微看望了一下,还给了一些慰问钱,也是假意推辞了一番后收下了。这次的手术,连同医保卡在内,自己还贴了4千多,不过家里经济条件也不算困难,还是承受的起的。现在食欲也基本恢复了,一些正常的食物也可以吃了,单位那边也打过招呼,剩下的一段时间就是等恢复了。

明天可以在家好好呆着,电脑还是能上的,不过要全面看论坛还是要等几天吧。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
发现一个事,小红花帖子的日期错了,而且是连续两期了。

做为一个强迫症患者,真是不能忍啊!朵版,能出手不?

这两天关注了下娱乐圈,一个小燕子,一个薛之谦,这世上的事还真难说啊,我都不知道是该相信呢还是相信呢……

关键是那个什么黄有龙长得真是够猥琐的,所以我连小四月的将来长相都不看好(据说黄是喜当爹,阿弥陀佛)。

至于薛之谦就从来都不怎么喜欢,总觉得有点假,也就是大家说的演的有点过了吧。

而且这几年的歌坛我是看不懂的,什么《董xiao姐》、《李白》之类的,我欣赏不来,薛之谦的歌也就那样吧,估计我就一广场舞大妈的水平,起码《小苹果》带感。
PS:晕了,果然不能说xiao姐啊,不良信息,我了个去!
椛朶朶 + 20 ..........

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

这里可以写心情日记呵呵
前些日子下载了一款模拟人生3的合集版找了很久终于找到了。下了两天多
进入游戏后就觉得学技能很慢满网站查找可以快速提升等级的秘籍,
到现在也没有完美的答案!很是郁闷。。。。。。
椛朶朶 + 15 -,- 直接拿超级电脑调

荣誉
人气
评议
11月15日
诶?今天是来到游侠的第几天了?有一周了吗?
每日一记,又是一个寒冷的一天
零下11℃了,我的耳朵
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
每天尝试做一些新鲜的事儿 让自己有东西可以抒发~比如看了一本有趣的书啊观赏了一部令人深思电影呐之类的。时间是不可挽回的 所以更要用心去度过每一天
日记的形式不用太在意 关键是给自己看的嘛~自个儿看着舒坦就行~
椛朶朶 + 10