注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
楼上的问题还不知道怎么解决,先试着重装一下~~~~

荣誉
人气
评议
第一个问题上说要我改安装目录的盘符,这个应该怎么改啊?【汗水】

详细点的说下吧,最好能附上图片~【汗水】

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
我已经打通了,删掉了~~~~~
详细说一下吧~~~
安装需要4CD
先用酒精设置出2个虚拟光驱,如图

荣誉
人气
评议
关于看完动画跳出的问题,请问在哪里设置自动锁定分辨率的功能?我的系统是xp谢谢

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
这时你就能发现,出现2个虚拟光驱了,神奇吧~~~
比如第一个虚拟光驱盘符是E:,第二个是F:
先在E盘加载CD1,F盘加载CD2
开始安装,当提示插入CD2的时候,不是跳出个窗口吗?把浏览盘符从原来的E:改成F:
装CD3和CD4的时候,在F盘上加载,最后提示放入CD1的时候,就不用加载了,直接把盘符改成E:

OK,写好了,睡觉了,很晚了,明天起床再为大家服务~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 jedisun 发表
[B]关于看完动画跳出的问题,请问在哪里设置自动锁定分辨率的功能?我的系统是xp谢谢 [/B]

睡觉前再为你服务下,老天保佑我做个好梦~~~~

A卡的话去控制中心,右击桌面属性,然后进显示里面设置~~
N卡我从没用过,不过也是在显示属性里面设置的,自己多看看一定能弄好的~~~

睡了,睡了~~

荣誉
人气
评议
我装好游戏 运行时就报错误 (不能打开文件WINDOWS/system32/SR.PAK) 我机子上根本查不到这个文件 重装了几次都不行
  配置是AMD速龙2500*      ATI9550       宇瞻黑豹512M DDR400     系统是XP.SP2
    不知道是不是游戏与系统上的某些程序不兼容 哪位大侠知道的话 解释一下 是怎么回事 感激不尽...
【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,顶你一下                               .

荣誉
人气
评议
还想问一下,安装完游戏之后,两个虚拟光驱我能删掉一个吗?【汗水】

荣誉
人气
评议
安完后 你只需要一个来虚拟 可以关掉一个

【支持】 【支持】 【支持】

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 mhfs 发表
[B]还想问一下,安装完游戏之后,两个虚拟光驱我能删掉一个吗?【汗水】 [/B]

两个只是帮助你安装的,安好了可以删~~~~~~~

有人也碰到缺少SR.PAK问题,我也搜了没这个文件,去网上也找了没这个文件的信息,大致了解好像和语言有关

荣誉
人气
评议
http://bbs.netshowbbs.com/showthread.php?s=&threadid=615194
我碰到不能启动游戏的情况,是通过卸载暴风等播放器,只留下微软自带的windows media player即可进入游戏.

荣誉
人气
评议
d3dx9_25.dll 谁发个给我啊
QQ 78031377

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 tangyu1982 发表
[B]d3dx9_25.dll 谁发个给我啊
QQ 78031377 [/B]

网上搜下,很多地方有下~~~~

荣誉
人气
评议
2.游戏进入,游戏报错we aer sorrry...什么的

解决方法:先用安全模式进入游戏,然后正常退出,再次进入游戏就OK了
解决方法:如果连安全模式都无法进入游戏,那多数就是显卡驱动不对,或者显卡太旧,可以试着更换驱动

我打开后片头动画没问题 就是一点进入游戏就重起 安全模式也是

我的驱动是Radeon 9200 换成什么驱动啊 怎么换啊 我小白

他方的主题指什么啊 换几个图标算么

荣誉
人气
评议
我的是玩十几分钟或者半个小时就重启,,,怎么解决啊

有时还跳出桌面

AMD 速龙1800+

256MB DDR3 KINGMAX

GF4 MX440 显卡64MB

用旧帖子里的3D模拟器来模拟玩的

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 天藏sw 发表
[B]2.游戏进入,游戏报错we aer sorrry...什么的

解决方法:先用安全模式进入游戏,然后正常退出,再次进入游戏就OK了
解决方法:如果连安全模式都无法进入游戏,那多数就是显卡驱动不对,或者显卡太旧,可以试着更换驱动
... [/B]

你的问题8成是锁定的分辨率,去A卡的控制中心把分辨率锁定关了
桌面,右击属性,显示,里面自己找下~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 LHSSKY000 发表
[B]我的是玩十几分钟或者半个小时就重启,,,怎么解决啊

有时还跳出桌面

AMD 速龙1800+

256MB DDR3 KINGMAX

GF4 MX440 显卡64MB

用旧帖子里的3D模拟器来模拟玩的 [/B]

MX440本来就不支持,可能玩起来不稳定,或者你模拟的选项选择有误,建议还是换块显卡吧,440已经不能用了~~~

荣誉
人气
评议
我的是"启动警告runtime error"晕死现在还没有解决方法不是不能玩了!!
【汗水】 【天啦】

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 xiong1965 发表
[B]我的是"启动警告runtime error"晕死现在还没有解决方法不是不能玩了!!
【汗水】 【天啦】 [/B]

是啊,很可惜,到现在还没找到解决方法,遗憾~~~~