注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本 ...
楼主: stayawaken74748

[原创] 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本已經釋出),請自行下載  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
  有个不知道是不是的BUG   晴天的北冥神功换不了Buff招式    还有个问题 Buff招式 是不是就固定的十种? 我拿 【易筋经】换了   在拿【九阳神功】 换了都某变化
还没玩新版 不知道新版2条路线得道Buff招式是一样还是不一样??         嗯~~~楼主继续努力    新内容  很好很强大

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-13 13:04
那首歌是叫做"黑色契約"...由杜德偉主唱,
是電視劇:"第八號當舖"的主題曲

谢谢了~~

荣誉
人气
评议
ab92170 发表于 2013-6-13 12:39
还有慾面書生在加入兄弟会后就对不了话了 是bug嘛?

根據你這樣的反應...有兩種可能

1.
或許有個BUG可以修復,
我原本的設定是若已有接受了逼良為娼的任務,就不能接...
不過感覺這個設定有點多餘...我會考慮把它刪除
(這樣的說法是假設你已經接過了逼良為娼的任務所產生的BUG)

2.
大概是對話太多了...所以你沒有仔細看吧!
你拿過黑魂令之後...大概是和慾面書生接過任務之後.想重新跟他講話,結果才發現對方完全不理人對吧?
在沒有完成蒐集完5種女人...並真槍實彈後...
慾面書生本來就不會再理人了
(在對話當中有說過他要修練帝王神功,不要打擾他)

荣誉
人气
评议
湖影 发表于 2013-6-13 13:10
有个不知道是不是的BUG   晴天的北冥神功换不了Buff招式    还有个问题 Buff招式 是不是就固定的十种?  ...

遊戲中的BUff招式我暫時只有設定這10種...
剛剛測試過了...理應是沒問題才對...

可能是有個限定條件我忘記講...所以才會產生這種像是BUG的感覺
所有兌換秘笈換Buff的條件都必須符合等級>20,身上有任一種秘笈...
不過我好像北冥神功和小無相功的部分設定成等級>40...所以才會有這樣的BUG產生

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-13 13:17
根據你這樣的反應...有兩種可能

1.

。。没错 就是第一种 我接了逼良为娼的任务

荣誉
人气
评议
怎么办 不怎么想重开档 不然又要做一遍新手教程 由于补丁的更新 我已经不知道重开档几次 做了几次新手教程了

荣誉
人气
评议
ab92170 发表于 2013-6-13 13:35
怎么办 不怎么想重开档 不然又要做一遍新手教程 由于补丁的更新 我已经不知道重开档几次 做了几次 ...

我等等順便做一下已可以出牛家村的存檔好了~等等順便給大家下載~

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-13 13:39
我等等順便做一下已可以出牛家村的存檔好了~等等順便給大家下載~

这个好 不过我已经重开档了

荣誉
人气
评议
pisr07 发表于 2013-6-13 11:05
感謝修正版,不過好像又發現一個問題
用練功房,給錢後,對話欄空白,然後怎麼案都沒有反應

額也是出現類似情況啊,求修正,還有貌似暗殺的時候開打了就又BUG了,按了Q后可以解決,但是殺完之後就再也找不到其他的暗殺對象了,沒有暗殺之前隨便在路上走走都看到“公雞”...現在咋整啊?

荣誉
人气
评议
補丁內的BUG...大致上都修正完畢...
感謝各謝版友的測試,讓我能夠將整個補丁弄得更完善
已經上傳新檔了,請各位有需要的重新去下載
檔名為:"612邪派強化補丁修訂版1.1+開局檔"
由於很多版友一直需要重開...因此我也多做了開局檔
其中包含了一些像我這種懶人玩家會想要的東西
釣魚,種田,打獵的東西全部都已經包含在內~還有一些不影響遊戲平衡性的武功秘笈

荣誉
人气
评议

下載修訂版後,發現到2個問題
1.28等吃加入會員送的天地造化丹,少se的音樂檔,烈火嬌陽
2.要使用練功房,付錢後,只出現會長的頭像,沒有字....然後都不能動了
不知道是否是BUG
ps.剛發完文才看到新的修訂版,但是下載後問題還是一樣

荣誉
人气
评议
恋上红酒香 发表于 2013-6-13 14:48
額也是出現類似情況啊,求修正,還有貌似暗殺的時候開打了就又BUG了,按了Q后可以解決,但是殺完之後就再 ...

本來就是設計成殺掉之後就不能重殺阿...這不是Bug喔!

荣誉
人气
评议
pisr07 发表于 2013-6-13 14:53
下載修訂版後,發現到2個問題
1.28等吃加入會員送的天地造化丹,少se的音樂檔,烈火嬌陽
2.要使用練功 ...

這些都不算是這個補丁的BUG...
繁簡體轉換問題...請將語系改成繁體中文~
不想改語系的話,請自己找到那個音樂檔(我沒記錯的話是mid檔),
然後自己將它改成簡體的...
你的問題我當初玩晴天3.64版就有遇過~
至於對話部分...我就愛莫能助囉

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-13 15:01
這些都不算是這個補丁的BUG...
繁簡體轉換問題...請將語系改成繁體中文~

現在我是用3.64繁體版的(板上人家用好的),那請問對話跟音樂的問題怎麼解決對話的問題再使用你上一版的天神版本沒碰到字不見的問題阿

荣誉
人气
评议
pisr07 发表于 2013-6-13 15:04
語系問題本來我就是使用繁體中文的是下載板上3.64繁體使用的

...

那就是發生我當初玩3.64版的問題...
烈火驕陽這個檔的檔名本來是簡體...
你要找到它,然後把它改成繁體
(當初玩降龍18掌時用到冰霜履至,就跳出過這個反應)
還有一點...修訂版的天地造化丹
要等級<20才能使用...你28等,就用不了囉~

至於會長的部分...我剛剛檢查過事件...
好像是我忘記設定一些東西,已經修復~
我修訂過囉~不好意思一直有一些小錯誤~
已經重新上傳

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-13 15:00
本來就是設計成殺掉之後就不能重殺阿...這不是Bug喔!

這樣的嗎?哪怎麼拿人頭換裝備啊?暗殺了一個之後就全部沒有了的嗎?應該不是這樣的吧?沒有暗殺之前,隨便轉轉都看到好多地方有啊,暗殺一個之後就怎麼找也找不到了啊

荣誉
人气
评议
恋上红酒香 发表于 2013-6-13 16:14
這樣的嗎?哪怎麼拿人頭換裝備啊?暗殺了一個之後就全部沒有了的嗎?應該不是這樣的吧?沒有暗殺之前,隨 ...

這個問題問得好...自然是慢慢找...慢慢殺~想快一點的話,嗜血娘子那邊是一個好下手點...

提示:大多數女生都喜歡甚麼?

荣誉
人气
评议

問題解決了
謝謝大大的更新

荣誉
人气
评议
加入兄弟会后,在少林寺练武场杀了一个隐居的正义人士后,黄果树,燕子坞还有五毒教的隐居的正义人士都消失了,副本里的正义人士没消失但是不能对话!!!!!

荣誉
人气
评议
戴M 发表于 2013-6-13 19:49
加入兄弟会后,在少林寺练武场杀了一个隐居的正义人士后,黄果树,燕子坞还有五毒教的隐居的正义人士都消失 ...

感謝大大的測試與反應這是一個比較大的Bug...
修復起來需要比較多的時間
目前已經找到辦法解決了