注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天下午放了半天假
晚上本来想出去浪
结果下起了大雨
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天白天忙活了一天啊,结果刚刚发现自己还弄错东西了……真的给自己跪了,看来最近脑子确实不太好,早点休息吧……
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
佛祖保佑,今天起来果然啥事没有,百病全消,早知道就不用吃那两片药了,哈哈!

话说今天无聊想找首歌听听,结果点开虾米随机推荐,居然给我来了首掏粪撸管曲,让我笑到肚疼啊,哈哈!

话说现在华语音乐看来真的是没救了,以前就算是拾人牙慧也没这么惨啊,只能说小日本太没出息了,咋就不再出个美雪阿姨呢?!

最后折腾了好一会儿,大概是天冷的原因吧,我还是继续选择听老崔黑豹Beyond他们的歌了,能沸腾一把也不错的。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
11/13  天氣開始轉涼了,也開始下起小雨
           這種天氣使人懶洋洋的
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天气预报明天零下一度有降雪,冬天又来了,各位小伙伴们记得多穿衣服,不要感冒奥
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天又是神清气爽的周一,然而一大早起来却发现外面开始不正常了

可怕!居然大雾+毛毛雨走起,话说是进入湿冷的时候了,这日子怎么活?

还好不是月底,要是月底我就活不过去了,今天依旧还是赶车回公司上班走起

今天的地铁算是比较少人的呢!可能因为下雨的缘故吧~大伙出门都相对晚一点

不过我可是要赶车的呢!我可不会因为这样错过,错过就要改签,改签的程序非常麻烦

不过现在我倒觉得南站也不算太难入站的了,可能是去的时间刚刚好的缘故

排队也不算太久就能进站了,不过今天坐这趟车的人相对比较少,车上有好多空位

由于在地铁里手机用了不少电来看视频,结果上车就直接充电睡觉走起了

虽然只是两站的样子,然而我依旧还是睡得很香呢!都怪昨天太晚睡觉了

没办法!谁叫我不洗头会死星人呢?洗了用风筒吹了下还是没全干的那种

毕竟不想用风筒吹太干,到时候很是容易分叉,又要去剪短,一点都不喜欢短,这已经是刚刚好的

好不容易留那么长,话说到了车站下面依旧还是那么多热情的摩托车司机等着你过去呢!

不过我只是坐普通的公交而已,话说一出门就看到要坐的车,看来还是等下一趟吧!

等了也不算太久也很快就来了,一路上我隔壁好像都没人坐,我是睡着了

不知发生什么情况,直到差不多到站的时候我才算是清醒下车,回来之后那人又上来闹了

果然每天都在跟你作对呢!没关系!我对面的可是底气很硬

过断时间他就会抽一下,总要我跟小伙伴抽他一下才能正常一点,估计明天又要好好备战走起了!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
双11京东买的背心已经送到了,一穿上瞬间感觉自己胖了好几斤
PS:申请的任务居然过期了,上面编辑掉重新回复完成个任务
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
和有些人聊天真是太累了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
撸游戏到凌晨一点了,洗洗睡了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

颈椎CT片子出来,果然有轻度膨出,联系了蒲医生,下午做手术,做完要每天换3次药,2、3周能痊愈,终于可以解脱了。。
赶紧上游侠图区把分评了,还不知道手术后能不能上网。。。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天第一天第一次发里论坛, 可以说是一窍不通,希望大家教教我,顺便问一下下载游戏怎么下载,谢谢
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
话说最近走在路上 老是看到有人随地吐痰
希望大家有功德心一点
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天好的的风  今天晚上就零下了   暖气试了水  今天晚上就该正式来了

我妈买了浴霸  微波炉 等一堆东西。。

双11我也只是买了点衣服和吃的而已

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我在受难记中看过耶稣被钉十字架,那是几年前的电影。
最近我在梦中看到耶稣的手掌中心有一个很大的洞。
不知道有谁知道在耶稣的年代,钉十字架到底是钉在身体的
那个地方?
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天早上出鼻血了,血光之灾啊,果然,到公司就出事了。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
剛辭職了,要開始找工作,煩腦特別多
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是我出院的第二天,其实昨晚就可以在家写日记了,不过因为住院住的忘了。遥想11月9号那一天,真是很痛苦的日子,肚子是疼的死去活来,我一生中都从来没有这样疼过。后来去医院确诊为急性阑尾炎,只能手术切除掉。手术的时候倒很平静,迷迷糊糊的就做好了,术后就开始了住院的几天。起初还只能吃些流食,第二天肠道通气之后就可以吃半流质了。住院的这几天除了挂水就没什么消遣的了,病房是临时的,没电视没单独的卫生间,好在恢复的情况不错,昨天下午就出院,回家真是有久违的感觉,先是好好的睡了一觉,不过最近几天还是要定期吃中药,把刀口伤养好才能恢复工作,单位那边是请了两周多的病假,希望能提前恢复好吧,毕竟病假期间工资扣的还是不少的。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
n多年前就在游侠混了,无聊的在悉尼的日子全靠玩游戏打发,随后毕业,工作,回国,再工作,一晃竟然好多年过去了。
现在珠海,气候竟然和悉尼差不多,都11月中旬了,气温竟然还有25度。
嗯,anyway,现在回归,所以还是论坛萌新,多做任务多赚金币才是王道。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天下大雨
回家的路上还踩了个大水坑
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
11.14 昨天还下着雨今天就零下了,真是一场秋雨一场寒啊,不过现在是冬天应该下雪才对,但说实在的真是冷啊。。。。
还好家中有地暖,冲个澡,打开Sims3享受一会吧。
椛朶朶 + 10