注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天好好休息了一天
明天又要下雨了说
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

好久没有写日记的样子。。时差还是没调好,半夜12点就醒,一到下午就困。

去银行开户接收房款,被要求本地手机,最后托人直接找了经理了事。

市证斧的大楼修得简直跟中世纪城堡一样宏伟,各种手续就在2、6层来回之间给办成了。

买菜居然能网购,步行能到银行和超市,简直方便得超乎想象,只是街上有些车实在是开得野蛮凶悍,似乎完全没有走道的意识。。

去在建的新房看了看,在大学校园里,旁边就是学生食堂宿舍,离图书馆也不远,有那么一秒我都想等完工后搬回来住了。

把老家的东西打包,买了好些支架,都运到老宅里了,等新屋明年入伙就搬进去。。对老宅的记忆与眼前的残旧终于一一对应了起来,一时百感交集。

去部队医院看颈椎,拍ct还挺便宜啊,就是医生看病简直太粗糙了,分分钟一个人,操作ct的两个医生看起来比我还小几岁,居然都不问我身上有没有金属物件就放进了,怪不得之前64ct老坏掉,哈哈。

药开得也死贵,在自家药店的价格要便宜一倍,感觉挺不靠谱的样子,总之只需拿到ct片子,让老爹推荐的蒲医生找准痛点,用上她家的独门疗法就行。。

弄了个新手机,果然上不了google和YouTube,更要命的是两个加拿大银行的账户上不去,没法付账,简直太恶心人了,请教了同学,总算搞定。

国内的物资真是丰富,11买了一些书和好玩的东西,挺过瘾。

已经完全不会说家乡话了,写收条的时候竟然也好几个字忘了怎么写,不知是时差作祟还是怎地。。

画板不在身边,买了些铅笔回来画点东西,时差来了总要找点事做才能撑过去。。
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
双11刚过去 正好赶上星期六 给贡献了半个月的工资。。。。。。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
这两天被同事一次愚蠢的行为气得不行,希望可以顺利解决吧,不然被发现问题就大了
突然纠结要不要下新版本的模拟人生了……MC好像不能用啊,真忧桑
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
奇了怪了,我今天也没出去浪,就老老实实在家呆着,咋就不舒服呢?

也不像是晚上着凉啊,吃过晚饭才发现不舒服,也不知道是感冒还是老毛病又犯了。

鼻子不舒服,头也有点晕晕的,都搞不清究竟是啥毛病。

算了,我趁早上床歇着去吧,希望一觉起来就没事了,阿弥陀佛。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周末最后一天了!不过今天原本是要上班的,然而出了点意外,
只能先回家看看情况了,弄得又跑去坐车,不过我是真的赶不上9点半的那趟

毕竟我都8点才出发,到那里就刚好9点半开车走人了

结果在那里又等了一个小时,坐10点半的车,话说今天人还不算多

不多好像11点的那趟已经售罄了,可怕!你们都是盯好后面的么?还好我买的早,

不是的话只能做黑车回去了,其实黑车的话还是在我那边坐会便宜一点

这边最多也就35左右,到那边就升到80一个人,不过这是节日价

平时不知道是不是也这么多,回去之后家里又没人了,看来要去其他地方了

折腾了一整天,最后看来也就那个样子了,回去的时候都已经10点多了

只能随便吃点东西,带狗出去溜达几圈就好~话说今天天气挺好的

至少太阳不是很大呢!dev的视频依旧还是那么会取标题,其实我一直都觉得他最后要跟龙司在一起的

没想到居然把千早给攻略下来了,不过其他的后宫看起来还是有点远呢!

其实他好像非常不愿意攻略那个画家的说,估计都不用他的吧~其实也挺厉害的

就是跟他出去玩的时候找灵感有点gay里gay气而已,昨天看视频没开声音

估计他应该在那边吐了一堆苦水吧~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又要恢复作息,正式上班了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
哈哈现在是2017年11月13日凌晨12:29,登上游侠写日记啦:)
今天为止, 终于结束了一大串due,找到了空闲,事情都做完了一身轻的自由感真是无可比拟。刚刚过去的双十一剁手了一只老人机,准备从此过上远离智能手机的生活,哈哈。希望这个尝试能够让我走上正轨,远离所有那些我所害怕的,我所不能够抵御的诱惑,让时间得到更加充分的利用!
最直接的好处就是我可以分出时间有控制的玩游戏啦!啊哈:)~
双十一同时还剁手了好多本本册册的,都是用来辅助的!囤货本性无法抑制啊-0=
接下来,各种专业课的期中考,希望能够有个好成绩!我要早睡早起读书努力!!!爱心爱心!

椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天气多变化 今天又开始下雨了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
马云推出双十一 让我在这一天意识到自己是个单身狗 还让我在这一天秒变穷鬼
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
双十一终于过了,败家时间结束了,花了好多钱啊,唉,好惨。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
11.13

双11买的东西这么快就到了

椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
离职的第一周,现在的感觉就是一个字爽,用工资买了自己心心念念的海盗船,给猫儿买了一大批罐头,买了想要的美容仪,然后问题来了。。。工资就这样没了几K。。房租还没交呢
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天突然发现上火了,我的痔疮啊,疼死了,好难受,好香菇。
椛朶朶 + 5

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
今天总算4定了1半了,为啥说1半呢?因为,要改朝换代了!
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

意外的发现自己买了的一个快递就是本市的   估计这个应该第一个到吧..

13号  暖气啊  快来吧
sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每次电视上常常拨放食安的问题
说真的 受害的都是人民
首先 花钱就是要享受美食
但是换来的却是一身病痛
然后又要花一些医疗费用
然后政府又开始说健保费的问题
最后 等于人民又要多花钱
结果呢 害人的终究可以减轻甚至逃离罚责
希望那些官员 可以去医院多看看或自己体验看看
现在出来的小孩 不管是早产 还是 有病的 都一堆
甚至连病房都不够了
因为我也是受害的其中一员~~
几年下来 真的有些心力交瘁
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
快死了的自己不知如何是好
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
11.13 往年的此时应该早已下雪,但不知道为何今天却下起了雨,回家的路上被雨淋湿的滋味真是不好。
  这是一个令人不愉快的一天。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天修复了一下午mod累死了QAQ然而沙发还是有问题
椛朶朶 + 5