注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 mmyy 发表
[B]帮忙解决一下我的问题吧
郁闷死了
2500+
9200SE
一进游戏就重起
能看开头动画
能调一些选项
一点开始游戏载入进度的时候就重起

和前面几位网友载入一半蓝屏一样,咳。。。这个移植游戏真是问题一大把,载入游戏退出考虑到是游戏问题,先试着更换分辨率,每个分辨率进入试一次,我记的以前载入一半就切换分辨率,如果试着还不行,就卸载重新安一次~

拜托帮看看吧!!!!!... [/B]

荣誉
人气
评议
第一次安装的时候切换到CD1时候蓝屏。
我以为是自己的安装问题。
然后把游戏删了又重新装。。。

然后装完最后一个CD4后还没切换到CD1

然后就提示错误。

这是怎么回事`- -?

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 kenaylin 发表
[B]装到最后一个CD4后还没切换到CD1
然后就提示错误。

这是怎么回事`- -? [/B]

看不明白,用的什么版本?

荣誉
人气
评议
就是这里下载的4CD繁体中文版啊`- -

我要疯了`- -

荣誉
人气
评议
我已经打了4.3的显卡补丁~但运行游戏的时候图象经常卡住不动~没有响应,这个时候VUP Recover就会发出重新设置图象卡的命令,屏幕回占时黑屏一下,然后就好了~请问楼主啊,这个问题有没有解决的方法啊~怎么才能顺畅的玩游戏啊??拜托了

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
[B]就是这里下载的4CD繁体中文版啊`- -

我要疯了`- - [/B]

彻底删了,换个盘符装下,装的时候把防毒软件什么都关了

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 driabo 发表
[B]我已经打了4.3的显卡补丁~但运行游戏的时候图象经常卡住不动~没有响应,这个时候VUP Recover就会发出重新设置图象卡的命令,屏幕回占时黑屏一下,然后就好了~请问楼主啊,这个问题有没有解决的方法啊~怎么才能顺畅的玩游... [/B]

是因为显卡超过负荷停止响应,然后驱动重置VPU,你比我好,我是直接黑屏,你用的什么显卡?如果超频的话就降,1楼有方法,自己参照下

荣誉
人气
评议
降低带宽我做了~但是怎么超频的降频,增加AGP电压,换大功率电源啊?
本人菜鸟~希望楼主能不能说下具体选项等内容啊~多谢了【支持】 【支持】

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 driabo 发表
[B]降低带宽我做了~但是怎么超频的降频,增加AGP电压,换大功率电源啊?
本人菜鸟~希望楼主能不能说下具体选项等内容啊~多谢了【支持】 【支持】 [/B]

先告诉我你的显卡信息,什么型号,有没有超频等等

荣誉
人气
评议

求救

6600的显卡,安装之后发出现3DX9_25.DLL的问题.重装了9C之后或复制3DX9_25.DLL之后他说找不到另一个DRAWX.DLL文件..找到这个复制之后..又找不到KERNEL32.DLL这个文件...救命啊...怎么回事~

荣誉
人气
评议
换盘符还是不行。。。
应该是删除不完整造成的`- -。
原本是安装在E盘。
后来删除之后发现E盘就少了一部分的空间。。。
然后又换了D盘安装。可是安装出的游戏却在E盘原本的文件里。。。
- -||、
这样怎么解决`???
用光盘自带的解除安装也不行。。。
删除程序那里没有该游戏。。。
用优化大师也没有。。。
注册表又看不懂`- -。。。
怎么彻底删除掉游戏`???
我崩溃了`- -。急救`= =、||

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议

回复: 求救

最初由 wan3315 发表
[B]6600的显卡,安装之后发出现3DX9_25.DLL的问题.重装了9C之后或复制3DX9_25.DLL之后他说找不到另一个DRAWX.DLL文件..找到这个复制之后..又找不到KERNEL32.DLL... [/B]

汗~~~~~你第一张CD没有安装好,重新装下

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
[B]换盘符还是不行。。。
应该是删除不完整造成的`- -。
原本是安装在E盘。
后来删除之后发现E盘就少了一部分的空间。。。
然后又换了D盘安装。可是安装出的游戏却在E盘原本的文件里。。。
- -||、
这样怎么解决`... [/B]

RUN ERROR问题只有彻底删除游戏,然后换个盘符安装才行,由于这个游戏是移植游戏,所以兼容性很差~~

荣誉
人气
评议
到微软的网站下这个directx_9c_Aug05sdk_redist可以解决D3DX9_25和RUNTIME的问题http://www.microsoft.com/downloa ... p;displayLang=zh-cn

荣誉
人气
评议
请问。。。我进入游戏起了个人名字,进入新游戏读取到一半就自己跳出桌面是怎么回事?也没报错啊..系统是XP的,请帮帮忙啊

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 microyu 发表
[B]到微软的网站下这个directx_9c_Aug05sdk_redist可以解决D3DX9_25和RUNTIME的问题http://www.microsoft.com/downloa ... p;displayLang=zh-cn [/B]

有D9和RUNTIME问题的网友可以试试~~~~

荣誉
人气
评议
发现大问题,DX9c有好几个版本,我下了包含d3dx9_24(Feb05这个版本),d3dx9_27(Aug05这个版本),25还在找中

荣誉
人气
评议
已经安装成功了`- -花了10小时。。。
但是问题又来了`- -。。

开始游戏后`。然后弹出一个游戏名称的画面后。
又弹到一个乱码的提示框。。。

里面说什么不知道。
不过下面有2个选择。
一个是在安全模式下运行游戏。。。
另一个是忽略他进行游戏`- -。。。
我按直接进行游戏。
进到游戏就弹出来`- -。
由于一开始不小心按了下不再提示- -。
结果无法选择用安全模式下运行这个选项- -
由于我家键盘的问题。在开机的时候键盘是没反应的`- -。
所以想请教下。怎么在WIN操作下直接进入安全模式`- -。???

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
汗~~~~~~~~~~~~~
他所指的安全模式,不是用操作系统的安全模式进入~~~
是游戏的安全模式进入,和正常进入的区别就是关掉了高级视频效果而已~~~
努力,你已经快成功了~~~

荣誉
人气
评议
directx_9c_Apr05sdk_redist这个版本的才有d3dx9_25这个文件,其它的没有,大家注意,在http://www.microsoft.com/downloads/...splayLang=zh-cn 页面中下面点有几个你下的时候看清楚是那个版本的就行了