注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

荣誉
人气
评议
怎么删除虚拟光驱啊?我用的是DAEMON3.47,能不能把步骤写的详细一点?

荣誉
人气
评议
真烦,这游戏配置要求那么高,问题多的要死,烦恼,看看人家暗黑多好,哎!请各游戏制作公司制作游戏的时候也考虑下玩家的机器配置吧,郁闷死了

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 xiong1965 发表
[B]我的是"启动警告runtime error"晕死现在还没有解决方法不是不能玩了!!
【汗水】 【天啦】 [/B]

是哦,目前还没找到解决方法,遗憾~~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 mhfs 发表
[B]怎么删除虚拟光驱啊?我用的是DAEMON3.47,能不能把步骤写的详细一点? [/B]

右击任务栏图标,Virtual CD/DVD-ROM,set number of devices,里面有模拟虚拟光驱的数量,你自己选下~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 liang2jiao 发表
[B]请问楼主!我有一个问题很困惑!就是安装完CD4的时候提示让我装CD1!装CD1就重起!重起完后双击进游戏说我缺那个D什么的文件!就是你们说重装DX9。0的方法!可是我之前已经安装DX9。0C了啊?为什么还要在装一遍啊??.. [/B]

那是因为你没有正确安装,最后提示放入CD1,就是帮你安装D这个文件,然而你重启了,所以没有安装好
用1楼的方法正确安装就能解决,方法写的很详细

荣誉
人气
评议
最初由 薇薇 发表
[B]右击任务栏图标,Virtual CD/DVD-ROM,set number of devices,里面有模拟虚拟光驱的数量,你自己选下~~~ [/B]

我选了之后,它会不会删错啊?~【汗水】 【汗水】

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
汗,不会删错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~【汗水】

荣誉
人气
评议
你可能没明白我的意思。

比如我虚拟了3个光驱,一个用来装NBA2006,剩下两个就用来装神鬼寓言。

现在我装好神鬼寓言了,想删除一个没用虚拟光驱,那么我就要在“设置驱动器数量”上面选择“2个驱动器”。但是我有个问题,虚拟光驱怎么知道我要删除的是不需要的那个光驱呢?它会不会把我装NBA2006或者神鬼寓言的那个光驱删除啊?【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我看完开头动画,进游戏的时候,一读地图就蓝屏,显示一些看不懂的英文和数字,死机,郁闷,不知道什么原因~~~

荣誉
人气
评议
我看完开头动画,进游戏的时候,一读地图就蓝屏,显示一些看不懂的英文和数字,死机,郁闷,不知道什么原因~~~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
最初由 ybcs520 发表
[B]我看完开头动画,进游戏的时候,一读地图就蓝屏,显示一些看不懂的英文和数字,死机,郁闷,不知道什么原因~~~ [/B]

把桌面改成800*600有用

荣誉
人气
评议
最初由 mhfs 发表
[B]你可能没明白我的意思。

比如我虚拟了3个光驱,一个用来装NBA2006,剩下两个就用来装神鬼寓言。

现在我装好神鬼寓言了,想删除一个没用虚拟光驱,那么我就要在“设置驱动器数量”上面选择“2个驱动器”。但是?.. [/B]

你可以先把其他虚拟光区的镜像文件取下来 关闭了一个虚拟光区后 在挂上去就是了[/COLOR]

不能打开文件 (C:\WINDOWS\system32\SR.PAK) 似乎是安装碟导致的问题(现在的盗板不讲求质量) 我买的是3张碟的 装好了就是这个问题不能进入 我在游侠网下了的4CD的 装好了能玩 一切都正常 出现同样问题的朋友可以试一试.[/COLOR]

荣誉
人气
评议
本人在下载了两个版本的中文版和一个原版英文版后安装经过无数次失败重启~经过无数次摸索!终于搞明白了啊
首先!显卡的兼容我就不说了!高手都讨论过了!
DX9的问题也可以用安装文件的方式解决!
关于那个RUNTIME ERROR!我也出现过!我是在出现那个错误后重新启动电脑恢复的!
不知道其他人这招有没有用!
关于放进1号盘重起的问题!我有个办法!那就是在安到4号盘的时候!等它进度条最后读好!提示放盘的时候!不要放盘!安汉化补丁!然后按电脑的热启动!(如果这时候你放盘了必定重起!可是退出安装程序原来的文件也不见了!所以用热启动!)经过自检后再打开游戏文件目录!然后在虚拟光区里放1号盘!运行游戏!你发现了什么?是不是进去了?
本人用的是英文原版安装后加汉化补丁的!中文版的不清楚了!大家可以照着试下!~
哎!从2点开始钻研到4点啊!累死了!

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 mhfs 发表
[B]你可能没明白我的意思。

现在我装好神鬼寓言了,想删除一个没用虚拟光驱,那么我就要在“设置驱动器数量”上面选择“2个驱动器”。但是?.. [/B]

删除驱动器是从末尾开始删除的,比如你现在模拟了3个,E.F.G,是从后面的开始删起~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 小坨 发表
[B]有

荣誉
人气
评议
我桌面,右击属性后没有 显示 这项啊
VV大人能不能具体说说
不胜感激

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 天藏sw 发表
[B]我桌面,右击属性后没有 显示 这项啊
VV大人能不能具体说说
不胜感激 [/B]

咦~~~~~
右击桌面-属性-设置-高级-里面能进ATI的控制中心,然后你点进去,找到锁定刷新率的那里勾掉就可以了,我现在的驱动没装控制中心,本来想帮你贴图的