注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
脐带了一周的午饭突然被放鸽子
不知道要吃啥
感觉餐标突然降到吃泡饭的标准
这和我想的不一样

明天就要上班了

还有几十个G的剧要补
但是我要先找齐想要的补丁
然后愉快的玩耍

买的智趣屋才完成了10%
已经累了
剩下90%他能自己完成吗

已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
等待的滋味真难受
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

话说双11过后  快递的速度见快啊   买的东西今天已经在派送了   估计下午就到了
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每次冬天穿毛衣皮肤就长一颗一颗的红疹...
可能我对毛衣过敏,但又没办法改善
我有试着擦降低过敏的身体乳液,
但只要毛衣接触到皮肤就会过敏!
我是不是一辈子都不能穿毛衣了T_T
有人有好办法吗?提供一下....
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
11.19 阴 草累了一天 玩会游戏
椛朶朶 + 3

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

感觉今天比昨天冷的说是不是我一天就我在家里没有走动的原因
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天又是一个阴天,心情真是不好。

更不好的是在这么冷的天我还要洗衣服,手冻的通红通红的,我好可怜啊!

唉,上了论坛又是预料之中的失望,果然是不出所料的继续没有小红花,对得起我这么辛苦么?!

不说了,闪人!
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天找了jojo一列的音乐听,感觉roundabout更有味道了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
啊周末又过去了
第一次逃补习班的课还是很吃鸡的~差点被老妈发现,,,
惊喜的是双十一买的海错图笔记终于到啦开心!!!
周一愉快啾~
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天我下决心开始整理MOD,把真正不能用的衣服的MOD全部删了……
一开始只有三个,后面渐渐的发现根本不知,一开始鼠标按太快游戏还没反应过来……
两天之内应该可以整理完吧
椛朶朶 + 10

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

买的几本书陆陆续续的都到家了,打好包,准备带回加拿大。

买了2个很赞的行车记录仪,打算回去就换上,听说要下小雪了。怀化这边太阴冷,没有暖气,冬天难过了。

收到信说商铺的tmi又要涨了,好在涨幅不大。

半躺着看书玩手机,上游侠评分,这两天伤口多了刺痛感,晚上也睡不踏实,醒来浑身都发酸。

墨言真的入了全套二十四史,4个大箱子,厉害了!

我就是买了也很难运回去,下载了二十四史电子版,不全,繁体横版的,转移一下注意力,前四史看看就好。

家乡的枣子特别甜!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
11月19日
习惯了饭后 喂小蜗牛和观察一会小蜗牛,可是它死了,养成的习惯突然打破真是很不适应
烦躁的一天。。。。
椛朶朶 + 10

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,刀口已经不疼了,早上起床有些晚,不过仍然是像平时周末一样的节奏,早饭和中饭是并一顿吃了,所以吃的比较胀。晚饭是我爸请客,喊了一些亲戚去了外面的一个菜馆一起吃了,不过我吃的不多,晚上7点多就回家了。

白天大致看了一下论坛,也没什么杂事发生。游戏方面,只玩了刺客信条起源这一个,主线还是推进的慢,支线实在太多,一下子都做不完的节奏。这阵子刚刚稍微停了一下,明天再继续吧。

明天周一,继续休病假中,不过明天就可以洗澡了,但上午还要准备去银行存钱,今天因为家里来人,所以搁置了这事,明天要记得去做了。
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,昨天就这样突然的事情,弄得我没办法晚上上网了

就那样吧~发生了很多事情,今天继续还是很忙碌的说,不过以前存在仓库里的香薰拿出来用了

确实味道很不错呢!不知道是不是跟天气有关呢?这突然就开始下雨,下雨之后天气突然就开始变冷了

还是10点多的样子,原本我以为不可能会变冷,没想到幸福来的太突然了!大伙记得多穿点哦!

别学我半夜带着狗出去雨中漫步呢!虽然那雨一点都不能淋湿我,然而那很湿冷,

还好还没到期,要是到期的话,估计我是受不了了,话说要做接待的工作又是要继续的呢!

明天估计又是很累的一天,好好休息走起!大家多盖被子哦!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
忘记请人吃饭了。。。囧
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天可以晚睡一下了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
今天星期一,心情和天气一样灰蒙蒙的,股票大跌,心痛啊。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

周一..其实周几对我来说也无所谓   反正我休息的时间也很少   想攒几天休息 -,-
sony010 + 5

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
时隔1年多,终于迎来转机,庆祝下~~
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章