注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本 ...
楼主: stayawaken74748

[原创] 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本已經釋出),請自行下載  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
剑湖宫无量山护法

荣誉
人气
评议
还有1.3的时候点暗杀后武林高手追你但不攻击,我按了Q键之后才会攻击你,请问这是BUG吗?1.4的时候也是只追你但不攻击,但是一按Q就弹出,说是缺少了什么文件

荣誉
人气
评议
错了,是无量山的无量剑弟子

荣誉
人气
评议
cjhui2 发表于 2013-6-15 23:36
还有1.3的时候点暗杀后武林高手追你但不攻击,我按了Q键之后才会攻击你,请问这是BUG吗?1.4的时候也是只追 ...

我找到你剛剛講的那個地方了...你說的應該是無量劍派...
那個的確是我漏掉的~謝謝你抓出來啦!

我剛剛自己又抓到一個,衡陽城的請不要打!!
這個人物似乎跟原來設定有衝到...會影響其他暗殺人物

至於沒按Q鍵他就只會追著你然後不攻擊...
這個是正常現象(不過其實如果你等久一點他就會打你)
我之前打晴天的時候就會這樣
(這似乎是晴天版本的BUG之一,反正可以DEBUG掉,沒有影響)

荣誉
人气
评议
哦,多谢大神解答,希望你的补丁能越做越好,期待新的内容的加入

荣誉
人气
评议
目前版本有找出的Bug修好囉~
請各位玩家多幫幫忙,多找一些BUG...
這樣我這個補丁製作新手才能更加進步啦!

荣誉
人气
评议
情天版木婉清没法转换修为,不知道大神能不能修正这个BUG。另外能不能加入去恶名和出师,以及多带女伴的功能,其他人做的补丁有,但不知道是不是会与这个补丁冲突,不敢打进去

金庸无双工作组【技术】

荣誉
人气
评议
{:15:}是不是又加什么邪恶的内容

荣誉
人气
评议
我多加了一些東西會讓人更有衝動想要暗殺對方~嘻嘻嘻

荣誉
人气
评议
请问一下,怎么才可以让王语嫣加入呢?

荣誉
人气
评议
版大求救!!!!我用了補丁進去後~~只要一騎馬就錯誤跳出(出現一個視窗說地圖傳送的63行生了NoMethodError...等字樣) ~~這是為什麼呢???
麻煩大大幫助我一下!!!拜託拜託!!!><

荣誉
人气
评议
anger0610 发表于 2013-6-18 20:58
版大求救!!!!我用了補丁進去後~~只要一騎馬就錯誤跳出(出現一個視窗說地圖傳送的63行生了NoMethodError... ...

有特定地點嗎?還是只要一用馬就會?
話說你應該也是特例之一,這補丁出到現在第一次聽到有人反應用馬有問題~

荣誉
人气
评议
版大我搞錯了~~我是用后宫补丁的晴天版之後~~馬都不能用了!!!沒有特定地點一用就當!!!><

荣誉
人气
评议
那个附赠的存档有侠义,进不去黑暗兄弟会。。。。

荣誉
人气
评议
还没上手,先收集好东西,感谢楼主。。。。。。。

荣誉
人气
评议
現在一直玩你的補丁。感謝你的努力和心機﹐真的很感謝你和晴天和亞古﹐超級偉大。

有一些問題想問的﹐

1﹐加入了黑暗兄弟會後﹐可以加入其他門派嗎?  我之前想加入金鋼教(血刀門)﹐結果搶女人那兒一直搶得很慢﹐所以改加入明教。  是不是因為和黑暗兄弟會的任務有沖突呢??

2﹐感覺陽婆婆的功用不大﹐因為我不給她JJ就根本沒有用== ﹐其實感覺入了這黑暗兄弟會只是多了一個走邪派路線的買屬性藥以及換裝備的好地方。可惜買不到武功。

3,我想問題如果我沒有加入這個黑暗兄弟會﹐還有X姦的指令嗎?

4,感覺可以增加多一些地圖場地或副本啊?正邪的教派還可以增加不少呢。

荣誉
人气
评议
atkalan 发表于 2013-6-20 22:15
現在一直玩你的補丁。感謝你的努力和心機﹐真的很感謝你和晴天和亞古﹐超級偉大。

有一些問題想問的﹐

承蒙你的厚愛,愧不敢當...只是考試讀書之餘隨手做做,你能夠喜歡自然是再好不過

1.搶女人的變數是用客棧的逼良為娼任務變數,基本上和金剛宗所使用的變數是一樣的,
   並不衝突...這個部分是沿用原有設定,所以並非加入兄弟會之後,才會讓搶到女人的機
   率變低,是原本就會這樣...

2.當初在設定兄弟會時的意圖本就在於此,武功的部分我個人是覺得很沒有必要.因為在
   原版與晴天版當中的武功就已經多到眼花撩亂,陽婆婆的設定是為了想滿足一下一堆
   喜歡切jj的人(因為一直有人反應太監被鄙視,我就想...既然有人那麼喜歡切jj,那就讓他
   切啊!).不過你的提議很好...我暑假的時候再來想一下要怎麼弄這個東西.

3.強x指令是不論正邪都能夠使用的...若只是想要玩強姦,不用加入兄弟會也可以...

4.加入新副本是一個不錯的提議,不過我想晴天大大應該有在做...我自己還在想新的靈感~

荣誉
人气
评议
感謝作者做了這個相當有創意的補丁
可以在天神居或兄弟會學到強力的buff真的很實用
兄弟會的暗殺任務必須仔細尋找暗殺對象也增添不少樂趣

不過我目前遇到個問題
我已經在天龍寺學會了六脈神劍的六劍
也好不容易把六劍分別練滿
可是卻沒有習得六脈神劍
這樣我就無法繼續學六脈齊發了....
不知道這裡是不是一個bug?

荣誉
人气
评议
ascensionliam 发表于 2013-6-21 18:31
感謝作者做了這個相當有創意的補丁
可以在天神居或兄弟會學到強力的buff真的很實用
兄弟會的暗殺任務必須仔 ...

這不是BUG...你若學會六劍齊發(古譜),就會自動整合成正常版的六脈神劍
這是晴天老大的設定,並非BUG~

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-22 00:06
這不是BUG...你若學會六劍齊發(古譜),就會自動整合成正常版的六脈神劍
這是晴天老大的設定,並非BUG~
...

我詳細說明一下

我是在天龍寺劇情學到六種運劍竅門(技能表裡多出六招)
然後我分別把六招都練滿(技能表裡仍然是那六招)
按照你的說法
晴天補丁是要習得六劍齊發後
原本那六招才會整合成一招六脈神劍
再加上六劍齊發
所以最後技能表裡只會有兩招(六脈神劍與六劍齊發)

可是後來我打通任督二脈後

要學六劍齊發時
又顯示說我學習條件未達成
這邊就產生問題了
不知道我究竟是缺少了哪個條件?
麻煩請幫我解答一下
謝謝