注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本 ...
楼主: stayawaken74748

[原创] 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本已經釋出),請自行下載  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
修订版的黑魂令使用没反应啊

荣誉
人气
评议
这个补丁真是大好大好的~

荣誉
人气
评议
为什么魔房修炼后,就卡住?

荣誉
人气
评议
十分精彩!!!

荣誉
人气
评议
是不是只能强奸那些被拐的xx,不能强奸所有的女性npc?

荣誉
人气
评议
菜鸟下了补丁,但是补丁包里面没有看到图形文件啊.运行了一下,果然因为没有图形文件而跳出.求教楼主,图形文件在哪里呢

荣誉
人气
评议
文明菜农 发表于 2013-6-14 19:46
菜鸟下了补丁,但是补丁包里面没有看到图形文件啊.运行了一下,果然因为没有图形文件而跳出.求教楼主,图形文 ...

你看一下弹出的窗口提示少了的文件名称,然后去游戏文件夹里的Graphics里面有个Pictures文件夹,搜索 “項風”会找到几个图片,把名为“項風.png”的文件复制一份改成缺少的名字,如果是补丁里的存档,好像是少了“王大明.png”,你就把复制的"項風-副本.png”改成“王大明.png”就ok了

荣誉
人气
评议
感謝樓主把自己的想法變成了現實

荣誉
人气
评议
开了一个档,应该是侠义值为0,有恶名.但是在黑暗兄弟会的迷阵这里直接就卡死了.完全没有响应.楼主提供的存档按照107楼的方法已经可以打开,不过貌似是有侠义值的,完全不能加速黑暗兄弟会..

荣誉
人气
评议
好吧,百度图片发不了,换个相册看看

荣誉
人气
评议

我目前正在修正比較大的BUG...大致完成了75%,
預計明天就能把之東西放上來...
內容有稍微改了一下,還會新增一個隱藏版的我~
大家若對俠客的定義,與一些簡單常見的國學常識了解,(不懂的話,就好好去找一下資料或在打遊戲的過程中好好看看對話吧!)
就能獲得需要種田或打殘捲才能獲得的武學秘笈一本~請好好選擇吧!

荣誉
人气
评议
binhghhw 发表于 2013-6-14 00:34
修订版的黑魂令使用没反应啊

黑魂令本身沒有傳送功能
它的功能是讓玩家到原本的傳送口,
可以不用在經過迷魂陣直接到黑暗兄弟會的入口處
以及進入主殿時不用在被門神拷問...
黑暗兄弟會是個"隱密"的邪惡組織...自然是沒有"傳送"這一說的

荣誉
人气
评议
文明菜农 发表于 2013-6-15 00:11
开了一个档,应该是侠义值为0,有恶名.但是在黑暗兄弟会的迷阵这里直接就卡死了.完全没有响应.楼主提供的存档 ...

是的...有俠義值的完全進不去...
敢硬闖?那就準備坐飛機吧!

荣誉
人气
评议
stayawaken74748 发表于 2013-6-15 00:25
是的...有俠義值的完全進不去...
敢硬闖?那就準備坐飛機吧!

楼主大大,现在俺这里的问题是有侠义值完全进不去.没有侠义值(目测是的)更惨,直接如我110楼贴的图一样,游戏卡在这里没反应了...

荣誉
人气
评议
milugu 发表于 2013-6-14 19:31
是不是只能强奸那些被拐的xx,不能强奸所有的女性npc?

我只有根據原來的強姦系統做強化...(我在前面介紹的時候應該有說)
所以自然是只有能抓的npc...改天再來慢慢想怎麼把所有的npc女人全都給...嘿嘿嘿~(邪笑)
暫時就先這樣吧~邪惡的東西做多了,還是要擺正一下心態...
所以我決定在暗殺解謎系統當中多加入一些解謎元素~
讓大家多認識(或複習)國學常識~呵呵呵!要當個極品色狼,也是要文武雙全的~嘻嘻嘻

荣誉
人气
评议
文明菜农 发表于 2013-6-15 00:29
楼主大大,现在俺这里的问题是有侠义值完全进不去.没有侠义值(目测是的)更惨,直接如我110楼贴的图一样,游 ...

有兩個以上可能(我自己的推測)

1.電腦系統負荷不了...
   這我自己曾經發生過,當我同時下載,又開KMPLAYER聽音樂,然後又開遊戲時
   就有發現過整個遊戲當掉...人物卡住的情形.如果是這個情形,請別像我一樣
   一心多用,集中慾望,專心好好打遊戲吧~

2.或許依然有一些BUG還尚未修復...我會在檢查看看.但根據我的觀察,大多數玩家並未
   發生像你這樣子的狀況(通常都是要通過迷魂陣之後才會有問題),所以你的情形應該是
   特例...這個補丁放上來三天了,我大概就修了3~4次...我在前文介紹中就有說過,這個補
   丁現在還在測試中,所以會有BUG很正常...目前我正在修正一個比較大的BUG(暗殺解謎
   系統)...你的狀況我會注意,但並不表示一定能解決.

3.這個部分就不好講囉,因為畢竟會牽扯到比較專業的知識...我自己也非專業科系畢業的
   做遊戲補丁只是純粹打發時間~所以若是扯到硬體或是進階一點的軟體相容問題,就不
   是我能夠解決的範圍囉!

話說回來...有俠義值(只要俠義值>0)是絕對進不去...這是硬性規定~這個組織討厭好人,
而且專殺和姦好人(妖女不算,主角算是被她姦)...

荣誉
人气
评议
QJ!QJ!虐杀!虐杀!鼎炉!鼎炉!采花贼!采花贼!YOOOOOOOOOOOOO
好吧...我已经坏掉了
这个设定确实很好~赞一个

荣誉
人气
评议

已上傳1.4修訂版本...基本上修復了大家反應比較多的BUG
可暗殺的角色的位置有幾個有修改,
也大幅精簡了各個正派武林人士的位置
(我把它改成可以重複殺的了)
此外,提醒一下...那些武林人士的實力有很大幅的提升~
沒有一定實力之前,請別隨便亂殺~有些被我設定成實力接近小Boss的程度...所以別亂殺~
(如果殺成功會有好東西)
我也將大多數的武林人士賦予他們各自獨特的背景,
也在對話中增加了一些可以讓大家欣賞的詩詞~
(這些會是以後我做出的特殊npc印章大仙會考的考題題庫,通過考試會有驚喜)
除此之外,提示一下少林,無量山和正邪副本...呵呵呵~大家多去逛逛吧!

有一個會產生的BUG,(目前想不出要怎麼修...),就是可能會和日月神教的任務產生問題
所以如果要暗殺人的話,請先完成日月神教的任務再進行!

荣誉
人气
评议
打了1.4修正后暗杀点放弃就弹出,点暗杀后点Q建就弹出,以前1,3的没问题

荣誉
人气
评议
cjhui2 发表于 2013-6-15 22:04
打了1.4修正后暗杀点放弃就弹出,点暗杀后点Q建就弹出,以前1,3的没问题

哪張地圖?

請各位以後回復有可能是BUG的時候跟我講發生在哪裡...
不然不知道發生的條件...我也沒辦法修

基本上按Q鍵是不應該會彈出的...
因為那個鍵是DeBug鍵...
原本被作者限定專門用來清Bug的(我完全沒有去動腳本...所以這個部分應該和原來寫的程式,這就不是我的問題囉~)

按放棄的BUG我在做的過程中有發生過,經過測試...已經修過了後來測試也沒問題...

話說回來,我在測試的時候就有發現偶而會不自主的就直接跳出...
這是正常現象...重開就OK了...這個似乎是原本遊戲就有的BUG
(以前就常常玩到一半還沒存檔就自動跳出...通常和系統過度運轉有關)