注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

荣誉
人气
评议

安装问题【原创】

我安装时,
  功能传送错误
  错误:-1603   安装是出现严重错误
  有关详细咨询,你参详WINDOWS Installer Help或 MSDN
这是什么回事,谢谢1

荣誉
人气
评议

还是没能解决

LZ的第4个问题正是我的问题,我找遍了控制中心的所有选项都没有锁定分辨率的选项,我是FX5200  77.77的驱动,请问有没有办法解决,谢谢了

荣誉
人气
评议
我和你情况一样,装完CD4后提示插入CD1,插入CD1后按确定就蓝屏,但我最后还是解决了这个问题。。。。。。(有些运气)
把我解决的过程给你看看,也许有帮助:
   我重启机器以后,再次运行CD1,这是CD1弹出的自动运行画面里面“安装”选项已经变成了“执行”,但点击后提示缺少DX。。。。文件(略去文件名,我记不住),我只好再进光盘目录里找安装文件,就是那个SETUP。EXE拉(大家一定以为我是小白),然后运行,由于前面已经安装过,大部分文件已经在游戏目录里面了,所以速度很快,一会就直接提示插入CD4了,用Alcohol 120%换上CD4点击确定后继续安装(这里和第一次安装一样),看着进度条走满,叮。。。。 又跳出来插入CD1的窗口,我晕阿,再次插入,再次蓝屏。。。。。。。。(别打我还没说完)
   继续重启(无奈),看硬盘自检(心疼啊,多来几次硬盘不就挂了???),继续运行CD1,这次我直接从自动弹出的CD1运行窗口里选择反安装(本来是想删了的),结果点了以后又开始安装了(估计是原来没安装完,注册表还没建),这次奇怪了,安装直接完成了,一张盘也没提示你换,直接跳出安装完成,建立桌面快捷方式的窗口,OK,安装结束,下载免CD补丁,进入游戏,一切OK,

荣誉
人气
评议
楼主..请教下载后怎么制作镜像啊...我装的酒精....

该用户已被删除

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 我

该用户已被删除

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 hhssldx 发表
[B]请问我这个是怎么回事?【汗水】 【汗水】 [/B]

把游戏彻底卸载,然后换一个盘符安装,不一定有效,不过可以试下~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 小小鱼 发表
[B]需要另外安装控制中心吗? [/B]

没,我是问你,安装显卡驱动的时候安装了ATI Control Panel吗?

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议

回复: 还是没能解决

最初由 eleair 发表
[B]LZ的第4个问题正是我的问题,我找遍了控制中心的所有选项都没有锁定分辨率的选项,我是FX5200  77.77的驱动,请问有没有办法解决,谢谢了 [/B]

抱歉,我是A卡,N卡我不知道具体位置,不过肯定在显示设置里面

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 zerodoom 发表
[B]我和你情况一样,装完CD4后提示插入CD1,插入CD1后按确定就蓝屏,但我最后还是解决了这个问题。。。。。。(有些运气)
把我解决的过程给你看看,也许有帮助:
   我重启机器以后,再次运行CD1,这是CD1弹出的自?.. [/B]

汗,这个方法。。。。。。有点BT,胆子大的又迫切想玩的可以试试~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议

回复: 安装问题【原创】

最初由 clarkzby 发表
[B]我安装时,
  功能传送错误
  错误:-1603   安装是出现严重错误
  有关详细咨询,你参详WINDOWS Installer Help或 MSDN
这是什么回事,谢谢1 [/B]

有人装MSN也碰到过1603错误,你可以试着这样

安装失败,错误代码‘1603’”,如何解决此问题?

先看看你安装的那个驱动器是否有足够的磁盘空间

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 猪头老和尚 发表
[B]楼主..请教下载后怎么制作镜像啊...我装的酒精.... [/B]

下载以后,先解压缩,从第一个压缩文件开始解,解完4张CD,用虚拟光驱分别加载安装

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 我

该用户已被删除

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
找了半天终于找到了,我放图上来,需要去掉刷新率的朋友看看~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
首先,右击桌面,然后点属性~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在点高级

荣誉
人气
评议
我真是郁闷死了,我安装游戏4CD一切正常,再插入CD1蓝屏,按照2虚拟光区的方法在安装期间就开始出现错误,而且是在即将更换CD3 CD4的时候出现的2次错误,我也不知道是什么东西,重试点不动,不能点退出,只能点忽略,忽略到最后能进入游戏,能玩,杀怪升级都一切正常,但是总是感觉不对,那老师让我去果园做任务,我跑到果园一个人都没有,就几只鸡,我以为是我晚上去的都睡觉了,白天跑过去还是一样,感觉是没装好的事,请问我该怎么半啊。

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
15151515151515151515~~~~~~~~~~~~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
1515151515151515~~~~~~~~~~~~~~~~~~